Привет, Ева. Как работалось? Эни ньюс?
Хорошо, я поняла. Поберегу страницы и ваши ресурсы пока не приду к какому-нибудь окончательному решению.
Это позерство или ты реально думаешь, что тебе не нужно ничего писать тут до того как решение примешь?
Не уверена. Но стараюсь. Мне очень сложно себя остановить, когда меня несет. Я сама себя обнаруживаю в этих странных занятиях, когда уже поздно.
Это происходит потому, что у тебя не заведено какой то конечной и предельно ясной цели. Тебя несет оттого, потому что подсознательно тебе рассказывается "а почему нет?" или иные вопросы, ответ на которые прямиком приводит тебя к одобрению любых действий, что в твоем случае может вести туда, куда оно, собственно, тебя и ведет. Нет барьеров, которые могут быть выставлены только тогда, когда ты будешь четко понимать, для чего это нужно. И пока ты находишься в этой взвеси, которое ты называешь "не окончательно принятое решение", тебя будет нести потому, что ничего не определено. Ситуацию усугубляет в кашу расшатанный гормональный фон, но эту деталь мы опустим потому, что с ним ты сделать ничего не сможешь. А вот со своей головешкой - есть небольшой шанс, что получится.
Если бы над тобой был контроль, то цель за тебя выставляли бы наблюдающие за тобой. И на вопрос "почему нет?" ты бы отвечала "потому, что не могу. действия ограничены". Но так как контроля над тобой нет, то тут остается только пытаться ставить цели самостоятельно. Чем проще они будут и чем более выполнимыми они будут казаться, тем легче будет сруливать с дороги в пункт "Несет".
Но все это только временные решения, которые не приведут тебя к нужному результату. Нужно работать и со всем остальным. Поэтому да. Пора бы уже принять окончательное решение.
Обычно все начинается с того, что мне внезапно нужно загуглить какую-то штуку и дальше действие за действием я оказываюсь где-то не на тех ресурсах на которых нужно.
И происходит это вот так, как ты пишешь. Ты гуглишь штуку, а потом, ввиду отсутствия барьеров, ты позволяешь себе спокойно лазить где угодно. Нет цели -> не понятно, зачем ставить барьеры -> вольность в действиях во всех направлениях. Поэтому я и предложил тебе эксперимент. Потому что нужна какая то атомарная, предельно понятная и весомая причина, которой ты сможешь апеллировать в диалоге с собой, когда будешь отвечать на вопрос "почему нет?" и "почему мне нужно поставить барьеры".
А в последний раз, когда употребляла это случилось как раз во вторник вечером и следующие два дня я работала под мефом из дома, прикладывая массу усилий для того, чтобы удержать контроль за ситуацией.
У - "удовольствие") Сори..) Не сдержался)
Очень важно не допустить это в этот раз. Иначе это может стать частью системы. Я не хочу закреплять систему.
Это действительно очень важно. Но как же ты не допустишь этого, если тебя несет, как ты говоришь?
Знаю, что не ответишь. Просто не очень понятно, почему ты продолжаешь наедятся на свои старые методы, которые тебя уже не один раз подвели.
Сегодня сложный для меня вечер. Скорее всего ближе к 23:00 возьму такси и съезжу к анонимным.
Не думаешь, что это поможет только ровно до того момента, пока ты не отправишься домой? Что изменит посещение мероприятия в глобальном смысле?
Мне нужно как-то вывезти сегодняшний день и лечь спать. Завтра должно быть немного проще.
Завтра ты остаешься наедине с собой, вроде, если я ничего не перепутал. Тебе легче ни о чем таком не думать, когда ты соло со своими мыслями?