Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,050
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Алиса она такая. А статьи когда читаешь, есть интерес ? Или фигня фигней?
Не сказала бы что мне очень интересно, но вчера я шла домой через дворы и впервые за последнее время не пыталась ничего найти на земле - вообще забыла об этом, о другом думала. Может статьи..может форум..может еще что-то. Но настрой большую часть времени на то, чтобы возвращаться к нормальной жизни. Музыку опять же переключать стала чаще - чтобы не травить себя лишний раз. Качает иногда, но не сильно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Опять зло )) мы же вроде с тобой говорили, что такое зло) уже забыла?
Утренняя афирмация, значит)) "Я - зло. Я - ужас, летящий на крыльях ночи..во мраке".)) Коллеги уже привыкли. Друзья и подавно. Потом чашка кофе. И готово - пассивно-агрессивное создание готово к защите и нападению.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
548

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
И куда хотела бы?)
Страны Северной Европы или Финляндия. В идеале.
Но последние пару лет уже рассматриваю любую европейскую страну. Надо три года подождать, чтобы налог большой не платить. И потом может быть продам здесь квартиру, попробую куда-то уехать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Страны Северной Европы или Финляндия. В идеале.
Но последние пару лет уже рассматриваю любую европейскую страну. Надо три года подождать, чтобы налог большой не платить. И потом может быть продам здесь квартиру, попробую куда-то уехать.
В Румынию, в Трансельванию езжай. Тебе понравится.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В Румынию, в Трансельванию езжай. Тебе понравится.
Но..это Восточная Европа, если не ошибаюсь. А это..слишком близко для меня по менталитету и образу жизни к нашей стране. Мне так кажется, по крайней мере.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Но..это Восточная Европа, если не ошибаюсь. А это..слишком близко для меня по менталитету и образу жизни к нашей стране. Мне так кажется, по крайней мере.
Ты разберись что тебе по менталитету у нас не нравится, потом изучи вопрос как у них там с тем что тебе не нравится, только серьезно изучи. И тогда решение принимай по эмиграции. А то разочаруешься и возвращаться не куда. Обидно будет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты разберись что тебе по менталитету у нас не нравится, потом изучи вопрос как у них там с тем что тебе не нравится, только серьезно изучи. И тогда решение принимай по эмиграции. А то разочаруешься и возвращаться не куда. Обидно будет.
Да куда угодно..лишь бы подальше от "традиционных ценностей" и милитаризма. Не разочаруюсь. Сильнее чем в этой стране я уже ни в чем не разочаруюсь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Да куда угодно..лишь бы подальше от "традиционных ценностей" и милитаризма. Не разочаруюсь. Сильнее чем в этой стране я уже ни в чем не разочаруюсь.
Чем тебя традиционные ценности то не устраивают? А в Европе нет милитаризма? Ева, ты историю на 100 баллов как сдала?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Чем тебя традиционные ценности то не устраивают?
Тем что они идут вразрез с моими.
А в Европе нет милитаризма?
Смотря в какой стране. И уж точно не в таких масштабах как у нас или в Америке. Вот в Америку бы я из-за этого тоже не хотела.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А ты к сексуальным меньшинствам относишься и тебя как то притесняют?
А у нас об этом открыто говорить нельзя. А если открыто говорить нельзя, значит притесняют.
И это не единственная традиционная ценность в перечне.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А у нас об этом открыто говорить нельзя. А если открыто говорить нельзя, значит притесняют.
И это не единственная традиционная ценность в перечне.
И вообще. Мы уже достаточно об этом говорили как-то в моей теме. Каждый остался при своем мнении. И пусть так и остается.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
И вообще. Мы уже достаточно об этом говорили как-то в моей теме. Каждый остался при своем мнении. И пусть так и остается.
Да как скажешь, спокойной ночи.🌙

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Доброе утро,Ева.
Когда пропадаешь надолго,у меня прям какое то беспокойство начинается.
Работы много?Устаёшь?Или нет желания проходить программу?
Я думаю,ещё 2,5-3 недельки продержишься и всё начнёт потихонечку меняться

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Доброе утро,Ева.
Когда пропадаешь надолго,у меня прям какое то беспокойство начинается.
Работы много?Устаёшь?Или нет желания проходить программу?
Я думаю,ещё 2,5-3 недельки продержишься и всё начнёт потихонечку меняться
Доброе утро)
Извини. Хочешь буду чаще писать? Хотя куда уже чаще..
По разному. Вчера работала. Потом приехала домой и убиралась. Вечером подруга приехала. Приготовили поесть, посидели чаю попили и очень тепло пообщались. Проводила ее уже затемно и не стала ничего читать здесь, потому что следующая статья длинная.
Желание проходить программу как ни странно скорее есть, чем нет. Но у меня очень много накопилось не отсмотренного видео-материала и у меня никак не дойдут до него руки. Там прям огромный объем работы. Если я кидаю силы сюда, то у меня не остается на него сил и наоборот. В общем..разберусь как-нибудь.
Мне бы месяц хотя бы..давно не было месяца. На 20-25 день срывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху