Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
А вот тут..тут материализовалась моя мысль, в которой я не очень хотела себе признаваться. Да, она возникала..вот бы у меня был такой отец. Мне стыдно за нее. Ну да ладно.
За что стыдно то? Каждая девочка которая без отца растет, хочет чтобы он был в самом лучшем проявлении. А уж какой тебе папаша достался, так это он должен извиняться, за то что у тебя такие мысли.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Я не жалуюсь ни в коем случае. Давно привыкла. Но иногда чего-то такого не хватает. И вот этот человек он как будто бы напоминает мне о каком-то таком контакте - да, мы говорим на отвлеченные темы, но что-то такое есть..сама до конца не понимаю что.
Ева, если ты прекратишь свой аморальный образ жизни, избавишься от зависимости, уйдешь в работу, обязательно обзаведешься именно такими друзьями. Благо твоя работа этому способствует.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
За что стыдно то? Каждая девочка которая без отца растет, хочет чтобы он был в самом лучшем проявлении. А уж какой тебе папаша достался, так это он должен извиняться, за то что у тебя такие мысли.
Потому что это как-то неуместно что ли. Он такой..хороший. А я..Карты розданы, расклад понятен. Мне досталось то что и должно было достаться - все честно, какая я такой и расклад. Нельзя допускать мыслей, что могло бы быть иначе. И покушаться на какой-то иной вариант даже в мыслях, стыдно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, если ты прекратишь свой аморальный образ жизни, избавишься от зависимости, уйдешь в работу, обязательно обзаведешься именно такими друзьями. Благо твоя работа этому способствует.
Нормальный у меня образ жизни) Но есть некоторые проблемы с зависимостью, да.
Я и так ухожу в работу, мне больше негде быть. Мне только в ней и хорошо. Про друзей...а я тут не совсем друзей имела ввиду. Пытаться заменить родственников друзьями я давно бросила - это патовая затея.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Потому что это как-то неуместно что ли. Он такой..хороший. А я..Карты розданы, расклад понятен. Мне досталось то что и должно было достаться - все честно, какая я такой и расклад. Нельзя допускать мыслей, что могло бы быть иначе. И покушаться на какой-то иной вариант даже в мыслях, стыдно.
Это дорога в ад--широкая, комфортная и вся выстлана благими намерениями.А дорожка в рай,наверное, именно такая-малоприметная ,непривлекательная порой неудобная,требующая усилий.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это дорога в ад--широкая, комфортная и вся выстлана благими намерениями.А дорожка в рай,наверное, именно такая-малоприметная ,непривлекательная порой неудобная,требующая усилий.
Не поняла тебя..какие дороги? Ты о чем?

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Не поняла тебя..какие дороги? Ты о чем?
Да в последнем сообщении ты как то принижаешь себя,считаешь чего то недостойной,как будто сдаёшься.Но ведь это не так- ты не должна бояться и сомневаться в себе,ведь многие видят в тебе прежде всего человека.Нужно идти вперёд.
Это та другая,живущая в твоём сознании, сущность пусть боится.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да в последнем сообщении ты как то принижаешь себя,считаешь чего то недостойной,как будто сдаёшься.Но ведь это не так- ты не должна бояться и сомневаться в себе,ведь многие видят в тебе прежде всего человека.Нужно идти вперёд.
Это та другая,живущая в твоём сознании, сущность пусть боится.
Нет, ты не понял. Дело не в употреблении наркотиков или алкоголя. Я не считаю себя хорошим человеком и не хочу им быть. Те вводные которые даны мне с начала игры вполне подходят именно мне. Вот и всё. Но я не сдаюсь. Я готова играть с теми вводными которые есть. И готова оставаться тем кем я являюсь. Не всем быть хорошими.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Нет, ты не понял. Дело не в употреблении наркотиков или алкоголя. Я не считаю себя хорошим человеком и не хочу им быть. Те вводные которые даны мне с начала игры вполне подходят именно мне. Вот и всё. Но я не сдаюсь. Я готова играть с теми вводными которые есть. И готова оставаться тем кем я являюсь. Не всем быть хорошими.
Тогда что притягивает людей к тебе?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Тогда что притягивает людей к тебе?
Тоже что и меня в них. Ум и эрудиция. Если я "в себе", то обычно выбираю тех с кем мне интересно и это вовсе не обязательно хорошие люди. Я готова общаться даже с психопатами, если мне с ними есть о чем поговорить. Если кто-то захватывает мое внимание, благодаря какой-то интересной для меня информации, или, если я встречаю кого-то чей ход мыслей понять не в силах, это становится очень захватывающим для меня и я могу закрыть глаза почти на всё, включая собственные убеждения.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Мне досталось то что и должно было достаться - все честно, какая я такой и расклад
А какая ты? То, что тебе отец-извращенец достался, ты вообще не причем. Тут его только вина.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Значит это в прошлой жизни я что-то сделала не так.
А разве могут быть другие причины для того, чтобы появиться на свет по залету и ради материальной выгоды в семье двух психически больных людей? Мне кажется, нет. Только наличие прошлой жизни и значительных косяков в ней могут все объяснить. Карма..) Но. В этой жизни я вроде бы не сделала еще ничего настолько плохого, чтобы в следующей огрести также. Это обнадеживает) Вероятно, в следующий раз расклад немного изменится в лучшую сторону.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Тоже что и меня в них. Ум и эрудиция. Если я "в себе", то обычно выбираю тех с кем мне интересно и это вовсе не обязательно хорошие люди. Я готова общаться даже с психопатами, если мне с ними есть о чем поговорить. Если кто-то захватывает мое внимание, благодаря какой-то интересной для меня информации, или, если я встречаю кого-то чей ход мыслей понять не в силах, это становится очень захватывающим для меня и я могу закрыть глаза почти на всё, включая собственные убеждения.
В данный момент тебе интересно вести беседу,есть что то ,что тебе непонятно,или просто беседа ради беседы?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В данный момент тебе интересно вести беседу,есть что то ,что тебе непонятно,или просто беседа ради беседы?
Интересно. Да вроде бы все понятно.
Очень от себя устала за последние дни.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Интересно. Да вроде бы все понятно.
Очень от себя устала за последние дни.
Тогда давай знакомиться.
Я эрудированный психопат,сидящий в твоей голове,чей ход мыслей ты не поймёшь никогда. 🤗
Останется только поверить на слово)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Тогда давай знакомиться.
Я эрудированный психопат,сидящий в твоей голове,чей ход мыслей ты не поймёшь никогда. 🤗
Останется только поверить на слово)
Хмм...) Довольно странное заявление)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Вот такая..злая, эгоистичная тварь) И вполне этим довольна.
😂 Смешно. Если бы ты была такая. Столько людей бы с тобой ни тут не возились, не лично не встречались. Ты ментально затормозилась в развитии как торчать начала, в свои 30+ ведешь себя как 17 летняя девочка, которая примеряет на себя разные роли. Нравятся плохие-как раз свойственно подростковому возрасту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху