Полина А.
Посетитель
- Реакции
- 171
в это видимо сложно поверить, но я стараюсь писать так чтобы были видны мои чувства, я в целом не склонна к таким перепискам от слова совсем, я каждый раз заставляю себя сюда заходить. И я вам благодарна за ваши старания, но я такая как есть, и нет, я не пишу на отчипись, все свои ответы я обдумываю и ситуации я также обдумываю по несколько разИ еще позволь поделиться своими мыслями на все это… Я испытываю дикий страх перед тем, что испытала ты в тот момент и в другие неприятные ситуации, в которые ты попадала. Еще мне ужасно жаль твою маму, ведь ты для нее единственный родной человек и она видит как ты на протяжении нескольких лет уничтожаешь себя, а так же уничтожаешь ее нервную систему. Я знаю, что ты ее очень любишь, и что не желала бы ей такого ада, а все что произошло, это следствие зависимости, это болезнь которую можно и нужно лечить… Мне очень хочется тебе помочь и я испытываю страх, что тебе эта помощь совершенно не нужна, т.к. ты сама лучше всех всё знаешь и знаешь как для тебя лучше. Порой у меня опускаются руки, когда я вижу сухие ответы без души и у меня складывается впечатление, что тебе это все не нужно, а все наши старания в пустую. Я не смогла пройти мимо твоей беды и каждый раз протягивая руку помощи, я натыкаюсь на «я сама справлюсь». Сейчас ты мне этого конечно не говоришь, но твои ответы говорят сами за себя… Поль, так для чего ты в РЦ? Просто отсидеть срок или же все таки принять руку помощи окружающих и начать писать про себя настоящую и показывать свои чувства?