MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 674
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Ну это тоже ясно. Он же тоже не совсем с головой дружит. Куда потянуло, туда и полетел. Нет корня у него. А вывод такой происходит оттого, что для того, чтоб ему добиться тебя, ему нужно потратить бОльшую часть своего времени на собственную стабилизацию. Но он хочет параллельно, а так, как ты тут недавно выразилась, не бывает. По итогу, если дозволишь ему сейчас проводить с тобой время, он так и останется без почвы под ногами, не станет мужчиной и продолжит клянчить бабло то там, то здесь.Понимаю, да.
Я не буду на него больше давить. Я и оставила эту затею, но не могу остановиться, когда он сам пишет с какими-то оправданиями при том, что я просила не писать мне сейчас.
Ну ты просто не в том обществе все это проявляла. Годами ты существовала в болоте людей, пытаясь им показать, как красивы розы. Об этом говорит твоя история. Тебя тянет к людям, которые плевать хотели на высокие чувства. Вот ты и сама стала такой, как они. Если попасть в банку с солеными огурцами - то и станешь соленым огурцом. Логичный вывод.Именно потому что люди - существа социальные, я и не ухожу от общения совсем. Я просто свожу его к более поверхностным связям, ровно на столько, чтобы они удовлетворяли потребность в общении. Я открыла этот секрет не сразу. Я шла к нему годами - любила, доверяла, помогала, привязывалась и думала, что существует что-то достаточно высокое..но это все не важно, можно проще закрыть потребность в социуме. Даже группы АН ее отлично закрывают - даже, если ничего не говорить, а просто сидеть среди людей и слушать их с позиции наблюдателя, потребность оказывается закрытой.