Полина А.
Посетитель
- Реакции
- 171
резко ответить могла, истерик не устраивалаБесилась на кого - нибудь?
резко ответить могла, истерик не устраивалаБесилась на кого - нибудь?
Она у вас на учёте не стоит?Добрый день, пока добавить нечего, но я рада, что все заменили- Полина «в танке»!
Не сзнаю почему у вас складывается такое впечатление, я честно отвечаю на все вопросы, выдумывать кошмарные примеры когда я не могу ничего подходящего чтобы просто ответить не вижу смысла. Я не считаю что я здесь случайно если вы это хотели уточнитьПолин, читая твою ветку, складывается впечатление, что ты в РЦ случайно попала и вообще мимо проходила.Ты пойми, что чем больше ты будешь открываться, тем эффективнее будет проходить лечение. Впоследствии ты сможешь посмотреть на себя и на свои действия со стороны. Охренеть и понять, что да, в ту жизнь я больше ни ногой! А пока ты просто плывешь по течению, на автомате выполняя все задания.
маму своим поведением например, наверное она очень переживала видя мое наплевательское отношениеКого обижала ты?
Как она вела себя с вами в употреблении состоянии? И как получилось так,что вы погасили ее кредит?Добрый день, пока добавить нечего, но я рада, что все заменили- Полина «в танке»!
может где-то и жестила, со стороны виднее, пишу в примерах только то что помнюТо есть когда ты употребляла,ты не жестила?
продолжилаЧто так? Пошла или продолжила торчать?
я читала статью, только зависимость я не меняла, просто раньше у меня их было больше чем одна мы с тобой уже лично об этом разговаривалиЭто очевидно , Полина. Тем более , что каждый нарик пытается поменять зависимость , когда в жизни и семье начинаются глобальные проблемы от наркотиков. Чего непонятного-то? В статье об этом где-то есть инфа.
НетОна у вас на учёте не стоит?
до конца сама не могу ответить на этот вопрос, сколько об этом не думала все время приходил только один ответ - надоелоИ ещё. Каким образом ты решила сама сменить зависимость? Откуда такие убеждения или установки появились?
уточните, пожалуйста, на какие не ответила? я уже запуталась, могла что-то пропуститьОтветила не на все вопросы
да вроде уже на все ответила, навигация на сайте конечно не айс или я что-то не понимаюПолин, в приоритете всегда форум, это и есть терапия. Проверь, на что не ответила и ответь, пожалуйста
не вруНе ври
да жесть, злоупотребление это в принципе жесть
какой вспомнила, такой и написала
Полин, на твой взгляд, для чего все эти вопросы тебе задают?какой вспомнила, такой и написала
Были очень неприятные моменты, но в основном просто спала или просила оставить ее в покое. Теперь понимаю, что не надо было гасить кредит, но, если бы сейчас была такая возможность, то не смогла бы отказать.Как она вела себя с вами в употреблении состоянии? И как получилось так,что вы погасили ее кредит?
Кнут в том , что надо обязательно вытащить грязь наружу , а пряник нужен тогда , когда зависимый сам увидел свои деяния и начал менять своё отношение к этому.мне почему-то кажется что такой жесткий метод только обозлит алкоголика или наркомана и он еще больше закроется, а это уже бомба замедленного действия, при этом я ни в коем случае не говорю что не должно быть дисциплины и ограничений. А про "пряник" мол "вы наркоманы все такие" так это не пряник, а издевка какая-то
Часто человек не всё рассказывает , ссылаясь на : забывчивость, "нет примеров", " не соглашусь" , " это не про меня ". В этом случае зависимый полумерничает , якобы , не видя всей картины безумия своей жизни . Эти блокировки защит очень мешают выздоравливать.а зачем иначе? так и должно быть, смысл тут врать?
чтобы помочь мне что-нибудь вспомнить жесткое или разобрать тему лучшеПолин, на твой взгляд, для чего все эти вопросы тебе задают?