Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
422
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Да..я и остановиться похоже не смогу. Забейте
Ева, мы то забьём.... Тут уже наверное внуки тех людей придут тебя уговаривать, которые тебя начали уговаривать в 2014 году.
Ты почитай своё сообщение первое, когда ты зарегистрировалась на форуме. В принципе ничего не изменилось. Те же яйца только в профиль.
С деньгами, которые ты дала очередному наркоману или наркоманке, и тебе не вернули, тоже дааалеко не первая история и не последняя.
БЕРИСЬ ЗА УМ, ЕВА!!!!! НАЧИНАЙ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ НАРКОМАНИИ!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Все нормально. Справлюсь. Чего-то понесло. Извините

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Идиотская совершенно привычка - полезть куда не надо, хапнуть по полной, разогнать тягу..а потом сидеть спустя полчаса и думать как бы от греха подальше заблокировать кредитку так, чтобы ее больше не дали. Постоянный репертуар. Вот есть же нормальные наркоманы..употребляют и радуются жизни, нет, блин, и употреблять нормально не иду, и остановиться в своих терзаниях не могу.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Идиотская совершенно привычка - полезть куда не надо, хапнуть по полной, разогнать тягу..а потом сидеть спустя полчаса и думать как бы от греха подальше заблокировать кредитку так, чтобы ее больше не дали. Постоянный репертуар. Вот есть же нормальные наркоманы..употребляют и радуются жизни, нет, блин, и употреблять нормально не иду, и остановиться в своих терзаниях не могу.
Нормальных нет. Наркоман по умолчанию ненормален.
Думаешь они радуются жизни? Они лишь показывают это на люди. По факту - это глубоко несчастные люди, которые не могут смотреть на свои несчастья. Нет сил у них, чтоб это делать. Даже не сил, а... мыслей нет в эту сторону. Запутались они. А запутывает их - знаешь что.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Нормальных нет. Наркоман по умолчанию ненормален.
Думаешь они радуются жизни? Они лишь показывают это на люди. По факту - это глубоко несчастные люди, которые не могут смотреть на свои несчастья. Нет сил у них, чтоб это делать. Даже не сил, а... мыслей нет в эту сторону. Запутались они. А запутывает их - знаешь что.
У некоторых вполне получается употреблять и не задумываться о проблемах. Я таких много видела. А у меня так не вышло. Пару лет было нормально, прям круто, а потом стало понятно, что нужно выбираться, а выбраться не получалось и я употребляла, но страдала от этого.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Расскажешь, что было?
Фильм включила, в котором девушка себе инъекцию делала. Наркоманский совершенно фильм. Словила тягу и через пару минут уже нашла канал через который видела как брал мефедрон мой друг. И тут мне стало понятно, что я могу сделать это сама. Все, я, наконец, нашла как это сделать. И меня понесло..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Фильм включила, в котором девушка себе инъекцию делала.
А зачем вообще смотреть такие фильмы?
Наркоманский совершенно фильм.
Словила тягу
Бег по кругу курицы с почти отрубленной головой
и через пару минут уже нашла канал через который видела как брал мефедрон мой друг. И тут мне стало понятно, что я могу сделать это сама. Все, я, наконец, нашла как это сделать. И меня понесло..

Прекрасная находка. Тебе для полного счастья только уголовного дела по 228 статье не хватает.
Кстати пару дней назад мама наркоманки создала тему о том, что её дочь в СИЗО.
Скинуть ссылку на тему или сама уже видела?

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Привет,Ева.
Ну вот и представь ,что мы с тобой в кругу этих заключенных.А жизнь там за стеной.Но ты даже посмотреть туда не можешь-уверена ,что тюремный дворик это и есть жизнь.А я твой надзиратель-ты отвела мне эту роль.
Ответила всем,кроме меня🤗

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
У некоторых вполне получается употреблять и не задумываться о проблемах. Я таких много видела. А у меня так не вышло. Пару лет было нормально, прям круто, а потом стало понятно, что нужно выбираться, а выбраться не получалось и я употребляла, но страдала от этого.
Я тоже таких видел. Всем дается разный срок удачи и прухи. У тебя была пара лет, у других поболе. Вот только итог плачевный во всех случаях. Ты смотришь на момент, а надо смотреть на дистанцию.
И ты верно подметила. Именно не задумываться. Хотя проблемы их окружают повсеместно. И ты видела лишь фантик, но не знаешь, что внутри.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Фильм включила, в котором девушка себе инъекцию делала. Наркоманский совершенно фильм. Словила тягу и через пару минут уже нашла канал через который видела как брал мефедрон мой друг. И тут мне стало понятно, что я могу сделать это сама. Все, я, наконец, нашла как это сделать. И меня понесло..
Вот смотри. Ты же знаешь, с чего все начинается. Ты 100% знаешь, что приводит к тяге. Попробуй блокировать это хотя бы пару дней. Ты же чувствуешь, когда тяга начинает приступать. Переключись в этот момент. Мысленно. Если не можешь мысленно, переключись материально, то есть через дело. И старайся переключить именно мысли. Просто эксперимент. Не получается переключить - продолжай упорствовать. Мозг тебе одно, а ты ему фигу и "я хочу думать о том, почему кварат Малевича чорнай, почему не белай." То есть выгони мысли дурные, замени обычными. Просто чекни.
А главное, отметь для себя насколько это будет сложно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Он знает где я живу, где работаю. Знает мои слабые места и фактическую информацию. Он может использовать это против меня. И самое обидное, что я сама дала ему когда-то всю эту информацию.
Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ забыл прокомментировать.
Эта информация используется не против тебя, а против наркоманки внутри тебя. Ты прекрасна, она отмерзительна. Ты - умный и волевой человек, а она лишает тебя этого.
Он использует эту информацию потому, что ему противна наркоманка внутри тебя, которая хочет пойти и упороться. Которая сделает тебя безмозглой в моменте. Которая хочет, чтоб твое тело страдало пока ты будешь видеть иллюзию, которую она тебе подсовывает.
И именно поэтому ты думаешь, что это ПРОТИВ. Потому что наркоманка в тебе говорит.

Sergey

Посетитель
Реакции
310
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ забыл прокомментировать.
Эта информация используется не против тебя, а против наркоманки внутри тебя. Ты прекрасна, она отмерзительна. Ты - умный и волевой человек, а она лишает тебя этого.
Он использует эту информацию потому, что ему противна наркоманка внутри тебя, которая хочет пойти и упороться. Которая сделает тебя безмозглой в моменте. Которая хочет, чтоб твое тело страдало пока ты будешь видеть иллюзию, которую она тебе подсовывает.
И именно поэтому ты думаешь, что это ПРОТИВ. Потому что наркоманка в тебе говорит.
СИЛЬНО!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt Ей не нравится, что ей мешают упоребить. Ей не нравятся методы, которые обрубают пути к употреблению.
Она мерзкая и коварная тварь, которая хочет существовать за счет своей хитрости, обмана, недомолвок. Она и тебя обманывает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,540
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А нормальные это какие? 😳 Опять я пропустила чего-то

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Ева, а нафиг ты его включила! Зачем? Ты не знаешь к чему это приведет? Пересматривай знакомые фильмы, которые добрые и позитивные. Смотри те, что ребята в РЦ смотрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху