Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Та Ева хотела умереть. У нее была депрессия, длившаяся годами. Настолько долгая, что та Ева считала, что это ее характер и она вот такая. Та Ева не могла заговорить с мужчиной, а если и получалось, то только на Вы. Ни о какой близости речи вообще не могло идти - мерзко, приторно, грязно. Она была обречена на одиночество. И поэтому она идеализировала дружбу. Пыталась ее купить. Только, чтобы кто-то близкий был рядом. Но было недостаточно, ни с кем не было достаточно. Ее предали и отец, и мать, но она только спустя годы, которые было не вернуть, смогла признать это. Признала и барьер упал - отрицание было разбито, а она не готова была это пережить. Нужна была анестезия. И этой анестезией стал амфетамин. И никто никогда не убедит меня в том, что был другой выход. Его не было.Если сейчас рядом с тобой поставить ту Еву,которая никогда не употребляла наркотики-что бы она тебе сегодняшней сказала?
Так что может сказать мне та Ева, которая никогда не употребляла наркотик?
"Мне не дают покоя мысли о прошлых решениях. Я все думаю о тех моментах, когда смотрела на черную воду Невы и не решалась переступить черту. Их было много. И всегда что-то останавливало. Я даже знаю что. Обыкновенный инстинкт самосохранения и страх неизвестности. Но я жалею. О каждом прошлом решении остаться жалею. Если бы я могла вернуться в прошлое и подойти к себе со спины, я бы толкнула. Я бы хотела стереть свою жизнь с любого момента.
Я не могу с этим ничего сделать. Абсолютно все в моей жизни - декорации и стаффаж. Очень пусто".