Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
пробовала как все, за компанию
Не знаю, какие такие все...
Вокруг меня вот все трезвые, все мои подруги даже не пробовали наркотики. Так что у каждого свой круг. И тебе нужно формирование тревогого круга "как всех".

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
ТРЕЗВОГО*

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вся проблема в том , что : немного не договорила ; немного недосказала ; немного не подумала , чуть-чуть приврала , скрыла ; чуть-чуть исказила факты ; не стала проговаривать , не считая это существенным ; зачем им говорить , если они мне никто ; я же приняла факт зависимости , а они ещё чего-то требуют ; какой смысл вытаскивать всю грязь ?; промолчу - умнее буду выглядеть; я же в центре , а это уже показатель для меня ! Чего ещё им надо?!; я сама уж разберусь со своими проблемами , а не вы за меня будете решать , как мне отвечать;
Вот некое стереотипное поведение и мышление зависимого человека , сопротивляющегося до последнего , оставляя "форточки" для наркомана. Характер , подкреплённый неверными психозащитами.
Видишь схожесть с собой?

Почему нет ? 😳 Как это ? ??????
Вот смотри .
Человек - личность , а наркоман - нет .
Или ты считаешь , что наркоман не должен быть лишён привилегий , как к личности?
Почему к нарику плохо относится общество , а к человеку нет ?

Ты слишком закрываешься , пытаясь ссылаться на память . Какая выгода сейчас для зависимого налицо?

Из примера твоей коллеги провожу явную аналогию твоего поведения - как тогда , так и сейчас . Т.е. раньше ты думала , что вылезешь из дерьма и сейчас также мыслишь , не отдавая себе отчёта своим психозащитам?

Все же понимают , что она сама так считает , видя в нас злорадных монстров , гнобящих её и не желающих проявлять к ней уважение.
Как же это по-детски - так рассуждать. Человек настолько сильно погряз в психозащитах .
Да , забыл . Все обязаны её расположить к себе , чтобы ей стало интересно общаться .

Полина , а почему такое оппозиционное мышление у тебя , не поделишься ? Может быть лечащийся и сам тоже должен быть максимально открытым , дружелюбным ( пусть и не всегда ) , не ждущим чего-то от других ?

Как у тебя отношения с мамой ? Какие претензии, обиды , недоговорённости , недопонимания? Чего ждёшь от неё ?
Прогибала ли её под себя ? Запугивала? Угрожала?
Какая реакция была у неё ? Что ты после этого испытывала ? Была ли гордость от " победы" над ней?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Видишь схожесть с собой?

Почему нет ? 😳 Как это ? ??????
Вот смотри .
Человек - личность , а наркоман - нет .
Или ты считаешь , что наркоман не должен быть лишён привилегий , как к личности?
Почему к нарику плохо относится общество , а к человеку нет ?

Ты слишком закрываешься , пытаясь ссылаться на память . Какая выгода сейчас для зависимого налицо?

Из примера твоей коллеги провожу явную аналогию твоего поведения - как тогда , так и сейчас . Т.е. раньше ты думала , что вылезешь из дерьма и сейчас также мыслишь , не отдавая себе отчёта своим психозащитам?

Все же понимают , что она сама так считает , видя в нас злорадных монстров , гнобящих её и не желающих проявлять к ней уважение.
Как же это по-детски - так рассуждать. Человек настолько сильно погряз в психозащитах .
Да , забыл . Все обязаны её расположить к себе , чтобы ей стало интересно общаться .

Полина , а почему такое оппозиционное мышление у тебя , не поделишься ? Может быть лечащийся и сам тоже должен быть максимально открытым , дружелюбным ( пусть и не всегда ) , не ждущим чего-то от других ?

