Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson вау Александеееерр )) как самочувствие?)
Здаров, Дим) Ну такое, ес честно. Температура, в общем, в принципе, хреновенько. Башка туго соображает. Но я читаю) Введение, наверное, накатаю сейчас. Его дочитал уже. Правда не помню ни хре ... Аэхх... В общем) Буду че нить пробовать)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Очень много всего. Звучит так, как будто ты должна работать круглые сутки. Но по сути это ведь не так, вроде. Как же так выходит, что у тебя остается свободное время?
Я умею организовывать и оптимизировать свои рабочие процессы. Достаточно быстро и эффективно работаю. За мной закрепилась репутация мега ответственного сотрудника, у которого все четко и по плану. Потому что я действительно люблю четкость, определенность, обожаю все структурировать, составлять списки, планировать, составлять какие-то базы, оптимизировать и работать в таблицах. У меня на все есть таблицы, базы, отдельные папки в тг для разных типов чатов и все в таком духе.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Хорошо, я поняла. Поберегу страницы и ваши ресурсы пока не приду к какому-нибудь окончательному решению.
И тебе, Ева, добрый вечер.
Во-первых, пятый и шестой дни для меня сложные по опыту предыдущих разов.
Ты мне писала, что по твоей статистике тебя на 15 день начинает качать, а на 20-25 ты употребляешь. Или…..Ева, куда собралась, какие анонимы. Последний твой визит туда очень дорого тебе обошелся. Во всех смыслах

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты мне писала, что по твоей статистике тебя на 15 день начинает качать, а на 20-25 ты употребляешь. Или…..Ева, куда собралась, какие анонимы. Последний твой визит туда очень дорого тебе обошелся. Во всех смыслах
Добрый вечер! Да, на 5-6 тоже. Просто меня больше несло, чем моего друга, поэтому мы выезжали на том, что он тормозил.

Я уже не знаю как объяснить..вы прям уверены, что анонимные - плохая история. А я говорю, что это не так. И группы реально помогают, если на них ходить. На день, но помогают. Не идут люди после групп употреблять. Это разовые истории. В последний раз, когда мы употребили, мы как раз и выбрали не ходить на группу, а пойти за мефом - поехали бы на группу тогда, в этот день бы точно не употребили.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Добрый вечер! Да, на 5-6 тоже. Просто меня больше несло, чем моего друга, поэтому мы выезжали на том, что он тормозил.

Я уже не знаю как объяснить..вы прям уверены, что анонимные - плохая история. А я говорю, что это не так. И группы реально помогают, если на них ходить. На день, но помогают. Не идут люди после групп употреблять. Это разовые истории. В последний раз, когда мы употребили, мы как раз и выбрали не ходить на группу, а пойти за мефом - поехали бы на группу тогда, в этот день бы точно не употребили.
У тебя до групп было всё очень неплохо. Диссертацию защитила, работа любимая. Отдельная квартира замаячила на горизонте. Всё было хорошо. И вроде алкоголь не пила. А потом ты пошла на группы. Зачем? Тяга накрыла? Бывает. Почему сюда не пришла? Ева, ну скажи честно- неужели мы тут меньше тебе пользы принесли, нежели группы АН? Ты как то узко мыслишь в отношении своей зависимости. Или за нос нас тут всех водишь. После групп у тебя появился странный тип от которого ты теперь не знаешь как избавиться. Если бы ты тогда честно тут написала что пошла на группы, встретила «классного» парня, собираетесь жить вместе. Может тебя бы и вразумили тут. Но ты сделала всё по-своему.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
После групп у тебя появился странный тип от которого ты теперь не знаешь как избавиться. Если бы ты тогда честно тут написала что пошла на группы, встретила «классного» парня, собираетесь жить вместе. Может тебя бы и вразумили тут. Но ты сделала всё по-своему.
Вот в этом, да. Признаю. Не захотела рассказывать. Наверное, догадывалась, что не встречу одобрение. Хотела по-своему. И до сих пор верю, что все вокруг ошибаются, а у меня опять исключение из правил будет. Хотя даже на тех же группах нам говорили, что не к добру то, что они видят и слышат от нас двоих..Потом говорили дважды разные люди, что если вместе останемся, то выживет кто-то один из нас, а другой должен будет для этого умереть. Я до сих пор никому не верю и мне видится, что возможно как-то иначе и будет как-то иначе даже, если мы будем вместе.

Но виной произошедшему не группы. Дело то не в них. Я с тем же успехом могла в какой-то день на тяге решиться и подойти к какому-нибудь челу на улице, который бы закладку искал, предложить ему денег и попросить научить. Был у меня такой план, да не понадобился.

Если бы не группы, мы бы и этих 20-25 дней бы не продержались.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, ну скажи честно- неужели мы тут меньше тебе пользы принесли, нежели группы АН?
Вы хотите, чтобы я с вами соглашалась. Чтобы я приняла на веру местную программу. А я не верю, что она поможет. Вы считаете, что я впустую говорю и говорю все эти двести с лишним страниц и издеваюсь над вами. А туда я могу прийти и сказать все что думаю и никто меня не будет перебивать, комментировать и учить жизни..и я не буду чувствовать свою вину, и мне не нужно будет защищаться. Мне в моменте станет легче от этого.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Наверное, догадывалась, что не встречу одобрение.
Ты как пятиклассница. Конечно не встретишь. Теорию же хорошо знаешь. Ты вспомни что ты Насте писала про её Серёжу? Но к тебе то это не относится. Это другое, да?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Вы хотите, чтобы я с вами соглашалась. Чтобы я приняла на веру местную программу. А я не верю, что она поможет. Вы считаете, что я впустую говорю и говорю все эти двести с лишним страниц и издеваюсь над вами. А туда я могу прийти и сказать все что думаю и никто меня не будет перебивать, комментировать и учить жизни..и я не буду чувствовать свою вину, и мне не нужно будет защищаться. Мне в моменте станет легче от этого.
Ева, но суть в том, что и программу ту ты не проходишь как положено по их правилам.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Не знаю чем другое. Но у меня вечно все по другому. Мой бывший..с которым я восемь лет счастливо жила - он же тоже анонимный. Я его на группе встретила. У него и тридцати дней не было. Жили же, я с ним счастлива была. Мне хоть жить хотелось тогда.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, но суть в том, что и программу ту ты не проходишь как положено по их правилам.
Да, это верно. Я от нее тоже беру не все, а лишь части. А смысл шагов так и вовсе не понимаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Да, это верно. Я от нее тоже беру не все, а лишь части. А смысл шагов так и вовсе не понимаю.
Ну вот ты сама и ответила себе. Ищу, то не знаю что и не знаю где. Из этой серии.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну вот ты сама и ответила себе. Ищу, то не знаю что и не знаю где. Из этой серии.
Но мне там становится легче. Меня отпускает на оставшийся остаток дня, даже если я прихожу туда и меня трясет. После это проходит. Я чертов аудиал, я выбираю всегда звонки, а не переписки, я слушаю подкасты и лекции в аудио и видео форматах, мне важно говорить..физически говорить. Мне важны мимика и жесты. Я в онлайне то во время пандемии на дистанционном обучении чуть с ума не сошла, потому что мне важен зрительный контакт. Может поэтому мне там становится легче.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
537
Ев, никто не хочет у тебя вызвать чувство вины, все пишется лишь для того, что бы подтолкнуть тебя к лечению, что бы не дать тебе погибнуть в этом болоте. В АН тоже требуют веры, но только в высшую силу, но мне кажется ты и в нее не веришь. А что бы какая то программа сработала, в нее нужно поверить, и выполнять все условия и требования. Никто тебе здесь зла не желает, наоборот хотим помочь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Вы хотите, чтобы я с вами соглашалась.
Нет. Хочу чтобы ты фактами пользовалась.
Чтобы я приняла на веру местную программу. А я не верю, что она поможет
Для начала пролечись. У тебя вариантов то немного.
Вы считаете, что я впустую говорю и говорю все эти двести с лишним страниц и издеваюсь над вами. А туда я могу прийти и сказать все что думаю и никто меня не будет перебивать, комментировать и учить жизни..и я не буду чувствовать свою вину, и мне не нужно будет защищаться.
Да, либо издеваешься, либо деградировала. Так и мы не молчали эти 200 страниц. Ты трезвая была. Ну почти. И тебя никто не перебивал. А комментарии- извини, а ты бы монологи хотела? Сказала и удалилась? Если ты вину чувствовать не будешь, у тебя не будет причин не торчать. Защищаться - это ты сама такую тактику выбрала. Из анозы никак не вылезешь. А АН тебе вообще противопоказаны! Ты же сама говоришь что у тебя тяга даже от вида рук твоих исколотых. Как ты там рядом истории употребления слушаешь? Тягу гоняешь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Всё, не хочу ничего. Извините. Спасибо.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Не знаю чем другое. Но у меня вечно все по другому. Мой бывший..с которым я восемь лет счастливо жила - он же тоже анонимный. Я его на группе встретила. У него и тридцати дней не было. Жили же, я с ним счастлива была. Мне хоть жить хотелось тогда.
Так ты туда за отношениями пошла?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А АН тебе вообще противопоказаны! Ты же сама говоришь что у тебя тяга даже от вида рук твоих исколотых. Как ты там рядом истории употребления слушаешь? Тягу гоняешь?
Вы хоть на одной группе были? Там есть открытые собрания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху