семестр 1
урок 24
часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
I - смотря сколько детей, если двое и они еще мелкие, то обоих под плечо и деру, а если больше - то я не хотел бы больше двух детей, таки оставим двоих ^^
II - детям бы сказал убегать и звать на помощь прохожих, а сам взял бы песок в ладони и пустил бы этому человеку с отклонениями, закидывая камнями или тяжелыми предметами в лицо, а так как я ходил на гандбол - кидаю я метко. Но понятно, что все ситуационно и индивидуально, ведь не понятен его мотив, его дальнейшие действия, расстояние между нами и просто целостную картину всего происходящего, какой именно топор и какие физиологические параметры человека, но если идеализировать, то ответ я дал. А так можно расписывать исходы до ночи следующего дня.
III - человек выбежал на площадку: со мной были два моих ребенка, один оптимусПавел, другой бамблБорис. Вот этот невменько начинает бежать в нашу сторону, а я быстро хватаю бамблБориса в левую руку и он превращается в живой щит, а оптимусПавел в правую руку в виде меча. Я делаю подкат в ноги нездоровому дяде, а мои чайлдботы начинают вопеть при нажимании на сосок, у незнакомца с топором начала идти кровь по ушам, а в это время я кричу: "за Фенляндию!!". Когда полиция уехала, выяснилось, что синоптики сказали, что акулы в свою очередь очень горные для своего вулкана, а далее он начал перелазить через забор, но его нога застряла в пещере и как итог мы выжили, я конечно плохо сочиняю, но надеюсь суть вы уловили моей повести P.S: основанно на реальных событиях.