Как у тебя отношения с мамой ? Какие претензии, обиды , недоговорённости , недопонимания? Чего ждёшь от неё ?
Прогибала ли её под себя ? Запугивала? Угрожала?
Какая реакция была у неё ? Что ты после этого испытывала ? Была ли гордость от " победы" над ней?
Вот на эти все вопросы дай ответы . На КАЖДЫЙ, ПОЖАЛУЙСТА!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина , а ты кем себя больше считаешь : алкоголичкой или наркоманкой ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Долго будешь прикрываться алкоголизмом , пытаясь скрыть наркоманскую сущность?
Что именно ты боишься вытащить наружу , используя свой алкоголизм , как ширму ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Какие скелеты не смеешь вытащить из шкафа?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ирина П

Какие секреты скрывает Полина , не подскажете ?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Опросник мамы Полина А. Ирина П

1.Точно не знаю...,лет 15. Алкоголь,последние 2 года очень много,курила траву.
2.окружение и еще обстановка в семье на тот момент.
Каким было окружение ? Какая была обстановка ?
3.это сложно,когда человек зависим .
Объясните, что имеете в виду.
4.нет.
Если не дружны, то объясните, почему.
5 очень хорошо училась,много читала,книги были всегда.
6.увлечения были разные,но все быстро надоедало.,училась играть на гитаре,но тоже недолго- платно.
7.закончила ВУЗ,сначала я платила,потом оплачивала сама,специальность выбирала сама.
8 Нет,я привыкла рассчитывать только на себя .
9 Конечно гордилась- умница, красавица,просто хороший человек.
10 Раньше работала,но уже 1,5 года нет.
Кем и где работала ? Почему 1.5 года без работы ?
11.Не очень уверена в себе,. комплексует из за внешности.
С чем связаны комплексы ?
12. Людей любит...,но не всех., говорит,что меня любит,раньше я была в этом уверена.
Каких НЕ любит ?
13 Сильных, умных и душевных. Не знаю каких презирает.
14 Я думаю не хвастливая.
15. Да. Как можно не жалеть больного, обидно,что они гробят здоровье. Не знаю сочувствует ли дочь таким больным.
16.Конечно да...,от бессилия. Бывало, за себя не боялась,страшно было за нее.
С чем именно связаны страхи ?
17.нет.
Уверены в этом на 100% ?
18.нет.
19.да, нахождение в нетрезвом виде в общественном месте.
Опишите подробнее.
20.Да ,она не хочет об этом помнить...
Расскажите в мельчайших подробностях об этом.
21 думаю,что нет,но ее точно да. Меня- нет.
Расскажите о том, кто её предавал и почему ?
22. Да ,очень изменилась.
Что конкретно ?
23.эпилепсия.
А так же, наркоманию и алкоголизм.
24.нет.
Расскажите подробно об окружении ?
25. Сейчас нет, раньше да,но по поводу ,я не люблю это состояние.
Как давно не выпиваете ? Выпивали ли вместе с дочерью ? В детстве дочь Вас видела в состоянии алкогольного опьянения ?
26.нет.
27 . нет.
Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
28 .Добрая,веселая,отзывчивая, внимательная, благодарная. Остро реагировала на не справедливость.
29.Как умела... строгой не была,пыталась понять почему поступила так или иначе.
В чем сейчас видите свои ошибки?
30.Мы жили в разных городах, виделись редко, лет 5 назад заметила,что нервная,дерганая,но с употреблением это не связывала.
31.Пытаюсь 2й год, результатов пока нет.
Как пытались бороться с наркоманией ранее?
32 Нет.
33 Не скрываю...
34. В употреблении она совсем чужая.Боюсь, что здоровье уже сильно подорвано и это уже трудно исправить.
35.Не уверена.У меня до сих пор не получилось.
Ирина П в продолжение вопросов...к Вам были уточняющие вопросы от воспитателя.
Я пролистала назад, так и не нашла ответов на них. Жирным текстом выделены.
Если не отвечали, можете ответить?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как ты сумела продержаться 3 года на алкоголе , не позволяя себе за все это время наркотик?
Пока ты врёшь нам - ты врёшь себе .
Невозможно так просто отказаться от наркотика в пользу алкоголя .
Наркоман , пытаясь "забыть" наркоту, постоянно глушит неимоверную тягу большим количеством алкоголя . Но чаще всего алкоголь - это временная преграда перед новым прыжком к наркотикам .
Выкладывай всё , как было.

Сверху