Лечусь от полинаркомании.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Часто многие недоумевают, почему молодежь так подвержена наркомании, ведь это же плохо. А все благодаря мифам которые разносят все подряд от наркоманов до врачей.
Самые популярные из них:
-наркомания-химическая зависимость(так говорят врачи)
-наркоман сам должен захотеть лечиться
-наркоман не бросает потому, что хочет "кайфа"
-в жизни надо все попробовать
-есть успешные наркоманы
-бросить наркотики могут только волевые люди
Вот именно подобные рассказы и рассуждения и есть причина беспечного отношения к наркомании
Привет. Что ты знала о наркомании в детстве? Как необходимо преподносить эту информацию детям?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
не знаю, думаю что очень близко к нему подошла
Как это не знаешь?
Я б сказала, что настолько вплотную подошла, что дальше только 3я стадия и необратимая деменция. Клинической идиоткой только не успела стать. За что спасибо маме.
Мы с тобой ранее уже выяснили, что ты умудрилась бухать даже во время рабочего дня, пошла в обед за алкашкой. Это и есть дно, Полина.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так я бы тогда вообще односложно отписывалась, короче, оправдываться не буду, считаете что нет прогресса - ваше право, я прогресс вижу, для меня ЭТО важно
Вся проблема в том , что : немного не договорила ; немного недосказала ; немного не подумала , чуть-чуть приврала , скрыла ; чуть-чуть исказила факты ; не стала проговаривать , не считая это существенным ; зачем им говорить , если они мне никто ; я же приняла факт зависимости , а они ещё чего-то требуют ; какой смысл вытаскивать всю грязь ?; промолчу - умнее буду выглядеть; я же в центре , а это уже показатель для меня ! Чего ещё им надо?!; я сама уж разберусь со своими проблемами , а не вы за меня будете решать , как мне отвечать;
Вот некое стереотипное поведение и мышление зависимого человека , сопротивляющегося до последнего , оставляя "форточки" для наркомана. Характер , подкреплённый неверными психозащитами.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Почему нет ? 😳 Как это ? ??????
Вот смотри .
Человек - личность , а наркоман - нет .
Или ты считаешь , что наркоман не должен быть лишён привилегий , как к личности?
Почему к нарику плохо относится общество , а к человеку нет ?
Пока человеком управляет наркоман и алкоголик , до тех пор он не будет являться полноценным человеком , имеющим право иметь право голоса и подобающего отношения к себе . Почему ? Потому что неадекватен , психически нездоров и аморален , несмотря на всю " здравость" своего мышления . Он просто нездоров !!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да, так по ходу и было. Даже странно что большинство событий вообще вылетели из головы
Ты слишком закрываешься , пытаясь ссылаться на память . Какая выгода сейчас для зависимого налицо?

Из примера твоей коллеги провожу явную аналогию твоего поведения - как тогда , так и сейчас . Т.е. раньше ты думала , что вылезешь из дерьма и сейчас также мыслишь , не отдавая себе отчёта своим психозащитам .

Даже знаю наперёд , что будешь отрицать данность , говоря всем , что осознала последствия . Но ты заблуждаешься сильно очень !
Мы , возможно , не сможем тебе помочь , если ты не станешь открываться на все 100% .
Да и мама твоя что-то уж совсем отмалчивается , только читая твои записи.

Кстати , а что так не ответила ты на мои вопросы , касательно твоей мамы , заданные мной позавчера?
Жду развёрнутого повествования.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет.
А что так со вчерашнего утра не заходишь и не отвечаешь на вопросы ?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Соза по-русски - это вообще не созависимость, просто многие родственники сами имеют свой личный алкоголизм и, как следствие, кривое мышление с позиции люителя выпить. И, естественно, чем поверить в собственный алкоголизм, им проще поверить в теорию созависимости, перестать опекать наркомана и не должны лезть в его жизнь. Ну а что это удобно.
Только по итогу, вот что получается, якобы бросающий наркоман периодически колется, а алкоголичке(пусть и на первой стадии) жене ответить особо нечего.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Ты слишком закрываешься , пытаясь ссылаться на память . Какая выгода сейчас для зависимого налицо?

Из примера твоей коллеги провожу явную аналогию твоего поведения - как тогда , так и сейчас . Т.е. раньше ты думала , что вылезешь из дерьма и сейчас также мыслишь , не отдавая себе отчёта своим психозащитам .

Даже знаю наперёд , что будешь отрицать данность , говоря всем , что осознала последствия . Но ты заблуждаешься сильно очень !
Мы , возможно , не сможем тебе помочь , если ты не станешь открываться на все 100% .
Да и мама твоя что-то уж совсем отмалчивается , только читая твои записи.

Кстати , а что так не ответила ты на мои вопросы , касательно твоей мамы , заданные мной позавчера?
Жду развёрнутого повествования.
Добрый день, описываю все что вспоминаю, а так, позавчера воскресенье было, а вчера я дежурила если тебе так нужен подробный отчет о моих действиях в эти два дня

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Почему нет ? 😳 Как это ? ??????
Вот смотри .
Человек - личность , а наркоман - нет .
Или ты считаешь , что наркоман не должен быть лишён привилегий , как к личности?
Почему к нарику плохо относится общество , а к человеку нет ?
Пока человеком управляет наркоман и алкоголик , до тех пор он не будет являться полноценным человеком , имеющим право иметь право голоса и подобающего отношения к себе . Почему ? Потому что неадекватен , психически нездоров и аморален , несмотря на всю " здравость" своего мышления . Он просто нездоров !!!
повтори изначальный вопрос пожалуйста, я уже запуталась

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
На самом деле в семьях часто встречается такая ситуация где мужчину-алкоголика пытается вылечить жена, водит его подшиваться, при этом сама тоже является алкоголичкой, только пьет меньше пока. А у мужчины уже толерантность высоченная, он просто не может остановиться. И как правило врачи просто не говорят женам что им бы тоже отказаться от алкоголя.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Инсульт или инфаркт в раннем возрасте - следствие частых возлияний, это понятно всем кроме алкоголиков, они готовы поверить во что угодно, но только не в это. К сожалению люди списывают все на большой вес, сосуды и т.д. И у большинства алкоголиков постоянно какие-то болячки появляются.

Сверху