Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ забыл прокомментировать.
Эта информация используется не против тебя, а против наркоманки внутри тебя. Ты прекрасна, она отмерзительна. Ты - умный и волевой человек, а она лишает тебя этого.
Он использует эту информацию потому, что ему противна наркоманка внутри тебя, которая хочет пойти и упороться. Которая сделает тебя безмозглой в моменте. Которая хочет, чтоб твое тело страдало пока ты будешь видеть иллюзию, которую она тебе подсовывает.
И именно поэтому ты думаешь, что это ПРОТИВ. Потому что наркоманка в тебе говорит.
Это я и есть, и я принимаю решения. Мы неотделимы

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, а нафиг ты его включила! Зачем? Ты не знаешь к чему это приведет?
Конечно знаю! В этом и заключается идиотизм ситуации. Только это понимание ничего не дает. Это действительно навязчивая идея

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,540
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Которые получают удовольствие от употребления, не задумываясь о последствиях
У меня нет слов.. цензурных. Как-будто ты сегодня впервые пришла на форум и такое пишешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Конечно знаю! В этом и заключается идиотизм ситуации. Только это понимание ничего не дает. Это действительно навязчивая идея
Ну ты же в сознаке!? Вообще не готова себя останавливать? Включи документалку про художников, да про кладбища, ритуалы наконец! Ты же любишь. Книжку почитай. Ева, я уже почти уверена, что ты издеваешься тут над всеми. Как думаешь, насколько людей тут хватит? Одна останешься! Что делать будешь? Хотя зачем я спрашиваю, все ж и так понятно!🙁

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ева, а нафиг ты его включила! Зачем? Ты не знаешь к чему это приведет? Пересматривай знакомые фильмы, которые добрые и позитивные. Смотри те, что ребята в РЦ смотрят.
Virtt Вот да, хотел дополнить. Максимально исключи из обыденности вещи, которые могут привести тебя к чувству тяги. Я знаю, что ты скажешь, что любое может о ней напомнить. Тут нужно исключить то, что приводит к ней резко и бесповоротно. Это дополнение к эксперименту.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты ошибаешься. Ты и она разные люди. Просто ты живешь с ней уже долгое время и тебе кажется, что она и есть ты.
Я бросал часто за то время, пока летал, и знаю о чем говорю. Я наблюдал все изменения во времени за собой и записывал их. И когда наркоман уходит из тебя, ты меняешься. Если ты не смотришь, то ты этого и не видишь. Но когда начинаешь наблюдать - это становится очень заметно. Это как мазки на холсте. Их не видно издали. Но если подойти и присмотреться, то из них состоит вся картина.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,540
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты ошибаешься. Ты и она разные люди. Просто ты живешь с ней уже долгое время и тебе кажется, что она и есть ты.
Я бросал часто за то время, пока летал, и знаю о чем говорю. Я наблюдал все изменения во времени за собой и записывал их. И когда наркоман уходит из тебя, ты меняешься. Если ты не смотришь, то ты этого и не видишь. Но когда начинаешь наблюдать - это становится очень заметно. Это как мазки на холсте. Их не видно издали. Но если подойти и присмотреться, то из них состоит вся картина.
Привет! Меняешься - да, но радикальные изменения начнутся ещё нескоро.. на все нужны время и трезвость. Важно в самом начале опять трезвой жизни не переоценить себя и свои изменения.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Тебя здесь нет.Я тут один(
Заходит иногда какая то посторонняя,неприятная,качает свои правила.А тебя здесь я не вижу

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Которые получают удовольствие от употребления, не задумываясь о последствиях
Они не получают от него удовольствия. Они лишь видят спектакль, который перед ними разыгрывает эта дрянь. И спектакль довольно интересный. Его нигде в жизни не показывают. И люди увлекаются этим театром мерзотности настолько, что перестают слышать даже друг друга. Утопают целиком и полностью в представлении. Удовольствие - это иллюзия. Оно не реально. Это ширма. В реале же, человек страдает. Его давление повышается, сердце начинает работать на износ. Мозг коротит и перестает обладать способностью к анализу, и решению сложных вопросов. Гормональный фон идет вразнос. Витамины вымываются и микроэлементы вымываются. Органы перестают работать корректно. Все летит к ч.ертям. Организм сыпется. Это удовольствие?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет! Меняешься - да, но радикальные изменения начнутся ещё нескоро.. на все нужны время и трезвость. Важно в самом начале опять трезвой жизни не переоценить себя и свои изменения.
С нетерпением жду их) Я не о радикальных говорил) А хотя бы даже едва заметных) Я же и до того как сюда пришел, пытался смотреть, что же меняется в периоды моей полной трезвости. А меняется там дохрена. Уже через полгода - совершенно другая личность. У меня были отношения, где девушка видела меня в начале периода завязки, в конце перед срывом и после употреба. Так вот она сказала, что это 3 совершенно разных человека.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,540
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
854
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну ты же в сознаке!? Вообще не готова себя останавливать? Включи документалку про художников, да про кладбища, ритуалы наконец! Ты же любишь. Книжку почитай. Ева, я уже почти уверена, что ты издеваешься тут над всеми. Как думаешь, насколько людей тут хватит? Одна останешься! Что делать будешь? Хотя зачем я спрашиваю, все ж и так понятно!🙁
Virtt , правда уже похоже на издевательство.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,540
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt Скажи кстати, если вдруг заторчишь. Я хочу понимать, с кем я разговариваю. Не очень хочу стараться что то объяснять, если явится та наркоманка мразотная. Буду ждать, пока вернется Ева и очень надеяться, что та другая не придет.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
537
Если у тебя навязчивые идеи, иди и ложись в дурку, а не толкай здесь пафосно мнимо "умные" речи. Самой не стыдно вообще? Люди вокруг тебя уже танцы с бубнами устраивают, а тебе это и по кайфу видимо что вокруг тебя все пляшут. Совести нет никакой. 35 страниц уже один и тот же мозговой высер гоняешь.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,992
Семья
Мать - Манчини
Если у тебя навязчивые идеи, иди и ложись в дурку, а не толкай здесь пафосно мнимо "умные" речи. Самой не стыдно вообще? Люди вокруг тебя уже танцы с бубнами устраивают, а тебе это и по кайфу видимо что вокруг тебя все пляшут. Совести нет никакой. 35 страниц уже один и тот же мозговой высер гоняешь.
Настя, привет. Не забудь про страницы основной ветки, там их чуть больше, чем 35.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху