Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
😂 Смешно. Если бы ты была такая. Столько людей бы с тобой ни тут не возились, не лично не встречались. Ты ментально затормозилась в развитии как торчать начала, в свои 30+ ведешь себя как 17 летняя девочка, которая примеряет на себя разные роли. Нравятся плохие-как раз свойственно подростковому возрасту.
Думаете..вы меня знаете? Откуда вам знать, что я не злая по-настоящему?

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Хмм...) Довольно странное заявление)
В чем ты видишь странность?В чем различие здесь
Тоже что и меня в них. Ум и эрудиция. Если я "в себе", то обычно выбираю тех с кем мне интересно и это вовсе не обязательно хорошие люди. Я готова общаться даже с психопатами, если мне с ними есть о чем поговорить. Если кто-то захватывает мое внимание, благодаря какой-то интересной для меня информации, или, если я встречаю кого-то чей ход мыслей понять не в силах, это становится очень захватывающим для меня и я могу закрыть глаза почти на всё, включая собственные убеждения.
и здесь
Тогда давай знакомиться.
Я эрудированный психопат,сидящий в твоей голове,чей ход мыслей ты не поймёшь никогда. 🤗
Останется только поверить на слово)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
А разве могут быть другие причины для того, чтобы появиться на свет по залету и ради материальной выгоды в семье двух психически больных людей?
То что эти два психически нездоровых встретились- это точно не твоя вина. Тебя тогда ещё не было. А то, что они родили ради выгоды- так они же душевнобольные. У меня тут к тетке вопрос - почему она не проконтролировала как ребенок живет в семье? Ну и потом, мне кажется мама тебя любила, как могла.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Думаете..вы меня знаете? Откуда вам знать, что я не злая по-настоящему?
Мы с тобой довольно много времени провели на форуме. И лично встречались. Всё равно бы как то проявилось.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
То что эти два психически нездоровых встретились- это точно не твоя вина. Тебя тогда ещё не было. А то, что они родили ради выгоды- так они же душевнобольные. У меня тут к тетке вопрос - почему она не проконтролировала как ребенок живет в семье? Ну и потом, мне кажется мама тебя любила, как могла.
Вот именно! Меня еще не было. А значит только в прошлой жизни я могла сделать что-то сильно не так.
Тетя обеспечивала всю семью и меня материально. Она жила в другой стране и это невозможно было проконтролировать в 90-е годы, находясь так далеко. Тем более, что всегда и для всех существовала другая "картинка", даже те, кто были ближе, чем она, не могли ничего узнать - "не выносить сор из избы" первое и нерушимое правило, "нам должны все завидовать" второе правило. Это была потрясающая инсценировка семейной идиллии.
Да..мама любила меня, но его любила сильнее. Я ее не виню. Мы слишком похожи. Я не знаю как бы поступила на ее месте и,
надеюсь, никогда не узнаю.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
А значит только в прошлой жизни я могла сделать что-то сильно не так.
А если нет никакой прошлой жизни? Если она одна? Может дашь себе шанс прожить её счастливо? Ты умеешь радоваться жизни. Я это точно знаю.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Программа зависла...Ну, я хоть и считаю себя злой, но точно не психопатка. Эта роль мне не по зубам.
Слава Богу.Это уже хорошо.Выяснили ,что мы не будем уезжать в бред.Тогда давай по сути дела.
Раз уж свела судьба здесь на страницах форума,может быть стоит подумать как и куда двигаться дальше?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А если нет никакой прошлой жизни? Если она одна? Может дашь себе шанс прожить её счастливо? Ты умеешь радоваться жизни. Я это точно знаю.
Не знаю..такой опции как "одна жизнь" в моих базовых настройках не предусмотрено. Если она одна..то у меня слишком много вопросов.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Тетя обеспечивала всю семью и меня материально. Она жила в другой стране
Ты же говоришь у отца это наследственное. Она не могла не предполагать что девочка в опасности.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Не знаю..такой опции как "одна жизнь" в моих базовых настройках не предусмотрено. Если она одна..то у меня слишком много вопросов.
А у меня наоборот, только такая настройка.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты же говоришь у отца это наследственное. Она не могла не предполагать что девочка в опасности.
А как она могла догадаться что это могло передаться ее брату по наследству?? И я не думаю, что это наследственное..скорее он стал свидетелем того же самого в их детстве только не столь растянутого во времени. Он был очень привязан к своей сестре, возможно то, что произошло травмировало его..но как это пришло к тому, что он сам стал таким, я не понимаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Слава Богу.Это уже хорошо.Выяснили ,что мы не будем уезжать в бред.Тогда давай по сути дела.
Раз уж свела судьба здесь на страницах форума,может быть стоит подумать как и куда двигаться дальше?
Может быть и стоит. А может и само как-нибудь все разрешится..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
А как она могла догадаться что это могло передаться ее брату по наследству?? И я не думаю, что это наследственное..скорее он стал свидетелем того же самого в их детстве только не столь растянутого во времени. Он был очень привязан к своей сестре, возможно то, что произошло травмировало его..но как это пришло к тому, что он сам стал таким, я не понимаю.
А ты с теткой говорила на эту тему? Может это потому что там тоже все делали вид что это норм?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А ты с теткой говорила на эту тему? Может это потому что там тоже все делали вид что это норм?
Да, конечно я ей потом все рассказала. И тогда стали всплывать другие факты..про письма те же - я вам рассказывала, не знаю помните ли. Не важно. В общем пазл сошелся.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Может быть и стоит. А может и само как-нибудь все разрешится..
Не разрешится, Ева. Давай, статьи начинай делать. Только сама, через себя нужно всё пропустить.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Не разрешится, Ева. Давай, статьи начинай делать. Только сама, через себя нужно всё пропустить.
Но я не верю, что это может помочь. Не верю, что там может быть что-то новое для меня.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Да, конечно я ей потом все рассказала. И тогда стали всплывать другие факты..про письма те же - я вам рассказывала, не знаю помните ли. Не важно. В общем пазл сошелся.
Да, помню.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Но я не верю, что это может помочь. Не верю, что там может быть что-то новое для меня.
А кто верит из вновь прибывших наркоманов? Особенно те, кого силой привели.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху