Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Я не хочу никакого другого. Я хочу одна побыть. От ближних одни проблемы вечно. Не умею я с людьми близко быть и не нужно видимо.
Ты этого ближнего не туда искать пошла. И он не про любовь, не обольщайся. Ему с тобой удобно. У тебя есть жилье, и иногда бывают деньги. Напиши на него заявление в полицию, что он у тебя деньги выманил обманным путем. Или ещё какой то повод придумай.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Все просто ищещ себе другова и посылаешь ему селфи с поцелуем с новым, со словами "Аривидерчи"
Ахахаха) Или запиливаешь шортс под песню "Уходи дверь закрой у меня теперь другой" 😄

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Бросил
17.11.2024
Доброе утро, Саша! Я в одном случае с тобой не согласна. Всегда против, чтобы вместе сходились пусть и бывшие, но наркоманы. Один в паре должен быть трезвым и независимым. А бывшие все равно нестабильны бывают, даже через много лет, и кто-нибудь когда-нибудь раскачает другого и утащит за собой. В случае Евы тут вообще без вариантов, ибо они еще и соупотребы. Это мощный триггер. Нет, нет и еще раз нет! Этого человека ей нужно обходить за километр потом. Никаких влюбляний! Это просто опасно. Помимо этого, даже если гражданин пролечится, я прослеживаю у него деструкцию в отношениях - та же любовная зависимость, манипуляции, абьюз и прочие психологические заморочки. Для здоровых отношений он не пригоден. Там работать и работать, чтобы что-то годное вышло. К сожалению, но так🤷🏻‍♀️
Да, согласен с мнением о товарище и конкретно об этих отношениях. В общем же, если быть честным, думаю, что отношения двух бывших зависимых возможны. Вообще не понимаю, как меня щас кто то может утащить в употреб с моими текущими взглядами и базой, которую я получал достаточно долго, чтоб уверенно давать отпор. Может и сейчас я еще слабоват, но уверен, что через пару лет, если продолжу подкреплять свои убеждения, то меня будет вообще не сломить ни одному бывшему и ни одному действующему, ибо нахрен оно надо - вступать в невыгодные торговые отношения, приобретая иллюзию "счастья", которое можно назвать таковым с огроооооооооооооооомной натяжкой. Короч, думаю, что можно обрести железный барьер, поправить психологическое здоровье для здоровых отношений и тогда наличие зависимости в истории партнера не сыграет никакой роли в возрождении твоей собственной. Ее попросту не будет. Может я ошибаюсь, конечно, но пока вижу это так.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
669
Семья
Бросил
17.11.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вообще не понимаю, как меня щас кто то может утащить в употреб с моими текущими взглядами и базой, которую я получал достаточно долго, чтоб уверенно давать отпор
рефлекс может мгновенно возобновится - через эйфорическую память
лучше не эксперементируй "может утащить - не может"

ты вот сейчас размышлялку запустил - с кучей обоснований - текущие взгляды, крепкая информационная базы знаний....

таких уверенных много было

и например в шаговой программе есть "симптом срыва", который называется "Я слишком верен в своем выздоровлении"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,691
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не говорила про сто процентов. Я сказала, что шанс минимален. Это разные вещи.
что за пессимизм ты включаешь?
чего тебе в жизни не хватает?
ответь прямо - где криво едешь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
что за пессимизм ты включаешь?
чего тебе в жизни не хватает?
ответь прямо - где криво едешь?
Причем тут пессимизм? Я говорю, не надо переиначивать мои слова. Я сказала, что если уйду из употребления, то шанс того, что я захочу оставаться в текущих отношениях, минимален.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Винтер.

Посетитель
Реакции
642
Я не хочу поговорить по кодексу. Я не живу по правилам.
Это называется ребячество.
Угомонись!
Ты живешь по правилам, и это факт.
Я не буду говорить где написано - ищи сама если хочешь.
Или как минимум логику включай, если сленг запрещен - то запрещен и сценический стиль.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это называется ребячество.
Угомонись!
Ты живешь по правилам, и это факт.
Я не буду говорить где написано - ищи сама если хочешь.
Или как минимум логику включай, если сленг запрещен - то запрещен и сценический стиль.
Нет, это не логично.
Я уже сходила и перечитала правила - нет там такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху