Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А че не продолжила так делать время от времени, если говоришь, что нравится?
Я тогда стала жить не одна. А это достаточно странно смотрится со стороны. А потом и вовсе забыла про это, как-то жизнь поменялась и не до подобного стало.
Думаешь ты все контролируешь и осознаешь? Я уже рассказывал тебе про руку и чайник. Но это лишь утрированный пример, чтоб показать тебе, насколько ты не контролишь, что ты делаешь. Ты, например, знала, что у тебя в глазу слепое пятно? Что часть мира мозг дорисовывает за тебя?
Ну вообще да, думаю, что все контролю. Не знала.
А нахрена сравнивать? Если брать это отдельно - это отвратительно. Ты становишься бездушной. Твоей души нет. Тебя нет. Разве это прекрасно?
Это довольно безболезненно..
Что эта иллюзия дает на выхлопе? То есть вот ты попребывала в этом состоянии и оно закончилось. Выхлоп какой?
Подорванное здоровье, расшатанную психику, усиливающийся когнитивный диссонанс.
@Virtt Как тебе кстати пример с паразитом?)
Что-то в этом есть. Не знала о таком

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я тогда стала жить не одна. А это достаточно странно смотрится со стороны. А потом и вовсе забыла про это, как-то жизнь поменялась и не до подобного стало.
Думаешь ты бы стала так делать, если бы жила одна? А самый главный вопрос "зачем?" В мире же есть куда более интересные вещи и их столько, что просто глаза разбегаются, чем бы заняться. Но ты выбираешь сидеть и страдать занятием, которое смотрится странно со стороны?) Так то... конечно, это не нормально, для меня, но щас мир в принципе не нормальным стал каким то. Так что чему удивляться. Тут хочу сказать, что это занятие лишь наносит увечья и ухудшает состояние организма в общем плане ибо ему помимо переживания стресса приходится еще и залатывать дыры за тобой. А может вообще приключиться такое, что придет дядюшка Тромбоз. И приплыли. По мне, дак овчинка не стоит выделки. Есть куда более классные вещи, которые могут зацепить внимание.
Ну вообще да, думаю, что все контролю. Не знала.
Но не контролишь, получается, если так происходит.
Это довольно безболезненно..
С этим и не поспоришь. Но это и пусто одновременно. Это вакуум. Это плыть на стуле в космосе без звезд и каких либо источников света. А самое главное, что ты - это уже не ты. От тебя остается только тело. Тебя же в нем нет. Появляешься постепенно позже. Но как только принимаешь, то сразу же исчезаешь на долгое время. Это, конечно, все преувеличено. Часть тебя все еще в тебе. Но очень большая часть тебя исчезает.
Подорванное здоровье, расшатанную психику, усиливающийся когнитивный диссонанс.
Что то положительное?
Что-то в этом есть. Не знала о таком
Тоже запомни.
Все эти вещи постепенно будут накапливаться разворачивать в тебе инструменты.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Думаешь ты бы стала так делать, если бы жила одна? А самый главный вопрос "зачем?" В мире же есть куда более интересные вещи и их столько, что просто глаза разбегаются, чем бы заняться. Но ты выбираешь сидеть и страдать занятием, которое смотрится странно со стороны?) Так то... конечно, это не нормально, для меня, но щас мир в принципе не нормальным стал каким то. Так что чему удивляться. Тут хочу сказать, что это занятие лишь наносит увечья и ухудшает состояние организма в общем плане ибо ему помимо переживания стресса приходится еще и залатывать дыры за тобой. А может вообще приключиться такое, что придет дядюшка Тромбоз. И приплыли. По мне, дак овчинка не стоит выделки. Есть куда более классные вещи, которые могут зацепить внимание.
Согласна. Это очень странное занятие даже для меня. Я недолго этим занималась. Сейчас так конечно делать не стану.
Как происходит? Что я не контролирую? Запуталась.
С этим и не поспоришь. Но это и пусто одновременно. Это вакуум. Это плыть на стуле в космосе без звезд и каких либо источников света. А самое главное, что ты - это уже не ты. От тебя остается только тело. Тебя же в нем нет. Появляешься постепенно позже. Но как только принимаешь, то сразу же исчезаешь на долгое время. Это, конечно, все преувеличено. Часть тебя все еще в тебе. Но очень большая часть тебя исчезает.
Мое главное желание - стать пустотой после смерти. Не перерождаться больше, не чувствовать ни плохого, ни хорошего. Поэтому..отсутствие чувств и эмоций в целом меня не пугают. Я бы очень хотела исчезнуть.
Что то положительное?
Нет, ничего.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Еще хочешь пример прикольный в тему?
Ты, например, знала, что если твоя рука будет находиться на кнопке, то когда ты ее нажмешь, то момент нажатия произойдет много раньше (относительно скорости мозговых импульсов) чем сигнал о принятии решения будет обработан центром принятия решений? Это экспериментальный факт. То есть ты нажимаешь кнопку раньше, чем принимаешь решение нажать ее.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Еще хочешь пример прикольный в тему?
Ты, например, знала, что если твоя рука будет находиться на кнопке, то когда ты ее нажмешь, то момент нажатия произойдет много раньше (относительно скорости мозговых импульсов) чем сигнал о принятии решения будет обработан центром принятия решений? Это экспериментальный факт. То есть ты нажимаешь кнопку раньше, чем принимаешь решение нажать ее.
Получается, это ошибка природы? Ведь это не логично..

