Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я в целом понимал, что вечером заходите, поэтому подготовился, если есть вариант, то сегодня могу сдать
В июле я только вечером смогу. Август жду-не дождусь. Там я буду свободна и в отпуске

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
111
94
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Как у тебя дела? Как подготовка к лагерю идёт?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,150
456
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 23
часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
10. Материя жизни - 50 мин
изложение:
гены наши - очень схожи, у каждого, если сравнить, в среднем будут примерно на 99,9% одинаковы, что и делает нас видом. ДНК существует лишь ради того, что бы создать еще больше ДНК, а каждая нить ДНК содержит (как пишет статья) - 3,2 миллиарда знаков кодирования. А в организме по подсчетам - заложение примерно 20 триллионов километров этой самой ДНК, а если протягивать ее от Земли до Луны и обратно - получится не один раз, а большое множество раз. На самом деле, ваш организм любит вырабатывать ДНК, ибо без нее вы не смогли бы жить в дальнейшем. Но важно, что сама ДНК неживая. Но вообще все молекулы неживые, но у ДНК это наглядно и явно выражено.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,150
456
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 23
часть 5
11. Путь к нам - 39 мин
изложение:
Земля кружится в пространстве не только по изменяющей форму и длину орбите, но так же она подвержена ритмичным колебаниям углов ее ориентации касательно Солнца. Эти повороты очень сказываются на продолжительности солнечного освещения на любой из точек земли. При длительных интервалах времени наибольшее влияние оказывают лишь три типа изменчивых колебаний наклона по оси, а именно процессия и изменения эксцентриситета орбиты. Многих интересовала теория Миланковича о том, есть ли в конечно итоге связи между наступлениями и отступлениями любых ледников с этими сложными циклами. Но упирается все в то, что они слишком сильно варьировались по длительности - как пишет статья, примерно двадцать, сорок и сто тысяч лет, но при всем этом в каждом из случаев они разнились в пределах нескольких тысяч лет. А означает это то, что определение их совокупности в течении длительного времени - нужно было чуть ли не бесконечный объем упорных и усидчивых вычислений.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,150
456
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 23
часть 5
12. Таинственное двуногое - 50 мин
изложение:
в 1887 году молодой голландский врач по имени Мари Эжен Франсуа Тома Дюбуа прибыл на Суматру с намерениями найти самые древние останки человеческого вида. Но поскольку раньше никто и никогда не пытался даже искать человеческие кости, то выходит, что данное мероприятие несколько необычно. Ведь все что находили до него, было случайным образом, а еще он не был скажем так "идеальным" кандидатом для этих поисков. Так как он врач - его образование соответствующее, а именно анатом, то есть он не имел абсолютно никакой подготовки как палеонтолог. Но помимо этого - то место, куда он приехал, вообще не давало намек на успех, то что именно там находятся древнейшие останки. Но в Ост-Индию его привела не больше чем интуиция. Но забавный и необъяснимый факт - он нашел то, что искал, а когда Дюбуа хотел найти последнее звено, то у него уже были важные и ценные ископаемые.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,150
456
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 23
часть 5
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
изложение:
примерно около полутора миллиона лет назад, какой-то забытый гений мира гомонидов - неожиданно сделал вот какую вещь. Он взял два камня и одним из них, придал острую, похожую на слезу форму другому камню. Как результат - получилось первое примитивное рубило, которое поставило точку отсчета в мире технических достижений. Оно превосходило другие на тот момент существующие орудия, что у этого изобретателя появились и его последователи. Эти рубила стали известны миру как первые орудия ашельской культуры, благодаря названию Сент-Ашель, пригорода Амьена, где и были найдены первые экземпляры в XIXв.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,150
456
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 24
часть 1

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

I - смотря сколько детей, если двое и они еще мелкие, то обоих под плечо и деру, а если больше - то я не хотел бы больше двух детей, таки оставим двоих ^^
II - детям бы сказал убегать и звать на помощь прохожих, а сам взял бы песок в ладони и пустил бы этому человеку с отклонениями, закидывая камнями или тяжелыми предметами в лицо, а так как я ходил на гандбол - кидаю я метко. Но понятно, что все ситуационно и индивидуально, ведь не понятен его мотив, его дальнейшие действия, расстояние между нами и просто целостную картину всего происходящего, какой именно топор и какие физиологические параметры человека, но если идеализировать, то ответ я дал. А так можно расписывать исходы до ночи следующего дня.
III - человек выбежал на площадку: со мной были два моих ребенка, один оптимусПавел, другой бамблБорис. Вот этот невменько начинает бежать в нашу сторону, а я быстро хватаю бамблБориса в левую руку и он превращается в живой щит, а оптимусПавел в правую руку в виде меча. Я делаю подкат в ноги нездоровому дяде, а мои чайлдботы начинают вопеть при нажимании на сосок, у незнакомца с топором начала идти кровь по ушам, а в это время я кричу: "за Фенляндию!!". Когда полиция уехала, выяснилось, что синоптики сказали, что акулы в свою очередь очень горные для своего вулкана, а далее он начал перелазить через забор, но его нога застряла в пещере и как итог мы выжили, я конечно плохо сочиняю, но надеюсь суть вы уловили моей повести P.S: основанно на реальных событиях.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,072
14,573
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 24
часть 1

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

I - смотря сколько детей, если двое и они еще мелкие, то обоих под плечо и деру, а если больше - то я не хотел бы больше двух детей, таки оставим двоих ^^
II - детям бы сказал убегать и звать на помощь прохожих, а сам взял бы песок в ладони и пустил бы этому человеку с отклонениями, закидывая камнями или тяжелыми предметами в лицо, а так как я ходил на гандбол - кидаю я метко. Но понятно, что все ситуационно и индивидуально, ведь не понятен его мотив, его дальнейшие действия, расстояние между нами и просто целостную картину всего происходящего, какой именно топор и какие физиологические параметры человека, но если идеализировать, то ответ я дал. А так можно расписывать исходы до ночи следующего дня.
III - человек выбежал на площадку: со мной были два моих ребенка, один оптимусПавел, другой бамблБорис. Вот этот невменько начинает бежать в нашу сторону, а я быстро хватаю бамблБориса в левую руку и он превращается в живой щит, а оптимусПавел в правую руку в виде меча. Я делаю подкат в ноги нездоровому дяде, а мои чайлдботы начинают вопеть при нажимании на сосок, у незнакомца с топором начала идти кровь по ушам, а в это время я кричу: "за Фенляндию!!". Когда полиция уехала, выяснилось, что синоптики сказали, что акулы в свою очередь очень горные для своего вулкана, а далее он начал перелазить через забор, но его нога застряла в пещере и как итог мы выжили, я конечно плохо сочиняю, но надеюсь суть вы уловили моей повести P.S: основанно на реальных событиях.
🫪 фантазия какая буйная… ну, фантазируй-фантазируй.. задание творческое, это надо, да😁