Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Кстати, я на самом деле не верю в то, что зависимость это навсегда как считают в АН и вряд ли когда-нибудь поверю, потому что опыт который у меня есть указывает как раз на обратное.

Вложения

• i (1).png
    i (1).png
    92.4 KB · Просмотры: 5

Винтер.

Посетитель
Реакции
692
не нахожу примера. С текстом согласна. Кстати, я на самом деле не верю в то, что зависимость это навсегда как считают в АН и вряд ли когда-нибудь поверю, потому что опыт который у меня есть указывает как раз на обратное.
Ты прелесть)

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Я тут в посёлке, без связи вообще.
Сегодня наконец таки выберусь в зал.
До него ехать час.
Ближайшая заправка - Ехать час.
Что бы купить что то в магазине - Час.
А ещё тут всё пьют, я переодически участвую в разнимании драк))
Но есть и плюсы, я получаю новую профессию.

Вот.
Я подумал что мне нужно было выговориться всё таки.
Выговариваться вообще полезно.
Расскажи теперь ты есть ли то - что тебя беспокоит но ты тут не писала?)
У тебя ведь есть вайфай - это уже что-то. Хорошо хоть такая связь есть.
Сил тебе там. Это сложно, но я в тебя верю.

Написала все честно как есть. Единственное о чем умалчиваю - компульсив с энергетиками. Все понимаю, сделать с этим ничего не в силах. Тревожность разгоняют, страдаю, но опять пью. Но даже говорить об этом не вижу смысла, потому что помочь вы мне с этим не сможете. Только я сама. А сама..надеюсь на то, что переключит в какой-то момент как переключило на то, чтобы не искать закладки глазами во дворах и переключать музыку на ту с которой не тянет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Винтер.

Посетитель
Реакции
692
Ты же против наркоманов и алкоголиков в вашем обществе))
Не я а мы.
Мы с тобой толпой занимаемся, а тут я один.
Это во первых.
Во вторых я тут за другим.
В третьих ты мой последний пациент, говорил же.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Сколько статей в день планируешь делать? Вот и посчитай ))
Никак не планирую и планировать не могу. Ровно как не знаю сколько и когда времени уйдет на работу. У меня гибридный не нормированный график.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Мне нужно отсмотреть лекции - 144 часа. Они достаточно сложны для восприятия. И чем дольше я тяну, тем больше растет напряжение. Отсюда прокрастинация начинается..ненавижу это состояние. Мне нужно запустить этот проект в мае, а чтобы это сделать мне нужно его начать собирать уже в марте. Там еще доп материалы нужно к каждому курсу как-то раздобыть или самой написать.
Это помимо моей основной работы и кураторства по годовой программе.

Не думаю, что из-за того, что я медленно читаю и пишу здесь что-то пойдет не так. Да..получается, что это надолго, но не вижу иных вариантов. Заброшу работу - потом вообще не вылезу, тревога не даст мне ни спать, ни есть. За меня то ее все равно никто не сделает, вся ответственность за проект на мне.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,261
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Если ты не будешь читать статьи ежедневно, то потеряешь интерес.
Я бы не назвала то, чувство, которое они у меня вызывают, интересом.
Я их и не читаю каждый день.

До института я училась в колледже. А именно - документационное обеспечение управления. Вообще неинтересная специальность. Сплошные госты. Единственный интересный предмет - история искусств. И философия еще ничего была. Тем не менее закончила без четверок. Потому что, если я задалась целью, я ее достигну. Так было всегда и так будет. Мне не должно быть для этого интересно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Давайте посмотрим правде в глаза
Давай, Ева. Ты не можешь сесть на полноценную изоляцию, но отсечь лишнее можешь: с соупотребом совсем не нужно встречаться. Пусть деньги переведет и всё.
Можно без ужина. Холодильник можно в интернете посмотреть, у тебя все равно пока денег нет его купить. Ну и так по списку. Не надо из дома вылазить без необходимости. Подруг тоже пока лечишься не надо принимать. Всё потом.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
прокрастинация
А вот это нам с тобой совсем ни к чему.Поэтому -отдых,сон, и необходимость того о чём ты писала(работа ,быт....) всё приемлемо.
Я понимаю,что двигаемся с нарушениями по полной.
Главное- приходить к пониманию того,что для тебя лечение это осознанная необходимость.Как дышать.
Ну и в меня "не кидай камень". Если выйдешь за рамки-камни полетят со всех сторон.И в меня тоже...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Давай, Ева. Ты не можешь сесть на полноценную изоляцию, но отсечь лишнее можешь: с соупотребом совсем не нужно встречаться. Пусть деньги переведет и всё.
Можно без ужина. Холодильник можно в интернете посмотреть, у тебя все равно пока денег нет его купить. Ну и так по списку. Не надо из дома вылазить без необходимости. Подруг тоже пока лечишься не надо принимать. Всё потом.
Нет, так у меня не получается. Есть только два варианта - либо я продолжаю это делать, но умалчиваю здесь. Либо продолжаю говорить правду. Мне намного легче второе - я не люблю врать и не хочу. Но мне ничего другого не останется как следовать первому варианту, если вы продолжите на меня давить. Так я избавлю вас от волнений за меня и себя от необходимости уходить в защиту.
Вы ничего не можете сделать с текущим положением вещей.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Нет, так у меня не получается. Есть только два варианта - либо я продолжаю это делать, но умалчиваю здесь. Либо продолжаю говорить правду. Мне намного легче второе - я не люблю врать и не хочу. Но мне ничего другого не останется как следовать первому варианту, если вы продолжите на меня давить. Так я избавлю вас от волнений за меня и себя от необходимости уходить в защиту.
Вы ничего не можете сделать с текущим положением вещей.
Мы не можем. А ты можешь привлечь себя к дисциплине. Врать не нужно, конечно. Мы должны быть в курсе. Чтобы если что, понимать откуда ноги растут.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,261
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я бы не назвала то, чувство, которое они у меня вызывают, интересом.
Я их и не читаю каждый день.
Хорошо.
Если ты не будешь ежедневно заниматься анализом прочитанного в статях, то не сможешь понять суть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Мы не можем. А ты можешь привлечь себя к дисциплине.
Не могу. Не получается.
Врать не нужно, конечно. Мы должны быть в курсе. Чтобы если что, понимать откуда ноги растут.
Вот и я так думаю. Но даже не из-за того, что что-то может случиться, а потому что так у меня есть дополнительная мотивация - вернуться домой трезвой и написать вам пару строк.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Хорошо.
Если ты не будешь ежедневно заниматься анализом прочитанного в статях, то не сможешь понять суть.
Но сейчас же понимаю.
Я не могу заниматься этим каждый день. Я не знаю как было у вас, но у меня очень много работы. Причем умственной. Я устаю не физически. Физически я не устаю от слова "совсем". Весь день работать головой на работе и еще работать головой здесь - сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху