- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Для чего мало?я понимаю, поэтому и говорю что одного бросания алкоголя и наркотиков мало
Для чего мало?я понимаю, поэтому и говорю что одного бросания алкоголя и наркотиков мало
Я пишу тебе про твои последние 10 летА вы не думали что я такой не была десять лет назад?
Хорошо . Ты отоспалась сейчас . Осознание пришло теперь ? Нет.???? так в статье написано, наверное, стоило еще про упражнения для мышления добавить, но отоспаться и осознанно не употреблять - это главное
Да , мозг и сам организм отдохнул уже . Пора бы уже посмотреть правде в глаза , поняв бессмысленность романтизации ухода от реальности.???? так в статье написано, наверное, стоило еще про упражнения для мышления добавить, но отоспаться и осознанно не употреблять - это главное
А ты даже ведь и не пробовала бросать. Вот и бежала в иной мир иллюзий , говоря себе , что и так хорошо. Но сама при этом очень страдала , продолжая снова бегать по кругу.Нет, не полюбит, но ты реально считаешь что стоит только бросить вредные привычки и как по волшебству появится прекрасный и любимый мужчина????? если бы все было так просто, я бы уже лет десять замужем была
В плане звонков друг другу? Когда отдельно друг от друга жили, то так и созванивались, не очень частоВаши нормальные отношения с мамой какие?
для счастливой жизниДля чего мало?
так а кто тебе сказал что оно не пришло(или не в пути)? тот факт что я не бегаю несчастная проклиная себя такую нехорошую? или что ? Кстати, я розовые очки не ношу и ты это прекрасно знаешьХорошо . Ты отоспалась сейчас . Осознание пришло теперь ? Нет.
Что нужно для того , чтобы оно появилось , как думаешь?
Как считаешь ?придёт ли к тебе самокритичное отношение к употреблению само по себе ?
Кто должен его взрастить в тебе? ты, кф или мама?
А сняла ли ты розовые очки ?
То есть изменений ты не видишь и смысла тоже ,если перестать употреблять?для счастливой жизни
Где вы это прочитали? ?????? Повторюсь (я уже писала это ранее), одного бросания не достаточно. Что я тут про смысл написала?!Где вы это нашли?! Укажите точнее или попытайтесь хотя бы на 5 минут перестать искать скрытый подтекст, там где его нет, иногда яйцо - это просто яйцо. По-моему, я довольно просто и понятно пишуТо есть изменений ты не видишь и смысла тоже ,если перестать употреблять?
А что ещё нужно для тебя лично,если одного бросания недостаточно?Где вы это прочитали? ?????? Повторюсь (я уже писала это ранее), одного бросания не достаточно. Что я тут про смысл написала?!Где вы это нашли?! Укажите точнее или попытайтесь хотя бы на 5 минут перестать искать скрытый подтекст, там где его нет, иногда яйцо - это просто яйцо. По-моему, я довольно просто и понятно пишу
К какому типу себя относишь?Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерическая деградация - это и грустно и смешно, они очень хвастливы, самодовольны, они умнее всех, правда к этому намешаны обидчивость, мстительность и повышенная завистливость.
Превратиться в такую истеричку может любой алкоголик.
Поэтому у тебя и все просто! Просто бухал,просто торчала,просто я здесь в РЦ" настраиваюсь на лучшую жизнь"! Так Полина? Дай ответ, что для тебя лучшая жизнь???Где вы это прочитали? ?????? Повторюсь (я уже писала это ранее), одного бросания не достаточно. Что я тут про смысл написала?!Где вы это нашли?! Укажите точнее или попытайтесь хотя бы на 5 минут перестать искать скрытый подтекст, там где его нет, иногда яйцо - это просто яйцо. По-моему, я довольно просто и понятно пишу
Полина, где ответы?Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Эксплозивная деградация - самый противный и часто встречающийся тип деградации личности, это вредные и злобные тираны, желчные, придирчивые и агрессивные персонажи. Бьют и силой, и словом, и поступками.
В тирана может превратиться любой спившийся человек, даже добряк и весельчак.
Попытайтесь сбавить тон, тогда с вами хотя бы интересно будет разговаривать(пока что-то слишком наглядно прессинг выпирает))Вылезай из своего танкам с дерьмом, отсидеться там" просто" не получиться?Давай рассказывай, про тот день ,когда бухущая уснула на улице. Днем это было или ночью?Где твои собутыльники были или одна пила? Что пила и сколько? Когда очухалась,какое время суток было? Какой состояние у тебя было? Внешний вид? Обоссаная была или облеванная? И не пиши , что ничего не помнишь?