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Мое главное желание - стать пустотой после смерти. Не перерождаться больше, не чувствовать ни плохого, ни хорошего. Поэтому..отсутствие чувств и эмоций в целом меня не пугают. Я бы очень хотела исчезнуть.
Об этом мы с тобой разговаривали уже. Не понятно зачем здесь думать о том, что будет после смерти, если не понятно, есть ли вообще что то там после нее. Тут можно долго рассуждать на эту тему, но не вижу смысла опираться на недоказанные гипотезы. Поэтому предлагаю все таки думать о том, о чем мы можем знать если не с предельной точностью, то, хотя бы, с приблизительной.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Получается, это ошибка природы? Ведь это не логично..
Нет, это не ошибка. Это не до конца изученный механизм. Здесь я предполагаю, что это скорее предиктивные усовершенствования, для того, чтоб увеличивать скорость того, что и так произойдет. Но это лишь догадки. Наверняка знать, зачем это так сделано мы будем чуть позже.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Об этом мы с тобой разговаривали уже. Не понятно зачем здесь думать о том, что будет после смерти, если не понятно, есть ли вообще что то там после нее. Тут можно долго рассуждать на эту тему, но не вижу смысла опираться на недоказанные гипотезы. Поэтому предлагаю все таки думать о том, о чем мы можем знать если не с предельной точностью, то, хотя бы, с приблизительной.
Я недавно узнала, что "интерес" это тоже чувство. Вот его я бы не хотела потерять. От всего остального могла бы отказаться. Мне так сейчас кажется, по крайней мере

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Нет, это не ошибка. Это не до конца изученный механизм. Здесь я предполагаю, что это скорее предиктивные усовершенствования, для того, чтоб увеличивать скорость того, что и так произойдет. Но это лишь догадки. Наверняка знать, зачем это так сделано мы будем чуть позже.
А какая у тебя специальность, если не секрет?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt Так... Я пошел читать Кропоткина) А от тебя жду взятия себя в руки и начала работ со статьями. Далеко на одних диалогах мы с тобой не уедем. А вот твои статьи выложенные здесь очень сильно помогут КФ и тем, кто хочет тебе помочь. Так что... в общем вот)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
923
Семья
муж - Boris73
Virtt Так... Я пошел читать Кропоткина) А от тебя жду взятия себя в руки и начала работ со статьями. Далеко на одних диалогах мы с тобой не уедем. А вот твои статьи выложенные здесь очень сильно помогут КФ и тем, кто хочет тебе помочь. Так что... в общем вот)
Добрый вечер,заглянула посмотреть, как у Евы дела, и одни сообщения Александра, я уже думала ветку перепутала :)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,550
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, верно. Именно одержимость нравится мне больше всего. Иногда я путаю ее с интересом.

Я так и делала. Причем на двух годах полной трезвости. Ну..правда до воды для инъекций я не додумалась, поэтому использовала обычную.

Не кажется, мне часы на руке не дают так думать. Они довольно часто вибрируют уведомляя о повышенном пульсе в какой-то промежуток времени. У меня болит желудок, печень, давит сердце. Мне не кажется, что все ок. Но меня это не останавливает, меня рвет от слишком большого количества, а через пару минут я хочу еще. И это противоречит здравому смыслу. Так, что я понимаю, что здоровье страдает.

Нет я не связываю это друг с другом.

Да, такое было. Но "ничего не чувствовать" и "ровное" состояние - это прекрасно по сравнению с тем, что случалось на выходе с амфа.

Тут, да..быть может так и есть.

Тут сложно. Я сейчас хочу снова употреблять, меня пугает мысль о том, что все - больше никогда в жизни со мной этого не случится и я это не почувствую. Про алкоголь сейчас вообще не думаю, но в перспективе опять же не могу себе представить, что никогда не буду пить.
И как следствие можно подвести итог - к чему все это, если я все равно не готова отказаться от употребления навсегда? Получается я действительно зря мучаю себя и вас.
Игломания?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,550
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt Хотел сегодня еще что то написать в продолжение дискуссии после чтения, но чтение не зашло сегодня, а состояние хуже некуда. Пойду спать.
Доброй ночи, Ева.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Доброй ночи,Ева
Как твоё настроение?
Вчера тебя здорово качали в разные стороны.И ты устояла!
Можешь себя похвалить,поблагодарить за это?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Доброй ночи,Ева
Как твоё настроение?
Вчера тебя здорово качали в разные стороны.И ты устояла!
Можешь себя похвалить,поблагодарить за это?
Доброе утро!
Сплю на ходу, на работу еду. Настроения пока нет.
Ещё скажи, что это специально было..)
Не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху