Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Понимаю, да.
Я не буду на него больше давить. Я и оставила эту затею, но не могу остановиться, когда он сам пишет с какими-то оправданиями при том, что я просила не писать мне сейчас.
Ну это тоже ясно. Он же тоже не совсем с головой дружит. Куда потянуло, туда и полетел. Нет корня у него. А вывод такой происходит оттого, что для того, чтоб ему добиться тебя, ему нужно потратить бОльшую часть своего времени на собственную стабилизацию. Но он хочет параллельно, а так, как ты тут недавно выразилась, не бывает. По итогу, если дозволишь ему сейчас проводить с тобой время, он так и останется без почвы под ногами, не станет мужчиной и продолжит клянчить бабло то там, то здесь.
Именно потому что люди - существа социальные, я и не ухожу от общения совсем. Я просто свожу его к более поверхностным связям, ровно на столько, чтобы они удовлетворяли потребность в общении. Я открыла этот секрет не сразу. Я шла к нему годами - любила, доверяла, помогала, привязывалась и думала, что существует что-то достаточно высокое..но это все не важно, можно проще закрыть потребность в социуме. Даже группы АН ее отлично закрывают - даже, если ничего не говорить, а просто сидеть среди людей и слушать их с позиции наблюдателя, потребность оказывается закрытой.
Ну ты просто не в том обществе все это проявляла. Годами ты существовала в болоте людей, пытаясь им показать, как красивы розы. Об этом говорит твоя история. Тебя тянет к людям, которые плевать хотели на высокие чувства. Вот ты и сама стала такой, как они. Если попасть в банку с солеными огурцами - то и станешь соленым огурцом. Логичный вывод.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,540
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я забрала у него вчера ключи и долговую расписку. Попросила не беспокоить звонками и сообщениями, пока не сделает хоть каких-то действий. Потому что пока по кругу одно и тоже - обещания, признания, оправдания. Он позвонил мне вчера вечером, еще раз все то же самое проговорил. Сказал, что не успеет как договаривались. Ну..в общем-то все понятно, но я все равно продолжаю верить.
Бабушка говорила: языком трепать - не цепом махать. Утром одно чесал, вечером уже другое. Нельзя верить наркоманам, Ева(

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Во-первых, с каждым разом лучше не становится. Хотя у меня были предположения, что вот сейчас..последний раз и что-то перевернется. Переворачивается, но не туда и не под тем углом, под которым надо. Во-вторых, если все же один раз получилось, то получится снова. Вопрос времени.
Дак не получилось) Не получилось) У тебя получилось остановиться на время, но ты не освободилась) Ты так и осталась в плену зависимости) И когда бросала - тоже оставалась в ней) Это доказывает то, что ты вернулась туда) Ты лишь отсрочила момент, но все стало еще хуже, разве ты не видишь?) Ты, конечно, еще не попала в полный ад, в котором находилась ранее, но ты непременно туда попадешь) А знаешь почему?)

А потому что бросила ты тогда потому, что то, к чему ты пришла тогда стало перевешивать "плюсы" от употреба. Твой рефлекс перестал укрепляться. Он укреплялся ровно до того момента, пока употребление стало невыносимым. Когда в этом перестал существовать антураж, а осталась только гнилостная отвратительность. И ты знаешь, что это могла быть не только она, но и внезапный выход из игры. Получилось у тебя не потому, что ты сильная, а потому, что рефлекс ослаб. И тогда ты спокойно могла выйти оттуда. Но все остальное, что продолжает тебя удерживать в этой клоаке - осталось. И да, может ты дойдя до адского ада вылезешь снова, но только чтоб залезть еще глубже и самоустраниться в конечном счете, если этого не произойдет во время текущей попытки. Так что не надевай на себя маску волевого человека. Тебя вытащила тогда не твоя воля, а обыкновенные естественные процессы. У меня тоже такое было. Срок, конечно, был не такой как у тебя. Но достаточный, чтоб начать надевать на себя очки героя.

Почему ты противишься стать свободной - мне ясно, конечно же. Ты просто не видишь, что это реализуемо. У тебя вся жизнь - один сплошной паттерн. Что то ты там вывела для себя, что то знаешь. Все на самом деле игра и все в таком духе. Ты закостенела в своей тюрьме. Привыкла к ней. Тебе уже начинает казаться, что тебе нравится в ней жить. Хотя на самом деле, ты испытываешь глубокую печаль, что все вот так вот, как есть. А вокруг твоей тюрьмы ходят люди. Говорят тебе "Ева, держи ключи. Пойдем наружу. Че ты там сидишь? Посмотри какой мир!". Но ты не видела того мира и думаешь, что это просто переход из камеры в камеру. Но мы не перестанем ходить и греметь ключами, покуда ты еще совсем плесенью не покрылась там)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,480
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Извини, Андрей, что не оправдала твоих ожиданий.
А зачем ты извиняешься то? Разве ты мне что то должна? Жизнь твоя...
Да, у меня есть мысли про то, чтобы какое-то время продолжать заниматься любимым делом, употребляя наркотики.
Не. Не получится. Вот тут точно могу сказать. Опираясь на свой опыт и опыт своих знакомых(читай-соупотребов)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну в общем да. Как будто бы дальше заходить нельзя, но так хочется, если честно..
Чет я пропустил вот этот момент... 😁
Дак да, нельзя) Но мало лишь остановиться. Этого недостаточно, чтоб не вляпаться еще раз, как ты уже могла убедиться на своем примере)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,992
Семья
Мать - Манчини
Почти не слушаю рэп) И вк меня нет. Так что это отсебятина.

Это мы еще посмотрим. Я не оставляю надежды, что у него просто такой период сложный..и он сможет все исправить в плане денежных обязательств.
Это ирония была.
Да че там смотреть, тут же все адекватно мыслящим людям видно уже, одна ты все смотришь куда то. Забудь про бабки, и про чела забудь. Очки розовые разлупи свои об асфальт.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Чет я пропустил вот этот момент... 😁
Дак да, нельзя) Но мало лишь остановиться. Этого недостаточно, чтоб не вляпаться еще раз, как ты уже могла убедиться на своем примере)
Да..я и остановиться похоже не смогу. Забейте

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Сможешь взять отпуск и закрыть себя на изоляцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху