Полина А.
Посетитель
- Реакции
- 171
где тут хамство? я объяснила почему меня не было на форуме два дняПолина, может, Тимур просто волнуется за тебя, где ты, все ли с тобой в порядке? Чего сразу хамим?
где тут хамство? я объяснила почему меня не было на форуме два дняПолина, может, Тимур просто волнуется за тебя, где ты, все ли с тобой в порядке? Чего сразу хамим?
ну вот не выходит только на форуме сидеть, нужно еще и обязанности не выполнять чтобы на наказание не нарваться))))Если чаще заходить на форум и читать вопросы, то не запутаешься.
Привет, Тимур. Я не всегда могу сидеть и отвечать на все вопросы, стараюсь отвечать на все, по мере возможности. У меня есть еще и обязанности.Привет, Полина !
Мне твой отчёт ни к чему .
На вопросы не отвечаешь даже на новые , не говоря о старых . Что это ? И как называть? Чего боишься рассказать?
Добрый день, Роза. не оправдывала мои выходки, всем своим видом показывала как ей это неприятно, не говорила что меня кто-то спаивает,Добрый день, Полина!Что из этих пунктов делала твоя мама?
Привет, нет. Один раз маму правда толкнулаДобрый день!
Полина, подскажи с твоей стороны в моменты употребления ПАВ была агрессия либо насилие к своим близким?
понимаю, вы задаете вопросы, я на них отвечаю, мне дают задания воспитатели, я их выполняю, мне дают какие-то обязанности, я добросовестно их выполняюПолина, ты вообще понимаешь,что зависимость только статьями не лечиться, а лечиться самим зависимым, командой форума ,80 процентов - родителями и ТВОЕЙ ПРАВДОЙ!!!И не абы какой, понимаешь?
хорошо, спасибо что разъяснилнет . ( это твой ответ мне . Вспомнила ?)
Так почему же разницу не хочешь видеть?
Привет. Как давно твои родственники заметили твою проблему? Сколько раз ты пыталась бросить ПАВ?Самое худшее, что можно сделать - это "не замечать" прогрессии наркомании и делать вид что все в порядке, от этого заболевание только прогрессирует.
Полина,не на все вопросы ответила!понимаю, вы задаете вопросы, я на них отвечаю, мне дают задания воспитатели, я их выполняю, мне дают какие-то обязанности, я добросовестно их выполняю
Сама как считаешь,в твоей семье как происходит сейчас?Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Автор утверждает, что прежде всего семья должна помочь человеку бросить наркотики. Но, к сожалению, в стремлении к этой цели родственники часто допускают ошибки.
Не понимают как общаться с наркоманом, чтобы он захотел преодолеть свою болезнь, не понимая и не имея достаточных знаний осуждают.. На чувство вины давить бесполезно, можно сделать только хуже.
Часто в действиях родственников нет согласия и это тоже несет только вред.
Привет, года два назад. Да я толком и не пыталась, наркотики как-то сами бросились, алкоголь нетПривет. Как давно твои родственники заметили твою проблему? Сколько раз ты пыталась бросить ПАВ?
подскажите на какие нетПолина,не на все вопросы ответила!
мама старается мне помочь, вот так и происходит в моей семье, мужа у меня нетСама как считаешь,в твоей семье как происходит сейчас?
Сколько раз в неделю ты выпивала? Был ли повод или просто машинально как образ жизни шла , покупала и пила?Да я толком и не пыталась, наркотики как-то сами бросились, алкоголь нет
Чем-то роботизированным в твоих ответах попахивает , правда . Ну , нет чувств , как-будто. Без проживания чувств этих воспоминаний .понимаю, вы задаете вопросы, я на них отвечаю, мне дают задания воспитатели, я их выполняю, мне дают какие-то обязанности, я добросовестно их выполняю