Лечусь от полинаркомании.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не нужно приписывать мне своих слов (я про описание окружающих) и я что-то не помню чтобы ярлыки навешивала на кого-то, в сердцах могла что-то ляпнуть, не спорю, так этим все тут грешат включая тебя. Кстати, про себя я тоже не забываю. По-моему, это абсолютно нормально что люди больше общаются с теми кто вызывает расположение, не возможно быть расположенным ко всем одинаково, это у всех людей так.
Каких слов? Не ты ли , лживая , говоришь втихаря , за спиной , о других , боясь подойти и обсудить именно то , что тебе , якобы , не нравится .
Опять память , как всегда , подводит . Или ты думаешь , что всё будет в тайне? Везде есть уши .
Ярлыки не вешаешь ? Написал выше об этом уже.
Могла , возможно , не только я такая . Вот твои шаблонные слова, которыми ты только и отписываешься , не забывая ссылаться на других . С себя начинать собираешься когда-нибудь?!
А ты попробуй избрать другую позицию , чтобы увидеть человека другими глазами , без навешивания ярлыков . Оттого-то у тебя и все проблемы в жизни , что заклеймила всех тех , с кем общалась , видя в них не равных , неугодных и неинтересных тебе .
Мне очень знакома эта позиция . Поэтому не пыжься , пытаясь доказать обратное .

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну например мне нравится когда у меня что-нибудь хорошо получается, не важно что это например хорошо выполнить урок или приготовить еду или сделать что-то по дому или удержаться и не вспылить в бытовых ситуациях или поговорить с кем-то и разгрузить морально. Порой для этого приходится преодолевать себя, но при хорошем результате я собой довольна
А если результат не тот , то как!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Поясника-ка, Полина А. :что это было?
Недовольство частое на людей . То к ней предвзятость по урокам , по дежурству , с Сашей птз ей мерзко общаться , со моей стороны предвзятость и лицемерие , Роза тиранит .
Это очень напоминает буку-колючку , которая видит во всём подвох .

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Каких слов? Не ты ли , лживая , говоришь втихаря , за спиной , о других , боясь подойти и обсудить именно то , что тебе , якобы , не нравится .
Опять память , как всегда , подводит . Или ты думаешь , что всё будет в тайне? Везде есть уши .
Ярлыки не вешаешь ? Написал выше об этом уже.
Могла , возможно , не только я такая . Вот твои шаблонные слова, которыми ты только и отписываешься , не забывая ссылаться на других . С себя начинать собираешься когда-нибудь?!
А ты попробуй избрать другую позицию , чтобы увидеть человека другими глазами , без навешивания ярлыков . Оттого-то у тебя и все проблемы в жизни , что заклеймила всех тех , с кем общалась , видя в них не равных , неугодных и неинтересных тебе .
Мне очень знакома эта позиция . Поэтому не пыжься , пытаясь доказать обратное .
Конечно не думаю. ты же сам писал что общение в доме - это общение в доме, а на форуме отдельная история. Обсуждать я не боюсь. Повторюсь, про себя я не забываю.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
вопрос сложный, сразу не могу сказать
Полина , чем больше и раньше ты откроешься , тем быстрей и легче будет самой себе .
Вывалить весь грязный сосуд из себя и начать заполняться ценностями и качествами .

Severma

Посетитель
Реакции
40
понимание неправильности своих поступков и мышления
Поля, а можешь подробней рассказать, какие поступки ты совершала (подробно) и в чем их неправильность. Как ты мыслила в момент совершения поступков и как это видишь сейчас?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Полина А. ты проигнорила почти все вопросы Розы!
ЖДЁМ ОТВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС
Расскажи ,куда все таки сдала свое золото?Нам говорила,что у тебя остались ещё деньги

Где пила,на что?Мама денег тебе не давала,только на проезд.

Что значит " плавно бросала" ?Это как?

