Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,450
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вложения

• IMG_7141.jpeg
    IMG_7141.jpeg
    430.7 KB · Просмотры: 16

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,176
Семья
Мать - Манчини
Наш заядлый пофигись купил Бонсай, и ходит им восхищается.
Опрыскивает и постригает.
Вот это я понимаю, действительно человеку ничего не нужно и он ничего не хочет.
Ну лучше бонсай, чем мефедрона порцейку. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с крыши не прыгало.
А это не с критической способностью случилось. Это, во-первых, значит что пить нужно одной и тогда никуда не попаду. Во-вторых, про совмещение сероквеля и алкоголя было не преувеличение в инструкции, а реальный факт - их нельзя совмещать. Вот..собственно и всё.
Что то я пропустил вывод "пить нужно одной". Тебе все ещё нужно пить? По моему у тебя все таки есть какие то проблемы с интеллектом. И я не с целью оскорбить сейчас пишу или расшатать тебя по методу. Я реально так считать начинаю. Либо ты нас троллишь подобными высказываниями в стиле "почти сдохла, значит в след раз буду бухать одна", чисто привлечение внимания.
Винтер. Я честное слово не понимаю. Человек так кричит, что ему никто не нужен, но пишет какую то херню, которая кричит о том, что ей очень нужно внимание.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Метод создан на основе информации из учебников по наркологии, но существует отличие между официальной наркологией и программой форума. Врачи сначала лечат наркоманию медикаментозно, а затем подключают психотерапию. Согласно методу форума, наоборот, сначала лечат без препаратов, а по прошествии трех месяцев, если сохраняется депрессия, то допускается прием антидепрессантов по назначению врача. Наркомания начинает формироваться с условного рефлекса, за которым следует анозогнозия, которая не дает наркоману осознать реальное положение вещей. Соответственно сначала нужно дать организму самостоятельно восстановить гормональный фон, затем мышление начнет восстанавливаться и анозогнозия уйдет, что позволит подавить условный рефлекс.

Вывод: разница в том, что в официальной наркологии, принято сначала лечить наркоманию медикаментозно, а затем подключать психотерапию. Метод форума подразумевает, что препараты не нужны и организм должен восстановиться самостоятельно, что приведет к восстановлению здорового мышления, преодолению анозогнозии и подавлению условного рефлекса.

Пример: да, если бы я не была уже на препаратах, я бы не стала сейчас их начинать принимать. Но я на них с марта, их нельзя отменять резко и думаю, пока не вариант вообще что-то менять в медикаментозной терапии. К тому же я лечу не депрессию и не последствия употребления пав, а сторонний диагноз. Определенно прием препаратов сказывается на психике - я очень спокойна большую часть времени.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Что то я пропустил вывод "пить нужно одной". Тебе все ещё нужно пить? По моему у тебя все таки есть какие то проблемы с интеллектом. И я не с целью оскорбить сейчас пишу или расшатать тебя по методу. Я реально так считать начинаю. Либо ты нас троллишь подобными высказываниями в стиле "почти сдохла, значит в след раз буду бухать одна", чисто привлечение внимания.
Привет. То было вчера ближе к ночи. Сейчас нет, не считаю что мне нужно пить. Я вас не троллю, я выдаю мысли которые есть на какой-то конкретный момент времени. Потом они меняются. У меня были мысли про то, чтобы напиться одной и довести дело до конца - это суицидальные мысли. Вот прямо сейчас - нет, я не хочу так делать и вообще не хочу умирать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Человек так кричит, что ему никто не нужен, но пишет какую то херню, которая кричит о том, что ей очень нужно внимание.
Саша абсолютно прав. Мне очень нужны люди. Причем в последнее время я в них нуждаюсь особенно сильно. Почти не могу находиться одна. При этом когда я с кем-то мне тоже плохо и я хочу как можно скорее остаться одна - у меня нет ресурса на общение, но мне хочется чтобы кто-то был рядом. "Отдавать" пока не могу, опять же не чувствую в себе ресурса на это. Это раздражает, потому что мне приносит это радость обычно.

Нет, я это действительно пишу, потому что у меня в моменте возникают такие мысли. Это привычка с анонимных - нужно проговаривать, тогда отпустит. И обычно отпускало, поэтому я не сильно фильтрую что пишу. Но, повторюсь, это не постоянная какая-то установка - это мысли в моменте, хотя в этот конкретный момент мне может казаться что я так действительно считаю на постоянной основе.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Привет. То было вчера ближе к ночи. Сейчас нет, не считаю что мне нужно пить. Я вас не троллю, я выдаю мысли которые есть на какой-то конкретный момент времени. Потом они меняются. У меня были мысли про то, чтобы напиться одной и довести дело до конца - это суицидальные мысли. Вот прямо сейчас - нет, я не хочу так делать и вообще не хочу умирать.
Добрый день ,Ева.
Поэтому не нужно делать скорпалительных выводов типа того,что данная программа тебе не поможет

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,450
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
У меня есть очень прочная завязка на времени суток. Рискну предположить, что она такая из-за того, что я всегда употребляла вечером и ночью. Никогда утром и днем, за исключением марафонов, в которых в принципе уже не понимала где день, а где ночь. У меня даже тяги утром никогда не бывает за редким исключением, связанным со снами.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
У меня есть очень прочная завязка на времени суток. Рискну предположить, что она такая из-за того, что я всегда употребляла вечером и ночью. Никогда утром и днем, за исключением марафонов, в которых в принципе уже не понимала где день, а где ночь. У меня даже тяги утром никогда не бывает за редким исключением, связанным со снами.
Рискни предположить,что после трехмесячной эффективной работы на форуме она у тебя вообще пропадет

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вот почему так происходит..если один раз нарушаешь правило, то потом почти невозможно остановиться? Помню в вузе у меня был страх что-то не сделать вовремя - я считала, что если хотя бы один раз отложу на потом и досдам с опозданием, то это приведет к тому, что так буду делать постоянно и все посыпется. Из-за этого я всегда следовала строго всем дедлайнам. Но вот есть же люди, у которых это не так работает. Вот как у них получается?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,176
Семья
Мать - Манчини

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Посыл в том, что бонсай это хорошо, наркотики - плохо)
Бонсай хороший, да) Вяз)) Я для него воду отстаиваю, ванночки делаю. Весной пересаживать буду. Удобрения ему еще закажу специальные.
Вообще хочу на днях сходить на охоту за растениями. Хочу много растений.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вот почему так происходит..если один раз нарушаешь правило, то потом почти невозможно остановиться? Помню в вузе у меня был страх что-то не сделать вовремя - я считала, что если хотя бы один раз отложу на потом и досдам с опозданием, то это приведет к тому, что так буду делать постоянно и все посыпется. Из-за этого я всегда следовала строго всем дедлайнам. Но вот есть же люди, у которых это не так работает. Вот как у них получается?
ЯтвоймозГ Пусть это будет к тебе вопрос. Ответишь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Бонсай хороший, да) Вяз)) Я для него воду отстаиваю, ванночки делаю. Весной пересаживать буду. Удобрения ему еще закажу специальные.
Вообще хочу на днях сходить на охоту за растениями. Хочу много растений.
Фотку кинь.😊

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мать- monkey- king 886
Саша абсолютно прав. Мне очень нужны люди. Причем в последнее время я в них нуждаюсь особенно сильно. Почти не могу находиться одна. При этом когда я с кем-то мне тоже плохо и я хочу как можно скорее остаться одна - у меня нет ресурса на общение, но мне хочется чтобы кто-то был рядом. "Отдавать" пока не могу, опять же не чувствую в себе ресурса на это. Это раздражает, потому что мне приносит это радость обычно.

Нет, я это действительно пишу, потому что у меня в моменте возникают такие мысли. Это привычка с анонимных - нужно проговаривать, тогда отпустит. И обычно отпускало, поэтому я не сильно фильтрую что пишу. Но, повторюсь, это не постоянная какая-то установка - это мысли в моменте, хотя в этот конкретный момент мне может казаться что я так действительно считаю на постоянной основе.
@Virt, тебе не Анонимные группы нужны , тебе нужен режим , хороший сон , норм питание. Пей глицин , магний, восстанови себя нормально . Работай , добавь спорт . Будь постоянно занята, ьебя качает из стороны в сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху