Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Так ты туда за отношениями пошла?
Нет конечно. Просто память о том, что все хорошее началось откуда-то оттуда. Пошла туда откуда когда-то ушла. По старой памяти. Мне было плохо. Так плохо как было "до него". И я вернулась туда откуда все начиналось

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Исключение. У меня будет исключение из правил. Вся моя жизнь с самого начала - это движение "вопреки". И в ней было много исключений из правил. И будут еще другие.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Не, не была. Так тут полфорума говорят что там соупотребов как раз и находят.
Кто за чем приходит туда, тот с тем и уходит. Конечно можно их там найти. Но обычно туда не за этим ходят.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Нет конечно. Просто память о том, что все хорошее началось откуда-то оттуда. Пошла туда откуда когда-то ушла. По старой памяти. Мне было плохо. Так плохо как было "до него". И я вернулась туда откуда все начиналось
Ева, возьми какую-нибудь красивую книжку, почитай и ложись спать. Хватит уже фигней страдать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Исключение. У меня будет исключение из правил. Вся моя жизнь с самого начала - это движение "вопреки". И в ней было много исключений из правил. И будут еще другие.
Не будет, тебе упороться хочется уже меньше чем раз в неделю. Ты не хочешь себя остановить. Не будет ни каких исключений. Однажды уйдешь в марафон и не сможешь остановиться….всё.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Кто за чем приходит туда, тот с тем и уходит. Конечно можно их там найти. Но обычно туда не за этим ходят.
Я так и не поняла зачем ты приходила, но ушла то с соупотребом. Нет?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Не будет, тебе упороться хочется уже меньше чем раз в неделю. Ты не хочешь себя остановить. Не будет ни каких исключений. Однажды уйдешь в марафон и не сможешь остановиться….всё.
Если бы я не хотела себя останавливать, то уже бы употребляла. Вот прям сегодня, сейчас.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Если бы я не хотела себя останавливать, то уже бы употребляла. Вот прям сегодня, сейчас.
Абсолютно ничего не держит меня кроме моего собственного желания остановиться.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Абсолютно ничего не держит меня кроме моего собственного желания остановиться.
Да, вы мне помогаете это сделать. Но держать себя могу только я сама. А значит я хочу себя остановить.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Да, вы мне помогаете это сделать. Но держать себя могу только я сама. А значит я хочу себя остановить.
Ева, включи хороший добрый фильм или книгу любимую почитай и ложись спать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Только есть разница. Мы хотим остановить тебя навсегда, а ты на время. И этим группы удобны. Восстановилась-заторчала, опять восстановилась -опять заторчала. Шаг вперед и два назад. Ни кто не осудит, ходи хоть вечно на эти группы. Красота!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Только есть разница. Мы хотим остановить тебя навсегда, а ты на время. И этим группы удобны. Восстановилась-заторчала, опять восстановилась -опять заторчала. Шаг вперед и два назад. Ни кто не осудит, ходи хоть вечно на эти группы. Красота!
Да, блин. "Только сегодня" - пока так. Вот так мне сегодня подходит

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты сама написала: «кто зачем приходит, тот с тем и уходит», ты ушла с соупотребом. Зачем приходила?
Я уже много раз написала зачем я туда приходила. Были причины.
Я не уходила оттуда ни с каким "соупотребом" **** возьми, мы гуляли вместе больше месяца и ничего не употребляли, да он сорвался, я сорвалась - так бывает. В жизни по разному бывает. Мой бывший тоже был наркоманом и тоже оттуда, но ничего фатального с ним и со мной не случилось. Два одинаковых начала с разным концом. Это непредсказуемо. И даже то, что будет дальше непредсказуемо. Я могу с ним сейчас сойтись обратно и доказать всем, что мы больше не сорвемся вместе. Я могу это сделать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Я уже много раз написала зачем я туда приходила. Были причины.
Я не уходила оттуда ни с каким "соупотребом" **** возьми, мы гуляли вместе больше месяца и ничего не употребляли, да он сорвался, я сорвалась - так бывает. В жизни по разному бывает. Мой бывший тоже был наркоманом и тоже оттуда, но ничего фатального с ним и со мной не случилось. Два одинаковых начала с разным концом. Это непредсказуемо. И даже то, что будет дальше непредсказуемо. Я могу с ним сейчас сойтись обратно и доказать всем, что мы больше не сорвемся вместе. Я могу это сделать.
Но не буду..меня поднакрыло. Не нужно этого делать конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху