Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,019
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тема утильная
Тратите время не на тех кто в этом нуждается реально и запросили помощь

Движуху дешёвую создали и всё внимание на одну торчуху вхолостую тратите
Помойму тут уже просто болталка вроде, или кто еще мозги вставляет Еве ? Оо

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,019
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Да не..на ютубе нашлась именно в таком варианте
Ютуб выключить нужно. Ева, накидай план своей изоляции. Хочется понимания какие пункты ты готова выполнить.

Sergey

Посетитель
Реакции
310
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Virtt
Самое хре.новое Ева,что люди вопреки всему пытаются тебе поверить и помочь,а ты просто поприколу их используешь.честно-пошли их на х.е.р чтоб не мучались и время и нервы свои не тратили,если тебе это не нужно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Семья
муж - Boris73
Virtt
Самое хре.новое Ева,что люди вопреки всему пытаются тебе поверить и помочь,а ты просто поприколу их используешь.честно-пошли их на х.е.р чтоб не мучались и время и нервы свои не тратили,если тебе это не нужно.
Доброй ночи, Сергей. Будем надеяться, что старания форума не прошли даром.

Virtt, Ева, напиши завтра утром про пункты и их выполнения от Мамы -Ламы сообщение☝️.

Sergey

Посетитель
Реакции
310
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ой, ну про каждую одинокую женщину - это не ко мне))
Меня, наоборот, пугает перспектива на постоянной основе с кем-то жить и взаимодействовать. А дети..вообще не дай бог. Я хочу свалить из этой страны, карьера еще меня интересует. Я не хочу никаких обязательств и ответственности за близких рядом. Меня не пугает одиночество в данном контексте.

Про АН - опять мимо. Но я уже столько говорила об этом, что не хочу повторяться.
И полное твоё враньё-не хочу,не комне ,не дай бог.если ты была бы действительно свободна-не бегала бы по кругу

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да вот как-то не так это работает в жизни. В том-то и дело
Эх... Имея глаза видеть, не видишь. Имея голову думать не разумеешь.
Не буду сегодня больше сочинения писать. Может еще когда то коснемся этой темы. Ну или сама напомнишь, если захочешь подискутировать.
Доброй ночи, Ева.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Да я как бы искренне не понимаю, что я сказала или сделала не так.
Ну ок. Хорошо. Дальше я сама.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это несерьёзно.Ты шутишь очень опасно
Это не шутка.
Думаешь, мне легко принимать для себя какие-либо ограничения? Нет, мне сейчас хочется вовсе не этого. Я разве где-то сказала, что не буду работать по программе? Или может быть ответила "нет" хоть на какие-то из требований, которые здесь были озвучены? (Кроме тех, которые я не могу выполнить по причине работы). Не пить кофе и энергетики - ок, не ходить никуда лишний раз - ок, не общаться с другом - ок, не лазать по сторонним ресурсам, связанным с наркотиками - тоже ок, переключаться и не гонять мысли об употреблении - ок. Что я сказала не так? То что меня тянет..ну извините, у меня седьмой день. Да, меня тянет. Я посмотрела на руки, увидела что вены более-менее зажили и меня понесло. На вопрос хочется ли мне сейчас начать работать по программе, я ответила, что нет, хочется обратного - ну так потому что мне реально хочется обратного. Мне очень хочется свалить с форума и двигаться согласно своим желаниям. Но я не говорила, что я это сделаю.
Да, то что я сейчас хочу и то что делаю - это разные вещи.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Семья
муж - Boris73
Это не шутка.
Думаешь, мне легко принимать для себя какие-либо ограничения? Нет, мне сейчас хочется вовсе не этого. Я разве где-то сказала, что не буду работать по программе? Или может быть ответила "нет" хоть на какие-то из требований, которые здесь были озвучены? (Кроме тех, которые я не могу выполнить по причине работы). Не пить кофе и энергетики - ок, не ходить никуда лишний раз - ок, не общаться с другом - ок, не лазать по сторонним ресурсам, связанным с наркотиками - тоже ок, переключаться и не гонять мысли об употреблении - ок. Что я сказала не так? То что меня тянет..ну извините, у меня седьмой день. Да, меня тянет. Я посмотрела на руки, увидела что вены более-менее зажили и меня понесло. На вопрос хочется ли мне сейчас начать работать по программе, я ответила, что нет, хочется обратного - ну так потому что мне реально хочется обратного. Мне очень хочется свалить с форума и двигаться согласно своим желаниям. Но я не говорила, что я это сделаю.
Да, то что я сейчас хочу и то что делаю - это разные вещи.
Ева, ты чего не спишь!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
922
Семья
муж - Boris73
Да потому что не понимаю что не так я сделала или сказала на этот раз. Искренне не понимаю.
Я предлагаю на завтра отложить. Утро вечера мудренее. Завтра/сегодня спокойно проснёшься и обсудим этот вопрос. Ок?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Я предлагаю на завтра отложить. Утро вечера мудренее. Завтра/сегодня спокойно проснёшься и обсудим этот вопрос. Ок?
Да, выпила я свои таблетки. Вырубит скоро. Спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху