Лечусь от полинаркомании.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Оказывается что многие наркологи в государственных больницах снабжают частные РЦ постояльцами, просто нарколог усиленно рекомендует пациенту продолжить курс лечения, потом хозяин РЦ перечисляет врачу откат. Часто врачу на пациента более чем наплевать, а на свой заработок нет.
Есть еще частные клиники, тут цинизм зашкаливает. Многие обещают чудесное выздоровление в срок до 15 дней, ну и, естественно, хотят за это денег. Правда после такого лечения пациенты как правило бегут за дозой, а на клинику не пожалуешься, лечение же анонимное.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Подробный пример,Полина!
мама пыталась со мной разговаривать, хотела мне какие-то видео наркологов показать, я сказала что мне не интересно и ушла заниматься своими делами

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
вот не знаю, понятия толком не имею, может бережно к ней относиться, не тратить на пустяки
может ли входить в "любить жизнь", как минимум, уважительное отношение к чужой жизни?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психиатрические препараты, как и наркотики, с помощью каких-либо веществ производят воздействие на определенные гормоны и клетки, что заставляет их вести себя не так как свойственно данному организму. Потом, как только ослабевает действие препарата, организм начинает сопротивляться лишнему веществу. Т.е. психиатрические препараты по сути просто маскируют симптомы на время, а не лечат. Часто после такого "лечения" в случае наркомании становится только хуже, депрессия возвращается с удвоенной силой.
В случае наркомании, психиатрические препараты оправданы только в критических случаях, например, если у человека острый психоз.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
мама пыталась со мной разговаривать, хотела мне какие-то видео наркологов показать, я сказала что мне не интересно и ушла заниматься своими делами
Здорово! И все?Когда в хлам пьяная была ,ты себя именно так и вела?Какими делами уходила заниматься по пьяни?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
получается, "любить жизнь", это, довольно-таки обширное понятие, и, не сугубо эгоистичное. Любить жизнь - значит любить не только свою жизнь, но, и, любую другую, чужую
Может, добавите еще что то в это "любить жизнь", кроме как, "не тратить на пустяки", поразмыслите, что еще может входить в это понятие?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
По сути, такое лекарство есть, только применять его надо в тайне от наркомана, принцип такой - употребил, а наркотик не подействовал, после нескольких таких раз наркоман сам прекращает т.к. толку никакого. Исчезает рефлекс и тяга.
Либо, а это самый идеальный вариант, подробно объяснить наркоману принцип действия и заставить его пить препарат как только он соберется за дозой.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Здорово! И все?Когда в хлам пьяная была ,ты себя именно так и вела?Какими делами уходила заниматься по пьяни?
чаще всего да, один раз правда оттолкнула маму. Как какими, гуляла, в гости ездила, если оставалась дома то смотрела фильмы, могла с кем-то переписываться или читать, лишь бы не заниматься этими разговорами

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
получается, "любить жизнь", это, довольно-таки обширное понятие, и, не сугубо эгоистичное. Любить жизнь - значит любить не только свою жизнь, но, и, любую другую, чужую
Может, добавите еще что то в это "любить жизнь", кроме как, "не тратить на пустяки", поразмыслите, что еще может входить в это понятие?
Самое главное - ценить жизнь, а это и так довольно обширное понятие

Сверху