- Реакции
- 11,450
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Bloody lakeА почему оно такое? Какие-то водоросли или микроорганизмы? Пришлешь фотку?

Bloody lakeА почему оно такое? Какие-то водоросли или микроорганизмы? Пришлешь фотку?
Ну лучше бонсай, чем мефедрона порцейку. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с крыши не прыгало.Наш заядлый пофигись купил Бонсай, и ходит им восхищается.
Опрыскивает и постригает.
Вот это я понимаю, действительно человеку ничего не нужно и он ничего не хочет.
Что то я пропустил вывод "пить нужно одной". Тебе все ещё нужно пить? По моему у тебя все таки есть какие то проблемы с интеллектом. И я не с целью оскорбить сейчас пишу или расшатать тебя по методу. Я реально так считать начинаю. Либо ты нас троллишь подобными высказываниями в стиле "почти сдохла, значит в след раз буду бухать одна", чисто привлечение внимания.А это не с критической способностью случилось. Это, во-первых, значит что пить нужно одной и тогда никуда не попаду. Во-вторых, про совмещение сероквеля и алкоголя было не преувеличение в инструкции, а реальный факт - их нельзя совмещать. Вот..собственно и всё.
Привет. То было вчера ближе к ночи. Сейчас нет, не считаю что мне нужно пить. Я вас не троллю, я выдаю мысли которые есть на какой-то конкретный момент времени. Потом они меняются. У меня были мысли про то, чтобы напиться одной и довести дело до конца - это суицидальные мысли. Вот прямо сейчас - нет, я не хочу так делать и вообще не хочу умирать.Что то я пропустил вывод "пить нужно одной". Тебе все ещё нужно пить? По моему у тебя все таки есть какие то проблемы с интеллектом. И я не с целью оскорбить сейчас пишу или расшатать тебя по методу. Я реально так считать начинаю. Либо ты нас троллишь подобными высказываниями в стиле "почти сдохла, значит в след раз буду бухать одна", чисто привлечение внимания.
Саша абсолютно прав. Мне очень нужны люди. Причем в последнее время я в них нуждаюсь особенно сильно. Почти не могу находиться одна. При этом когда я с кем-то мне тоже плохо и я хочу как можно скорее остаться одна - у меня нет ресурса на общение, но мне хочется чтобы кто-то был рядом. "Отдавать" пока не могу, опять же не чувствую в себе ресурса на это. Это раздражает, потому что мне приносит это радость обычно.Человек так кричит, что ему никто не нужен, но пишет какую то херню, которая кричит о том, что ей очень нужно внимание.
Не понял посыл.Ну лучше бонсай, чем мефедрона порцейку. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с крыши не прыгало.
Добрый день ,Ева.Привет. То было вчера ближе к ночи. Сейчас нет, не считаю что мне нужно пить. Я вас не троллю, я выдаю мысли которые есть на какой-то конкретный момент времени. Потом они меняются. У меня были мысли про то, чтобы напиться одной и довести дело до конца - это суицидальные мысли. Вот прямо сейчас - нет, я не хочу так делать и вообще не хочу умирать.
Жень, мне кажется, это фотошопBloody lake
Добрый день!Добрый день ,Ева.
Поэтому не нужно делать скорпалительных выводов типа того,что данная программа тебе не поможет
Конечно, но фантазия заработала). В Иране есть кровавое озеро вродеЖень, мне кажется, это фотошоп
Рискни предположить,что после трехмесячной эффективной работы на форуме она у тебя вообще пропадетУ меня есть очень прочная завязка на времени суток. Рискну предположить, что она такая из-за того, что я всегда употребляла вечером и ночью. Никогда утром и днем, за исключением марафонов, в которых в принципе уже не понимала где день, а где ночь. У меня даже тяги утром никогда не бывает за редким исключением, связанным со снами.
Посыл в том, что бонсай это хорошо, наркотики - плохо)Не понял посыл.
Моего посыла не понял)Посыл в том, что бонсай это хорошо, наркотики - плохо)
Бонсай хороший, да) Вяз)) Я для него воду отстаиваю, ванночки делаю. Весной пересаживать буду. Удобрения ему еще закажу специальные.Посыл в том, что бонсай это хорошо, наркотики - плохо)
ЯтвоймозГ Пусть это будет к тебе вопрос. Ответишь?Вот почему так происходит..если один раз нарушаешь правило, то потом почти невозможно остановиться? Помню в вузе у меня был страх что-то не сделать вовремя - я считала, что если хотя бы один раз отложу на потом и досдам с опозданием, то это приведет к тому, что так буду делать постоянно и все посыпется. Из-за этого я всегда следовала строго всем дедлайнам. Но вот есть же люди, у которых это не так работает. Вот как у них получается?
Фотку кинь.Бонсай хороший, да) Вяз)) Я для него воду отстаиваю, ванночки делаю. Весной пересаживать буду. Удобрения ему еще закажу специальные.
Вообще хочу на днях сходить на охоту за растениями. Хочу много растений.
Не получается. Дважды сжимала изображение - все равно слишком большой файлФотку кинь.
@Virt, тебе не Анонимные группы нужны , тебе нужен режим , хороший сон , норм питание. Пей глицин , магний, восстанови себя нормально . Работай , добавь спорт . Будь постоянно занята, ьебя качает из стороны в сторону.Саша абсолютно прав. Мне очень нужны люди. Причем в последнее время я в них нуждаюсь особенно сильно. Почти не могу находиться одна. При этом когда я с кем-то мне тоже плохо и я хочу как можно скорее остаться одна - у меня нет ресурса на общение, но мне хочется чтобы кто-то был рядом. "Отдавать" пока не могу, опять же не чувствую в себе ресурса на это. Это раздражает, потому что мне приносит это радость обычно.
Нет, я это действительно пишу, потому что у меня в моменте возникают такие мысли. Это привычка с анонимных - нужно проговаривать, тогда отпустит. И обычно отпускало, поэтому я не сильно фильтрую что пишу. Но, повторюсь, это не постоянная какая-то установка - это мысли в моменте, хотя в этот конкретный момент мне может казаться что я так действительно считаю на постоянной основе.