Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Надо же сколько у меня стало врагов. Не вижу смысла в своем дальнейшем нахождении здесь. Ушла. Всем добра.
Ева, далеко собралась?
На вписки или закладки шкурить?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, далеко собралась?
На вписки или закладки шкурить?
Пока никуда из этих вариантов.
Вы серьезно рассчитываете на мой честный ответ? Зачем он вам? Чтобы уничтожить меня? Не выйдет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Вы серьезно рассчитываете на мой честный ответ? Зачем он вам? Чтобы уничтожить меня? Не выйдет.
Пока ты сама себя уничтожает. Да, я рассчитываю на твой честный ответ.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Пока ты сама себя уничтожает. Да, я рассчитываю на твой честный ответ.
Зря. Я буду уходить от ответа. Вы все мне враги.
Помощи не ищу, причинять ее себе тоже никому не позволю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Ева, сядь и прочитай, хотя бы сообщения Андерсона и Мозга, ты реально считаешь, что это могли написать люди, из вражеских побуждений?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Ева.
Я вам поверила, вы мне больше не враги.
Надо же сколько у меня стало врагов. Не вижу смысла в своем дальнейшем нахождении здесь. Ушла. Всем добра.
Не удивлен. Наркоман быстро переобувается. Буквально на лету. Когда не дают спокойно торчать сразу объявляет всех врагами, не видя основную суть посыла.
Да, мы враги. Враги действий, которые способствуют развитию наркобизнеса, откуда деньги разлетаются на разные черные дела, разлагающие человечество. Мы будем бороться за жизнь каждого человека любыми законными способами, которые не противоречат здравой логике, и всегда выступать против наркомании. Подобные люди, не желающие исправлять положение вещей по умолчанию враги всего человечества. Ты начала это, не мы. Не хочешь лечить свою наркоманию? Тогда получается, что ты враг всем присутствующим здесь, помимо других людей, которые страдают от последствий спонсорства этой индустрии. Тем, что ты очередной раз вмазываешься - ты способствуешь ухудшению мира в котором мы все живем. И пока ты хочешь быть чирьем на заднице планеты, мы не будем потакать твоему больному разуму и взывать к нему, через жесткие санкции на законных основаниях. Я целиком и полностью за Еву, как за человека, как и был всегда. Но я против наркоманки, которая брызжет желчью, когда ей пытаются помочь бросить наркотики и обрубить все пути к употреблению.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Virtt Твое лицемерие переходит все границы. Очнись наконец, оглянись вокруг и взгляни на вещи по честному.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Привет, Ева.

Не удивлен. Наркоман быстро переобувается. Буквально на лету. Когда не дают спокойно торчать сразу объявляет всех врагами, не видя основную суть посыла.
Да, мы враги. Враги действий, которые способствуют развитию наркобизнеса, откуда деньги разлетаются на разные черные дела, разлагающие человечество. Мы будем бороться за жизнь каждого человека любыми законными способами, которые не противоречат здравой логике, и всегда выступать против наркомании. Подобные люди, не желающие исправлять положение вещей по умолчанию враги всего человечества. Ты начала это, не мы. Не хочешь лечить свою наркоманию? Тогда получается, что ты враг всем присутствующим здесь, помимо других людей, которые страдают от последствий спонсорства этой индустрии. Тем, что ты очередной раз вмазываешься - ты способствуешь ухудшению мира в котором мы все живем. И пока ты хочешь быть чирьем на заднице планеты, мы не будем потакать твоему больному разуму и взывать к нему, через жесткие санкции на законных основаниях. Я целиком и полностью за Еву, как за человека, как и был всегда. Но я против наркоманки, которая брызжет желчью, когда ей пытаются помочь бросить наркотики и обрубить все пути к употреблению.
Вы бы вообще ничего не знали, если бы я сама не рассказала. Очень жалею, что когда-то осталась на форуме. Очень жалею, что допустила то, что у Саши так много информации обо мне. Нужно быть осторожнее.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
840
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы бы вообще ничего не знали, если бы я сама не рассказала. Очень жалею, что когда-то осталась на форуме. Очень жалею, что допустила то, что у Саши так много информации обо мне. Нужно быть осторожнее.
Virtt , ты не думала что ты себе жизнь и продлила и в тюрьму не попала только благодаря форуму. А теперь ты испугалась что тебе торчат не дадут дальше. Призывать тебя одуматься бесполезно. С тобой надо только кардинально решать.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
Вы все мне враги.
Главный враг сейчас - это ты сама. Здесь же наоборот, все тебя призывают развернуть свою жизнь к трезвости и жить достойно и счастливо пройдя лечение.

Нужно быть осторожнее.
Не там применять эту осторожность хочешь. Как на выписку идти или закладку поднимать на улице ты об этой осторожности и не вспоминаешь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt , ты не думала что ты себе жизнь и продлила и в тюрьму не попала только благодаря форуму. А теперь ты испугалась что тебе торчат не дадут дальше. Призывать тебя одуматься бесполезно. С тобой надо только кардинально решать.
Жизнь продлила..для меня моя в частности жизнь - не ценность. Ценность только ее качество. А качество измеряется в моей парадигме интересом и комфортом. То есть мне важны материальные ценности и чтобы мне не было скучно. А скучно мне почти никогда не бывает. Да, здоровье тоже играет роль - болеть неприятно, это доставляет дискомфорт. Но пока я не испытываю боль - все нормально.
В тюрьму бы я не попала и не попаду, если только смогу отдалиться от тех, кто мне угрожает. Я употребляю, когда могу сделать это безопасно. Разумеется вписки мне не нужны как вписки. Мне нужны безопасные пути и я умею их себе открывать. Нужно только присмотреться и проявить терпение, тогда я найду тот вариант, который ищу.
Если я попаду в тюрьму, то продолжать жить уже не буду. Потому что смысла в этом не будет никакого - это разрушит мою карьеру полностью. Квест будет проигран бесповоротно и окончательно. То самое качество жизни упадет на такое дно, что уже не будет представлять вообще никакой ценности. Поэтому тюрьма и смерть для меня тождественны. Если я пойму, что на мой адрес едут менты, а у меня реально нет шансов выкрутиться, я даже дожидаться их не стану. И это не угрозы с моей стороны. Просто алгоритм которому буду следовать, если у меня не останется выбора.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Здесь же наоборот, все тебя призывают развернуть свою жизнь к трезвости и жить достойно и счастливо пройдя лечение.
А я призываю оставить меня уже в покое. Занимайтесь собой. А я буду жить так как хочу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху