Арс
1-й месяц курса
- 30 Апр 2026
- 675
- 279
- Бросил
- 21.04.2026
да ну, я просто отвечал все по фактам, ведь нет желания попадать в тюрьму, когда не убивал человекаЯ про ситуацию с таблетками
да ну, я просто отвечал все по фактам, ведь нет желания попадать в тюрьму, когда не убивал человекаЯ про ситуацию с таблетками
я считаю эту ситуацию абсурдной и недопонятой с разных сторон, просто объективно ко мне доверия нет и я это заслужил, но точно не заслужил, что бы на этой почве можно было приписывать все грехи мира на меняда ну, я просто отвечал все по фактам, ведь нет желания попадать в тюрьму, когда не убивал человека
а у тебя как дела и что думаешь на счет этой ситуации АняМаша ?я считаю эту ситуацию абсурдной и недопонятой с разных сторон, просто объективно ко мне доверия нет и я это заслужил, но точно не заслужил, что бы на этой почве можно было приписывать все грехи мира на меня
А ты заметил, как в своих сообщениях стал снова перекидывать стрелки на кого то? Почему не отвечал сугубо за себя? Если ты знаешь правду, достаточно ее просто говорить, остальное само решится так как истина сама расставляет всех на свои места.да ну, я просто отвечал все по фактам, ведь нет желания попадать в тюрьму, когда не убивал человека
Такое уже было, и на моем потоке, и уехали из-за этого люди, кто то просто не долечился, кто то в жесткие центры. Опять же, это показывает насколько беспощадна наркомания, что даже симптомы мысли и ситуации одинаковые.а у тебя как дела и что думаешь на счет этой ситуации АняМаша ?
да почему стрелки-то, я сказал еще вчера - четко и конкретно, нет не ел, а уже сегодня я вижу такое, я просто отвечал и говорил, что Ольга хорошо сказала, пытаясь привить аналогию в случае Полины, а ведь сама врет на каждом шагу да и толькоА ты заметил, как в своих сообщениях стал снова перекидывать стрелки на кого то? Почему не отвечал сугубо за себя? Если ты знаешь правду, достаточно ее просто говорить, остальное само решится так как истина сама расставляет всех на свои места.
Богатая знатная - не очень характеристики для этого рассказа. Давай ты перепишешь… да и про визави можно переписать. А как-то - удобная? Где она удобная?семестр 1
урок 13
часть 2
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
дамочка: богатая, знатная, лукавая, посредственная, удобная.
вольдемар: задумчивый, компанейский.
мораль: не пользуйте людьми и не угодничайте, ведь на личном вы будете чувствовать себя одиноко и несчастно.
ну я просто подумал, что раз она подхалимистая (тк подлизалась к генералу, когда не интересовал человек) следовательно удобна для деда-генерала и легко подстраивается под него. хорошо, перепишу.Богатая знатная - не очень характеристики для этого рассказа. Давай ты перепишешь… да и про визави можно переписать. А как-то - удобная? Где она удобная?
что за визави?Богатая знатная - не очень характеристики для этого рассказа. Давай ты перепишешь… да и про визави можно переписать. А как-то - удобная? Где она удобная?
Собеседникчто за визави?
Арсений, привет)семестр 1
урок 13
часть 2
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
очумелов: нерешительный, лицемерный, подобострастный, подхалимистый, несправедливый.
елдырин: служащий, шестерка.
прохор: честный, внимательный.
собачка: напуганная, ужасающая.
хрюкин: пострадавший, спокойный, мнительный.
мораль: перед законом или правилами все равно, не стоит выделять какие-либо лица и ставить их в приоритет, напротив у некоторых больше ответственности и больше спрос.
здравствуйте)Арсений, привет)
А пояснения к характеристикам?
1 - нерешительный(не мог решиться на деочумелов: нерешительный, лицемерный, подобострастный, подхалимистый, несправедливый.
елдырин: служащий, шестерка.
прохор: честный, внимательный.
собачка: напуганная, ужасающая.
хрюкин: пострадавший, спокойный, мнительный.