Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да бесит потому что. Говори честно, но ***** не романтизируй употребление. И не говори, что хочешь употреблять. Обязательно не скажу когда так и будет. Что надо-то от меня?
А ты не думаешь, что люди могут специально так писать, чтоб тебя качнуть? Чтоб ты занервничала. Начала беситься. А какой тебе от этого плюс? Может можно просто спокойно написать "пока вижу так, не понимаю, как посмотреть по другому. Покажете - буду рада."?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А ты не думаешь, что люди могут специально так писать, чтоб тебя качнуть? Чтоб ты занервничала. Начала беситься. А какой тебе от этого плюс? Может можно просто спокойно написать "пока вижу так, не понимаю, как посмотреть по другому. Покажете - буду рада."?
А нахрена меня раскачивать? Себя раскачивайте, меня не нужно.

Это не моя манера. Я честна с вами и не всегда с собой. Но по крайней мере я верю во все что говорю.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
Да нет. Говорят, что нужно писать изложения и не разводить пустых диалогов. А я их и не развожу, вы сами задаете вопросы, а когда отвечаю, говорите что это все пустое философствование. Так отъебитесь же от меня наконец, не задавайте вопросов, на которые вы не хотите слышать ответы.
А что, диалог должен проходить всегда ровно и гладко?) И все должны хотеть услышать те ответы, которые ты даешь?) Они же просто выражают свое отношение. Но ты почему то защищаешь свою личность. Хотя нападок на нее нет, а лишь на то, что ты думаешь. Но ты и сама не особо хотела бы думать так, судя по твоим сообщениям. Вот только пока не можешь не думать и считаешь, что это часть тебя и ты всегда так думала.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А ты не думаешь, что люди могут специально так писать, чтоб тебя качнуть? Чтоб ты занервничала. Начала беситься.
Что вот в данном случае это дало? Кому от этого стало лучше?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
А нахрена меня раскачивать? Себя раскачивайте, меня не нужно.
Цели разные могут быть. Будет время дойдешь и до этого.
Это не моя манера. Я честна с вами и не всегда с собой. Но по крайней мере я верю во все что говорю.
Да, но что ты получаешь со своего бешенства? И почему тебя это бесит?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
Что вот в данном случае это дало? Кому от этого стало лучше?
1) Они увидели реальную истиность твоих слов. Твои реальные мысли. Когда ты действительно во что то веришь, то ты начинаешь это яро защищать. Эмоциональность у тебя щас повышенная и попросту скрыть свои реакции у тебя не выходит. Не остается сомнений, что это и правда твои мысли и пока еще рано говорить о каких то изменениях в твоем мышлении. А когда ты рассказала настоящую правду, то это должно прорабатываться, по идее. Если ты ведешь диалог спокойно и размерено, то нельзя сказать наверняка, блеуешь ли ты. Эмоциональность сразу раскрывает все карты.
2) Тебя качнули, но ты сидишь дома и не срываешься. Жизнь бьет намного больнее, чем диалоги с незнакомыми людьми, от чего слететь можно в 2 счета. Это такой мини-тренировочный лагерь, если угодно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да, но что ты получаешь со своего бешенства? И почему тебя это бесит?
Я ничего не получаю. Только силы. Злость - мой ресурс, из нее я черпаю силы. Но мне не нужны они сейчас. У меня импульсивность зашкаливает - я быстрее херни натворю, чем раскидаю себе зачем я ее творю.

Бесит, потому что я бессильна что-то сделать в этой ситуации и послать все нахер не могу. И при этом считаю, что я по сто раз повторяю одни и те же вещи, получаю один и тот же ответ и меня как будто не слышат. Не выдерживают логики диалоги. Если вопрос сам по себе из разряда житейской философии, то как ответ на него может быть не философским? Если я уже тысячу раз сказала, что не хочу лечиться и периодически хочу употреблять, то нахрена мне говорить, чтобы я этого не говорила? Щас, волшебной палочкой ***** взмахну и больше не буду хотеть или врать, наконец, нормально научусь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Тебя качнули, но ты сидишь дома и не срываешься. Жизнь бьет намного больнее, чем диалоги с незнакомыми людьми, от чего слететь можно в 2 счета. Это такой мини-тренировочный лагерь, если угодно.
Ясен пень, что от этого я не слечу. И от каких-либо жизненных ситуаций тоже. Я прекрасно умею разруливать разные ситуации и в жизни прекрасно ориентируюсь. Давно уже не употребляю из-за сложностей. Я употребляю, потому что хочу получить приход и это все. И незнакомые люди никак никакими диалогами не могут повлиять на то приму я сегодня решение сорваться или нет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
Щас, волшебной палочкой ***** взмахну и больше не буду хотеть или врать, наконец, нормально научусь.
Вот и ответ. Хотелось бы, чтоб было все по взмаху волшебной палочки, но к сожалению ты не можешь так сделать и ты такая. Тебе не нравится быть такой, но сделать ты ничего не можешь. Поэтому и защищаешься. Сама знаешь, что это неправильно, но хочешь, чтоб тебя поняли.
Ты мне, конечно, щас не поверишь, но мало ли)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
Ясен пень, что от этого я не слечу. И от каких-либо жизненных ситуаций тоже. Я прекрасно умею разруливать разные ситуации и в жизни прекрасно ориентируюсь. Давно уже не употребляю из-за сложностей. Я употребляю, потому что хочу получить приход и это все. И незнакомые люди никак никакими диалогами не могут повлиять на то приму я сегодня решение сорваться или нет.
Это мерещится тебе так) Все куда сложнее и ты приходишь к решению совсем не спонтанно)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мать- monkey- king 886

