Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,715
676
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
у кого бывают психозащиты? какие умения есть у личности, которые помогут ей не прийти к наркомании?

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
105
89
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
доброе утро <3
да, все так) Женя заскринила, поэтому стараюсь и единственное где я профафлил - на зарядку не встал хах, а в остальном я стараюсь и мне самому нравится что-то предпринимать, а не отпираться и говниться, когда мне что-либо не нравится, ведь сам это и притягивал, хорошей пятницы мамулик.
Доброе утро! Старайся дальше, а то с наркоманом жить под одной крышей не хочу. Притягивай только положительное к себе! Спасибо и тебе хорошей пятницы ❤️

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,986
3,035
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Арс Привет, расстроился что переписка?

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,591
1,701
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Сеня привет! напиши плз, что ты знаешь о срывах и что такое скрытая тяга?

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
63
78
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
+
на опыте написал в морале, давно не видел кстати тя натусь.
Привет Арс Читаю все твои уроки) слежу, неблюдаю за тобой. Хочется верить тебе, но пока страшно. If you know, what I mean 🫠 Радуюсь, что ты занимаешься. Приятно видеть, как ты познаешь самого себя с самого начала. Так держать

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
63
78
Семья
Мы хорошо) радуемся теплым летним денечкам. Племянница твоя в лагерь ездила впервые, очень понравилось ей. Устраиваюсь на новую работу. Жизнь крутится, и это прекрасно. Надеюсь, ты искренне интересуешься.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,094
440
Бросил
21.04.2026
Мы хорошо) радуемся теплым летним денечкам. Племянница твоя в лагерь ездила впервые, очень понравилось ей. Устраиваюсь на новую работу. Жизнь крутится, и это прекрасно. Надеюсь, ты искренне интересуешься.
как время летит, сам помню в стремительный ездил впервые, а сейчас даже по возрасту нельзя, только вожатым уже..
а еще нука поподробнее про работу, я как понимаю специальность та же, а место работы другое?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,094
440
Бросил
21.04.2026
Сеня привет! напиши плз, что ты знаешь о срывах и что такое скрытая тяга?
срыв это недолеченная болезнь, то есть например не до конца ушла анозогнозия и человек срывается с течением времени
а скрытая тяга - обходная, когда ты не думаешь о наркотиках напрямую, но ты например пичкаешь в себя много сладкого, как в торче и на этом ловишь мысль (вроде), могу ошибаться(

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,094
440
Бросил
21.04.2026
срыв это недолеченная болезнь, то есть например не до конца ушла анозогнозия и человек срывается с течением времени
а скрытая тяга - обходная, когда ты не думаешь о наркотиках напрямую, но ты например пичкаешь в себя много сладкого, как в торче и на этом ловишь мысль (вроде), могу ошибаться(
либо более точнее мимолетное воспоминание, которое ты вспомнил из-за схожести тех или иных ситуаций в торче и в момент трезвости.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,094
440
Бросил
21.04.2026
у кого бывают психозащиты? какие умения есть у личности, которые помогут ей не прийти к наркомании?
психзащиты есть у каждого человека и в разных ситуациях каждый по своему реагирует на окружающую его обстановку.
2 - свое мнение, осознанность, хорошая самооценка (на мой взгляд) понимание о наркомании в целом (не помню честно)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,094
440
Бросил
21.04.2026
психзащиты есть у каждого человека и в разных ситуациях каждый по своему реагирует на окружающую его обстановку.
2 - свое мнение, осознанность, хорошая самооценка (на мой взгляд) понимание о наркомании в целом (не помню честно)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,094
440
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 1
часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
изложение:
если следовать этому методу то 95.5% того, что вы сможете вылечить наркоманию, на при полном соблюдении инструкции. Метод заключается в снятии психзащит, например анозогнозия, а далее снятие условного рефлекса. Расстройства психики и поведения как пишет статья уйдут сами собой. 3 месяца - вот стартовый таймлайн на выздоровление, но для начала следует отлежаться 2 недели.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,715
676
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
да , психозащиты есть у всех, но у наркоманов они проявляются в каждом удобном им случае, их у них гораздо больше
насчет второго , не верно. будут больше правильными такие умения как способность здраво относиться к критике, да и в целом критическое мышление благодаря которому человек понимает что он такой же как и все, не исключение то есть наркомания коснется его если он употребит хоть раз умение противостоять стрессу, просчитывать наперед последствия своих действий, умение отстаивать свое мнение и отличать "черное" и "белое" .
спасибо за ответы

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
63
78
Семья
как время летит, сам помню в стремительный ездил впервые, а сейчас даже по возрасту нельзя, только вожатым уже..
а еще нука поподробнее про работу, я как понимаю специальность та же, а место работы другое?
Арс именно) потом как-нибудь расскажу тебе подробнее. Здесь нельзя говорить про это место 😎 Сдадим экзамены и увидимся)
Вожатым тоже очень интересно) новый этап.. ответственность больше. Я когда-то прям хотела в лагере вожатой работать, но не сложилось.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,094
440
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 1
часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
изложение:
лечение стоит начинать сразу как появилась тяга к веществу, но при этом не по собственному желанию больного, ведь он на то и больной, поэтому сам он вряд ли захочет лечиться, тем более на первых порах, тк анозогнозия сильнее сильного. То есть элемент принуждения и усиленный контроль над больным - обязателен и должен вводиться как можно раньше, а не ждать пока ситуация усугубится.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,986
3,035
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.