Сколько раз возвращалась к наркоте за последние 2-3 года?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поля, а можешь подробней рассказать, какие поступки ты совершала (подробно) и в чем их неправильность. Как ты мыслила в момент совершения поступков и как это видишь сейчас?
ну вот та же история с моими поисками, я ведь по сути болт на все положила и продолжила бухать еще и не понятно с кем, вообще не парясь разрешила себе уйти в загул, тогда мне вообще ровно было, а сейчас я понимаю что это было очень неправильно

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина А. ты проигнорила почти все вопросы Розы!
ЖДЁМ ОТВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС
да как так то???? часть просто не видела(и в оповещениях не было)
Роза написал(а):

Расскажи ,куда все таки сдала свое золото?Нам говорила,что у тебя остались ещё деньги
на этот ответила выше

Роза написал(а):

Где пила,на что?Мама денег тебе не давала,только на проезд.
покупала не понятно даже самой на что, вплоть до юбилейных монет

Роза написал(а):

Что значит " плавно бросала" ?Это как?
вот так, сначала стала меньше курить и реже, а потом вообще решила завязать, я сначала вообще бросать не собиралась
Роза написал(а):

Сколько раз возвращалась к наркоте за последние 2-3 года?
пару раз покурила когда решила что пора бы наверное бросать

Severma

Посетитель
Реакции
40
ну вот та же история с моими поисками, я ведь по сути болт на все положила и продолжила бухать еще и не понятно с кем, вообще не парясь разрешила себе уйти в загул, тогда мне вообще ровно было, а сейчас я понимаю что это было очень неправильно
Что ты сейчас чувствуешь, вспоминая ту историю? Может быть тебе страшно или больно? Может вызывает гнев или отвращение к тому поведению? Что бы ты могла сейчас сказать той Полине, которая тогда влипла в эту историю?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Полина,добрый день! Как твое настроение?Какие мысли, чувства, настрой?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Что ты сейчас чувствуешь, вспоминая ту историю? Может быть тебе страшно или больно? Может вызывает гнев или отвращение к тому поведению? Что бы ты могла сейчас сказать той Полине, которая тогда влипла в эту историю?
Естественно мне неприятно это вспоминать, такое поведение неприемлемо, оно вызывает отвращение

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина,добрый день! Как твое настроение?Какие мысли, чувства, настрой?
Добрый день, Роза. Пишу анамнез, настроение бодрое после сегодняшней уборки...голова только который день побаливает, но это наверное от смены погоды. Спасибо что поинтересовались

Severma

Посетитель
Реакции
40
Естественно мне неприятно это вспоминать, такое поведение неприемлемо, оно вызывает отвращение
Поля привет. Я очень бы хотела от тебя услышать твои слова человеку который попал в кучу неприятностей из-за употребления алкоголя и прочих пав. Напиши пожалуйста от души, что бы ты могла сказать своему близкому человеку, который на твоих глазах себя уничтожает.

Severma

Посетитель
Реакции
40
И еще позволь поделиться своими мыслями на все это… Я испытываю дикий страх перед тем, что испытала ты в тот момент и в другие неприятные ситуации, в которые ты попадала. Еще мне ужасно жаль твою маму, ведь ты для нее единственный родной человек и она видит как ты на протяжении нескольких лет уничтожаешь себя, а так же уничтожаешь ее нервную систему. Я знаю, что ты ее очень любишь, и что не желала бы ей такого ада, а все что произошло, это следствие зависимости, это болезнь которую можно и нужно лечить… Мне очень хочется тебе помочь и я испытываю страх, что тебе эта помощь совершенно не нужна, т.к. ты сама лучше всех всё знаешь и знаешь как для тебя лучше. Порой у меня опускаются руки, когда я вижу сухие ответы без души и у меня складывается впечатление, что тебе это все не нужно, а все наши старания в пустую. Я не смогла пройти мимо твоей беды и каждый раз протягивая руку помощи, я натыкаюсь на «я сама справлюсь». Сейчас ты мне этого конечно не говоришь, но твои ответы говорят сами за себя… Поль, так для чего ты в РЦ? Просто отсидеть срок или же все таки принять руку помощи окружающих и начать писать про себя настоящую и показывать свои чувства?

Сверху