Лечусь от полинаркомании.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
платила за учебу свою, оплачивала жилье когда жила отдельно(пропитание и остальное естественно тоже), не могу сказать что помогала, ну было дело маму в отпуск свозила. Да вижу, тренирую уравновешенность
Для чего ты в РЦ?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Полина А. привет , скажи пожалуйста на какой стадии после прочитанного про алкоголь ты себя нашла ?
Поняла , что вот я тут остановилась ?!

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Полина А.

Посетитель
Реакции
171

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поведение женщин во время опьянения
Пьяная женщина отличается "умом и сообразительностью"(сарказм), представлены примеры поведения женщин в алкогольном опьянении:
- приступы телефонной болезни. Ну прям срочно нужно кому-нибудь позвонить и рассказать свои потрясающе интересные истории
- приступы походов по гостям, в любое время
- припадки хвастовства
- припадки невиданной щедрости
- припадки любви и кокетства
- приступы "надо все спрятать"
- режим агрессии
- ну и разводы на фоне пьянства

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
заведу семью, буду радоваться жизни
Учитывая твою улыбку к этому вопросу, думаю, что это сарказм. Ты правда хочешь завести семью? Что для этого нужно сделать? Какого ты видишь мужа? Хочешь ли ты детей? Девочку, мальчика?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Учитывая твою улыбку к этому вопросу, думаю, что это сарказм. Ты правда хочешь завести семью? Что для этого нужно сделать? Какого ты видишь мужа? Хочешь ли ты детей? Девочку, мальчика?
не знаю почему ты так подумал, я вообще заметила что люди редко правильно читают мою реакцию основываясь на моей мимике.
Да, хочу, это нормальное человеческое желание, нашел у кого спросить про что для этого нужно сделать(я то откуда знаю), надежного, детей да пора бы уже если появится надежный мужчина, пол без разницы(я про детей)

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Да, хочу, это нормальное человеческое желание, нашел у кого спросить про что для этого нужно сделать(я то откуда знаю), надежного, детей да пора бы уже если появится надежный мужчина, пол без разницы(я про детей)
Это хорошо. Как не знаешь? Ты думаешь, что алкоголичку и наркоманку полюбит достойный и надёжный мужчина?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
кто сказал? и то и другое
Полина,что " и то и другое"?!Это ты так " настраиваешься на новую жизнь"? Это так теперь называется? Ты наркоманка и алкоголичка,которая валялась на улице! Поэтому тема твоя" Лечусь от полинаркомании"!Потому что ты употребляла и то и другое!Ты проходишь лечение,чтобы жить трезвой жизнью!!! Теперь понятно?

Сверху