Лечусь от полинаркомании.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
???? так в статье написано, наверное, стоило еще про упражнения для мышления добавить, но отоспаться и осознанно не употреблять - это главное
Хорошо . Ты отоспалась сейчас . Осознание пришло теперь ? Нет.
Что нужно для того , чтобы оно появилось , как думаешь?
Как считаешь ?придёт ли к тебе самокритичное отношение к употреблению само по себе ?
Кто должен его взрастить в тебе? ты, кф или мама?
А сняла ли ты розовые очки ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
???? так в статье написано, наверное, стоило еще про упражнения для мышления добавить, но отоспаться и осознанно не употреблять - это главное
Да , мозг и сам организм отдохнул уже . Пора бы уже посмотреть правде в глаза , поняв бессмысленность романтизации ухода от реальности.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Нет, не полюбит, но ты реально считаешь что стоит только бросить вредные привычки и как по волшебству появится прекрасный и любимый мужчина????? если бы все было так просто, я бы уже лет десять замужем была
А ты даже ведь и не пробовала бросать. Вот и бежала в иной мир иллюзий , говоря себе , что и так хорошо. Но сама при этом очень страдала , продолжая снова бегать по кругу.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
Любой пьющий человек деградирует, личность меняется в какую-нибудь из сторон(нытик, клоун, тиран, или пофигист). Каждый алкоголик медленно, но верно превращается в психопата, т.е. в человека без стыда, совести и жалости к окружающим.
Только истинный психопат не может чувствовать, не умеет он, а вот превратившийся в психопата алкоголик еще как может.
Только теряет врожденный характер и вместо близкого человека появляется непредсказуемое, лживое, безответственное, поверхностное и эгоистичное создание. При этом вообще нельзя угадать заранее какая конкретно форма деградации личности будет у отдельно взятого алкоголика, они бывают:
-астеническая форма(нытик)
-истерическая форма(клоун)
-эксплозивная форма(тиран)
-апатическая форма(пофигист)
Также может быть и смешанный тип деградации

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Хорошо . Ты отоспалась сейчас . Осознание пришло теперь ? Нет.
Что нужно для того , чтобы оно появилось , как думаешь?
Как считаешь ?придёт ли к тебе самокритичное отношение к употреблению само по себе ?
Кто должен его взрастить в тебе? ты, кф или мама?
А сняла ли ты розовые очки ?
так а кто тебе сказал что оно не пришло(или не в пути)? тот факт что я не бегаю несчастная проклиная себя такую нехорошую? или что ? Кстати, я розовые очки не ношу и ты это прекрасно знаешь

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Астеническая деградация - меньшее из зол в сравнении с другими видами расстройств личности алкоголика, по сути это тихий пьющий грустный персонаж, но это для окружающих, а сам бедолага реально страдает.
Не важно каким был человек до, в слабого, слезливого, лживого и обиженного на весь мир астеника превратиться может каждый.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
То есть изменений ты не видишь и смысла тоже ,если перестать употреблять?
Где вы это прочитали? ?????? Повторюсь (я уже писала это ранее), одного бросания не достаточно. Что я тут про смысл написала?!Где вы это нашли?! Укажите точнее или попытайтесь хотя бы на 5 минут перестать искать скрытый подтекст, там где его нет, иногда яйцо - это просто яйцо. По-моему, я довольно просто и понятно пишу

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерическая деградация - это и грустно и смешно, они очень хвастливы, самодовольны, они умнее всех, правда к этому намешаны обидчивость, мстительность и повышенная завистливость.
Превратиться в такую истеричку может любой алкоголик.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Где вы это прочитали? ?????? Повторюсь (я уже писала это ранее), одного бросания не достаточно. Что я тут про смысл написала?!Где вы это нашли?! Укажите точнее или попытайтесь хотя бы на 5 минут перестать искать скрытый подтекст, там где его нет, иногда яйцо - это просто яйцо. По-моему, я довольно просто и понятно пишу
А что ещё нужно для тебя лично,если одного бросания недостаточно?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерическая деградация - это и грустно и смешно, они очень хвастливы, самодовольны, они умнее всех, правда к этому намешаны обидчивость, мстительность и повышенная завистливость.
Превратиться в такую истеричку может любой алкоголик.
К какому типу себя относишь?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Поэтому у тебя и все просто! Просто бухал,просто торчала,просто я здесь в РЦ" настраиваюсь на лучшую жизнь"! Так Полина? Дай ответ, что для тебя лучшая жизнь???

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вылезай из своего танкам с дерьмом, отсидеться там" просто" не получиться?Давай рассказывай, про тот день ,когда бухущая уснула на улице. Днем это было или ночью?Где твои собутыльники были или одна пила? Что пила и сколько? Когда очухалась,какое время суток было? Какой состояние у тебя было? Внешний вид? Обоссаная была или облеванная? И не пиши , что ничего не помнишь?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Эксплозивная деградация - самый противный и часто встречающийся тип деградации личности, это вредные и злобные тираны, желчные, придирчивые и агрессивные персонажи. Бьют и силой, и словом, и поступками.
В тирана может превратиться любой спившийся человек, даже добряк и весельчак.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Эксплозивная деградация - самый противный и часто встречающийся тип деградации личности, это вредные и злобные тираны, желчные, придирчивые и агрессивные персонажи. Бьют и силой, и словом, и поступками.
В тирана может превратиться любой спившийся человек, даже добряк и весельчак.
Полина, где ответы?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Вылезай из своего танкам с дерьмом, отсидеться там" просто" не получиться?Давай рассказывай, про тот день ,когда бухущая уснула на улице. Днем это было или ночью?Где твои собутыльники были или одна пила? Что пила и сколько? Когда очухалась,какое время суток было? Какой состояние у тебя было? Внешний вид? Обоссаная была или облеванная? И не пиши , что ничего не помнишь?
Попытайтесь сбавить тон, тогда с вами хотя бы интересно будет разговаривать(пока что-то слишком наглядно прессинг выпирает))
Идем по пунктам. Это было вечером, пила одна, водку 0.25 примерно выпила, очухалась дома ближе к утру, к вашему сожалению не обоссаная и не облеванная(уж простите что не доставила вам такого удовольствия). Что ничего не помню не пишу. Надеюсь, я удовлетворила ваш интерес?
Кстати, доброе утро)

Сверху