Может я немного не корректно сказал. Я имею ввиду, что если ты задашься целью сутки отслеживать любые мысли, которые связаны с употребом и сразу же с них переключаться, то у тебя получится? Это не исключает появление подобных мыслей, но они же могут быть тобой отловлены во всех случаях, да? Ведь ты же знаешь, о чем ты думаешь.Нет, не могу.
Но я могу не уходить в эти мысли надолго и быстрее, чем обычно, останавливать себя в действиях. Это происходит потому что тяга, которая накрывает меня в противном случае, слишком сильна и я отдаю себе отчет в том, что не смогу ее преодолеть. Поэтому если я дам себе ее разогнать, то я с очень большой вероятностью пойду употреблять. А это может повлечь за собой какие-нибудь последствия. Соответственно пока я не буду уверена, что могу это сделать без последствий для себя и вмешательства со стороны, я опасаюсь это делать.Нет, не могу.
Да, конечно.Может я немного не корректно сказал. Я имею ввиду, что если ты задашься целью сутки отслеживать любые мысли, которые связаны с употребом и сразу же с них переключаться, то у тебя получится? Это не исключает появление подобных мыслей, но они же могут быть тобой отловлены во всех случаях, да? Ведь ты же знаешь, о чем ты думаешь.
Воооот!) Это очень отлично!)Да, конечно.
Этот человек близок по духу потому,что он не нарушает твои границы и разделяет твои взгляды и интересы?Или он в курсе твоей болезни и не вмешивается в твой выбор.?Мне по-настоящему хорошо, тепло и интересно сейчас общаться только с одним человеком - это один из лекторов с которым я взаимодействую в рамках работы. Ему уже около шестидесяти и он очень много знает. Мы можем часами с ним разговаривать об истории города, о религиях, о художниках, он читает мне стихи и скороговорки, которые сочиняет. Он сломал ногу и это был единственный лектор, которому я лично повезла подарок к новому году домой. Потом договорилась с водителем, чтобы он привозил и отвозил его на лекции. Мне спокойно и комфортно в общении с ним и очень светло после. Я ловлю себя на том, что улыбаюсь когда говорю с ним по телефону. Не знаю..это, наверное, странно, но это общение стало много для меня значить в последнее время.
Да не знаю я! Смотря в какой, блин, день. Смотря какие обстоятельства и триггерыВоооот!) Это очень отлично!)
И еще раз задам вопрос... Это сильно сложно, если задаться целью всего лишь день, например, это делать? Сорян, если достал, но это важно)
Ну так я и хочу это выяснить. И чтоб ты тоже выяснила заодно. Че сразу кричишь то? Это же вроде обычный вопрос? В чем же тогда дело?Да не знаю я! Смотря в какой, блин, день. Смотря какие обстоятельства и триггеры
А у тебя в жизни так работает - не верю, но проверю?Да, я про него..но мне не верится, если честно, что могут быть такие последствия как ты описала.
Это я скорее разделяю его взгляды и интересы - он намного старше меня. У него сыну лет как мне. Конечно он не в курсе - мы же по работе взаимодействуем в первую очередь.Этот человек близок по духу потому,что он не нарушает твои границы и разделяет твои взгляды и интересы?Или он в курсе твоей болезни и не вмешивается в твой выбор.?
Извини.Че сразу кричишь то? Это же вроде обычный вопрос? В чем же тогда дело?
Да.То есть, если, к примеру, это будет самый тяжелый день с максимально возможным количеством триггеров (с ограничениями, которые ты себе ввела), то тебе будет тяжелее отлавливать каждый такой случай и переключаться с него на что то еще?
Да, у меня в жизни так работает, что необходимо проверить на собственной шкурке.А у тебя в жизни так работает - не верю, но проверю?
Я была свидетелем 2х таких случаев, один раз лично вызывала скорую.
К тому же, ты же начитанная, сложи 2+2 из тех знаний что имеются, и можно сразу понять как сочетание меф+нейролептики действуют на организм и на психику.
Да я не к этому) Я ж не сказал "мне неприятно, не делай так больше") Я спросил, в чем дело? Почему тебя это разозлило? По честному. Можешь поругать меня, если хочется)Извини.
Хм... Ну ладно, этот вопрос тогда оставим пока. У меня просто с этим как то проще было. Я мог взять и отключить все в любой день ради цели, если она была.
Отцовского внимания или мужской заботы?Это я скорее разделяю его взгляды и интересы - он намного старше меня. У него сыну лет как мне. Конечно он не в курсе - мы же по работе взаимодействуем в первую очередь.
Он мне и по духу близок..и не знаю, есть в нем что-то такое почти родное. Что-то такое чего мне не хватает.
А вот тут..тут материализовалась моя мысль, в которой я не очень хотела себе признаваться. Да, она возникала..вот бы у меня был такой отец. Мне стыдно за нее. Ну да ладно. В случае с ним это никак не связанно с мужской заботой точно. Он со мной говорит, хотя я никогда не навязываюсь..звоню по делу, а дальше получается долгий и интересный разговор после которого тепло внутри. Это скорее я забочусь о нем в рамках своих рабочих возможностей - водитель, подарок..это все моя инициатива. Я не даю о нем забыть и продвигаю его как лектора, организовываю с ним что-то постоянно..очень жду лета, буду делать с ним прогулки по городу, если он будет здоров.Отцовского внимания или мужской заботы?
Я не знаю. Потому что не могу выстроить единую связную линию. Мои действия спонтанны, мысли хаотичны, желания спутанные. А ты хочешь услышать что-то однозначное, а все меняется по десять раз на дню.Я спросил, в чем дело? Почему тебя это разозлило? По честному. Можешь поругать меня, если хочется)
Я очень скучаю по возможности с кем-то вот так поговорить. С кем-то кто старше меня. По бабушке очень скучаю. Она умерла в 2018, в 2019 умер дедушка, в 2021 умерла мама, в 2022 вторая бабушка. У меня есть двоюродная сестра - я пыталась наладить с ней связь, но это игра в одни ворота - я не нужна ей, если я не звоню, то она и не позвонит..за два последних года ни одного звонка. Я не знаю как это передать..это сложно понять, я сама не понимала пока не умерла бабушка что такое когда нет никого настолько близкого с кем можно было бы поговорить вот так..без игры в социальные связи.А вот тут..тут материализовалась моя мысль, в которой я не очень хотела себе признаваться. Да, она возникала..вот бы у меня был такой отец. Мне стыдно за нее. Ну да ладно. В случае с ним это никак не связанно с мужской заботой точно. Он со мной говорит, хотя я никогда не навязываюсь..звоню по делу, а дальше получается долгий и интересный разговор после которого тепло внутри. Это скорее я забочусь о нем в рамках своих рабочих возможностей - водитель, подарок..это все моя инициатива. Я не даю о нем забыть и продвигаю его как лектора, организовываю с ним что-то постоянно..очень жду лета, буду делать с ним прогулки по городу, если он будет здоров.
Понимаю. Это нравится тебе, что так оно?Я не знаю. Потому что не могу выстроить единую связную линию. Мои действия спонтанны, мысли хаотичны, желания спутанные. А ты хочешь услышать что-то однозначное, а все меняется по десять раз на дню
Нет конечно. Но пока как естьПонимаю. Это нравится тебе, что так оно?