Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Если у тебя навязчивые идеи, иди и ложись в дурку,
Настя, прикинь как быстро человек опускается до наркоманских настроек, за несколько употреблений она сразу вернулась в состояние на пике своего торча. В помни, какие умные вещи она тебе писала, по полкам всё раскладывала, а сейчас в полном отрицании, не может критически на себя со стороны посмотреть.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
537
Настя, прикинь как быстро человек опускается до наркоманских настроек, за несколько употреблений она сразу вернулась в состояние на пике своего торча. В помни, какие умные вещи она тебе писала, по полкам всё раскладывала, а сейчас в полном отрицании, не может критически на себя со стороны посмотреть.
Боюсь что тут даже не в наркомании дело. Начиталась книжек, нахватала от туда разных идей вырванных из контекста, сложила их непойми как в своей голове, и сформировала так свою "философию". Это тот случай, сколько книжек не читай, какими бы талантами не обладай, а если логики нет, то и все тут. А наркомания только усугубила весь этот фарш в голове.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Virtt Доброй ночи, Ева.
Надеюсь, там все еще ты.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Доброе утро. Я в порядке, просто уснула очень рано. Сейчас на работу поеду
Доброе) Значит выспалась, получается)
Продуктивного рабочего дня, в таком случае)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt Не забудь про эксперимент.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну ты же в сознаке!? Вообще не готова себя останавливать? Включи документалку про художников, да про кладбища, ритуалы наконец! Ты же любишь. Книжку почитай. Ева, я уже почти уверена, что ты издеваешься тут над всеми. Как думаешь, насколько людей тут хватит? Одна останешься! Что делать будешь? Хотя зачем я спрашиваю, все ж и так понятно!🙁
Virtt , правда уже похоже на издевательство.
Если у тебя навязчивые идеи, иди и ложись в дурку, а не толкай здесь пафосно мнимо "умные" речи. Самой не стыдно вообще? Люди вокруг тебя уже танцы с бубнами устраивают, а тебе это и по кайфу видимо что вокруг тебя все пляшут. Совести нет никакой. 35 страниц уже один и тот же мозговой высер гоняешь.
Хорошо, я поняла. Поберегу страницы и ваши ресурсы пока не приду к какому-нибудь окончательному решению.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,019
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Virtt Ева привет, скажи честно, ведь нам с тобой детей не крестить) ты щас по вечерам употребляешь нарко или алко в небольших дозах или больших?))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt Ева привет, скажи честно, ведь нам с тобой детей не крестить) ты щас по вечерам употребляешь нарко или алко в небольших дозах или больших?))
Привет! Нет, не употребляю ни наркотики, ни алкоголь. Шестой день идет.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,019
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Если что-то вдруг изменится и я что-либо употреблю, я напишу. Обещаю.
Ева, ты можешь перестать смотреть всякие фильмы, книги, каналы, которые тебя расшатывать начинают?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, ты можешь перестать смотреть всякие фильмы, книги, каналы, которые тебя расшатывать начинают?
Не уверена. Но стараюсь. Мне очень сложно себя остановить, когда меня несет. Я сама себя обнаруживаю в этих странных занятиях, когда уже поздно. Но фильмы - да, могу не смотреть. Обычно все начинается с того, что мне внезапно нужно загуглить какую-то штуку и дальше действие за действием я оказываюсь где-то не на тех ресурсах на которых нужно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Не уверена. Но стараюсь. Мне очень сложно себя остановить, когда меня несет. Я сама себя обнаруживаю в этих странных занятиях, когда уже поздно. Но фильмы - да, могу не смотреть. Обычно все начинается с того, что мне внезапно нужно загуглить какую-то штуку и дальше действие за действием я оказываюсь где-то не на тех ресурсах на которых нужно.
Ну и ТГ может удалить ?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Сегодня сложный для меня вечер. Скорее всего ближе к 23:00 возьму такси и съезжу к анонимным. Мне нужно как-то вывезти сегодняшний день и лечь спать. Завтра должно быть немного проще.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Сегодня сложный для меня вечер. Скорее всего ближе к 23:00 возьму такси и съезжу к анонимным. Мне нужно как-то вывезти сегодняшний день и лечь спать. Завтра должно быть немного проще.
Что случилось?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну и ТГ может удалить ?
Нет, его не могу удалить. Там большая часть рабочих переписок и восемь рабочих чатов. Еще два в вотсапе и отдельные контакты там. Но тг у меня рабочий.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Во-первых, пятый и шестой дни для меня сложные по опыту предыдущих разов. Во-вторых, у меня два дня следующие на удаленке. Мне на работу только в пятницу. А в последний раз, когда употребляла это случилось как раз во вторник вечером и следующие два дня я работала под мефом из дома, прикладывая массу усилий для того, чтобы удержать контроль за ситуацией.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Во-первых, пятый и шестой дни для меня сложные по опыту предыдущих разов. Во-вторых, у меня два дня следующие на удаленке. Мне на работу только в пятницу. А в последний раз, когда употребляла это случилось как раз во вторник вечером и следующие два дня я работала под мефом из дома, прикладывая массу усилий для того, чтобы удержать контроль за ситуацией.
Очень важно не допустить это в этот раз. Иначе это может стать частью системы. Я не хочу закреплять систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху