MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 679
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Virtt Будешь это знать, сможешь им управлять. Забудешь это правило - он тебя нагнет.ПомниМозг всегда найдет лазейки.
Virtt Будешь это знать, сможешь им управлять. Забудешь это правило - он тебя нагнет.ПомниМозг всегда найдет лазейки.
Нет, я не считаю, что я какая-то другая. Я считаю, что делаю все что могу. Под свою ответственность.и только ещё больше укрепляется в вере что она не такая как все, и ей нужны особые условия.
Уверен, ты способна на большее)Нет, я не считаю, что я какая-то другая. Я считаю, что делаю все что могу. Под свою ответственность.
Даже с моментом принуждения?С текстом согласна.
Кстати, если об аргументах. То в той длинной статье, которую я читала, было сказаноУверен, ты способна на большее)
Не знаю, нет пока однозначного мнения.Даже с моментом принуждения?
А на холодильник уже должно набраться скоро монет. Если мне зарплату за январь отдадут, то куплю. Но на этой неделе скорее всего нет.Холодильник можно в интернете посмотреть, у тебя все равно пока денег нет его купить.
Кинь в вотсап, посмотрю что ты там нашла.))А на холодильник уже должно набраться скоро монет. Если мне зарплату за январь отдадут, то куплю. Но на этой неделе скорее всего нет.
Я его и выбрала в интернете, но надо бы вживую посмотреть все же..я же уперлась, что хочу определенный за 90к. Надо хотя бы посмотреть стоит ли он того. Меня уже изрядно подбешивает его отсутствие.
А она каждый день их делает.Если ты не будешь читать статьи ежедневно, то потеряешь интерес.
Все верно, с одним небольшим исключением. Первые 3 месяца контактов с внешним миром быть не должно, согласно методу. Здесь на форуме есть примеры исключений (и то такие люди старались максимально строго подходить к лечению). Но исключения лишь подтверждают правило. За кадром остаются те, кто не справился. И таких много больше, чем тех, кто смог.Кстати, если об аргументах. То в той длинной статье, которую я читала, было сказано
"наркоман должен бросать наркотики дома.......
Не нужно его специально тащить в какую-то деревню, чтобы наверняка оградить от «дружков» и вынудить забыть наркотик со временем. Время — ничего не решает. Только осознание и самоконтроль. И будет лучше, если он бросает в той же среде, где употреблял.
В таком случае рефлекс глушится куда быстрей, так как он ежедневно смотрит на ту же обстановку и привыкает, что она уже не связана с наркотиком." (с)
Так может и нужно, чтобы образовывались новые не связанные с употреблением нейронные связи в связи с какими-то событиями и людьми, даже если раньше они были связаны? Я ведь не собираюсь всю жизнь избегать своего друга. Я еще делаю ставку на то, что мы останемся вместе. Тоже самое и с моими друзьями и местами какими-то - я стараюсь убрать связки с употреблением посредством новых воспоминаний.
Разве это не схожие примеры?
И кстати... Не могу не отметить, что меня это очень сильно радует)Я вам поверила, вы мне больше не враги.
Там очень красиво. Местами нетронутые временем средневековые улица в провинциальных городах. Подписана в ВК на группу " Эстетика Румынии". Фото бесподобныеВ Румынию, в Трансельванию езжай. Тебе понравится.
Привет, Саша.Еще раз, чтоб было понятно... Бросать надо там, где есть. Но это не значит, что нужно с самого начала продолжать поддерживать живой контакт с людьми, которые не поленятся НАПОМНЯТ тебе лишний раз о наркоте. А если не сами напомнят, дак просто своим присутствием. Воспоминания, Ева. Их нельзя трогать во время изоляции, пусть даже модернизированной.
Привет, Ева. Ты свой дом можешь изменить, это от тебя зависит. Наполнить его доброй аурой и уютом можно. А вот людей ты не всегда в силах изменить. И если человек сорвется, ты полетишь следом.Привет, Саша.
Да, но выходит, что место жительства тоже может напоминать об употреблении. Так почему можно оставаться в доме где употреблял, но нельзя общаться с людьми с которыми употреблял, если они настолько же постоянная переменная в жизни как и дом?
На самом деле с человеком с этим конкретно все тоже зависит от меня. Если я смогу поменять модель поведения и перестану провоцировать, то уверена, все будет хорошо. Думаю попробовать так сделать.Привет, Ева. Ты свой дом можешь изменить, это от тебя зависит. Наполнить его доброй аурой и уютом можно. А вот людей ты не всегда в силах изменить. И если человек сорвется, ты полетишь следом.
Это в соответствии с инструкцией в идеале. Изоляция, трезвые родственники, рычаги + чтение всей литературы по списку вместе со статьями , изложения, общение на форуме, фильмы....ИНСТРУКЦИЯ!"наркоман должен бросать наркотики дома.......
Хочешь изменить мир-начни с себя))А вот людей ты не всегда в силах изменить. И если человек сорвется, ты полетишь следом.