Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Каких слов? Не ты ли , лживая , говоришь втихаря , за спиной , о других , боясь подойти и обсудить именно то , что тебе , якобы , не нравится .Не нужно приписывать мне своих слов (я про описание окружающих) и я что-то не помню чтобы ярлыки навешивала на кого-то, в сердцах могла что-то ляпнуть, не спорю, так этим все тут грешат включая тебя. Кстати, про себя я тоже не забываю. По-моему, это абсолютно нормально что люди больше общаются с теми кто вызывает расположение, не возможно быть расположенным ко всем одинаково, это у всех людей так.
Опять память , как всегда , подводит . Или ты думаешь , что всё будет в тайне? Везде есть уши .
Ярлыки не вешаешь ? Написал выше об этом уже.
Могла , возможно , не только я такая . Вот твои шаблонные слова, которыми ты только и отписываешься , не забывая ссылаться на других . С себя начинать собираешься когда-нибудь?!
А ты попробуй избрать другую позицию , чтобы увидеть человека другими глазами , без навешивания ярлыков . Оттого-то у тебя и все проблемы в жизни , что заклеймила всех тех , с кем общалась , видя в них не равных , неугодных и неинтересных тебе .
Мне очень знакома эта позиция . Поэтому не пыжься , пытаясь доказать обратное .