Я ничего не получаю. Только силы. Злость - мой ресурс, из нее я черпаю силы. Но мне не нужны они сейчас. У меня импульсивность зашкаливает - я быстрее херни натворю, чем раскидаю себе зачем я ее творю.

Бесит, потому что я бессильна что-то сделать в этой ситуации и послать все нахер не могу. И при этом считаю, что я по сто раз повторяю одни и те же вещи, получаю один и тот же ответ и меня как будто не слышат. Не выдерживают логики диалоги. Если вопрос сам по себе из разряда житейской философии, то как ответ на него может быть не философским? Если я уже тысячу раз сказала, что не хочу лечиться и периодически хочу употреблять, то нахрена мне говорить, чтобы я этого не говорила? Щас, волшебной палочкой ***** взмахну и больше не буду хотеть или врать, наконец, нормально научусь.
@,Virt , тебе уже 100 раз ответили , что не получиться иногда употреблять и жить норм жизнью. надеюсь , что Саша выполнит свое обещание, хотя ты и так скоро лишишься работы , с такими рассуждениями .

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
@,Virt , тебе уже 100 раз ответили , что не получиться иногда употреблять и жить норм жизнью. надеюсь , что Саша выполнит свое обещание, хотя ты и так скоро лишишься работы , с такими рассуждениями .
Я не хочу употреблять иногда. Я знаю что не получится. Но иногда я в принципе хочу употреблять.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Давно уже не употребляю из-за сложностей.
Сложность в чём?В том что тебе выставили условия и над твоей головой висит "домоклов меч",которого зовут Саша?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
Это мерещится тебе так) Все куда сложнее и ты приходишь к решению совсем не спонтанно)
Virtt Опишу на примере. Вот ты здесь слышишь много неприятных тебе вещей. Ты злишься и тебе в голову приходит гениальное решение: закрыться и уйти с форума. Наступает нежелание продолжать что то делать и просто пойти самой снова продолжать жить, пытаясь вывезти. Однако ты прекрасно знаешь, что тебя качает из стороны в сторону и это дорога в один конец. Но тем не менее в этот момент ты смотришь не на это. Вернее, ты вообще не смотришь. Мозг тебя ведет на ту дорогу, где остаются ниточки к употребу. А потом дело за малым. Остается только дождаться, когда ты "решишь", что тебе надо употребить. Так ты себя обманываешь и идешь к употребу.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Сложность в чём?В том что тебе выставили условия и над твоей головой висит "домоклов меч",которого зовут Саша?
Я, наверное, не по-русски пишу, что меня не понимают. Саша, который Андерсон, сказал, что жизненные сложности могут спровоцировать срыв. Я говорю, что жизненные сложности у меня конкретно никакой срыв спровоцировать не могут.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Я, наверное, не по-русски пишу, что меня не понимают. Саша, который Андерсон, сказал, что жизненные сложности могут спровоцировать срыв. Я говорю, что жизненные сложности у меня конкретно никакой срыв спровоцировать не могут.
Ладно оставим неразбериху....Ответь только на один вопрос.
Если сейчас рядом с тобой поставить ту Еву,которая никогда не употребляла наркотики-что бы она тебе сегодняшней сказала?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ладно оставим неразбериху....Ответь только на один вопрос.
Если сейчас рядом с тобой поставить ту Еву,которая никогда не употребляла наркотики-что бы она тебе сегодняшней сказала?
Я не могу этого знать. Она бы не дожила до этого момента. У нее все было очень плохо. Наркотик стал для нее лекарством. И это был единственный путь, чтобы не сойти с ума, возможный на тот момент. Потому что она не знала к кому обратиться и ей бы в голову не пришло, что нужно идти к психотерапевту.
Ты предлагаешь взять и вычеркнуть восемнадцать лет моей жизни, которые прошли уже под наркотиками и алкоголем. История не терпит сослагательных наклонений.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Я не могу этого знать. Она бы не дожила до этого момента. У нее все было очень плохо. Наркотик стал для нее лекарством. И это был единственный путь, чтобы не сойти с ума, возможный на тот момент. Потому что она не знала к кому обратиться и ей бы в голову не пришло, что нужно идти к психотерапевту.
Ты предлагаешь взять и вычеркнуть восемнадцать лет моей жизни, которые прошли уже под наркотиками и алкоголем. История не терпит сослагательных наклонений.
Жаль,что ты не знаешь...Она не дожила до этого момента.Наркотик стал убийцей той Евы.Он создал иллюзию,чтоб она не смогла рассмотреть куда ведет эта дорога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху