Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
5. Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин
мишка:
хитрый, разузнавал про самосвал все, но надулся когда ему запретили брать его. Продавливал автора, когда неоднократно был ответ нет.
мама: рассудительная, ведь узнавала и интересовалась, почему поступил именно так, не наругала за такое решение.
мораль: живое важнее неодушевленного, пример деньги не должны быть приоритетом, если выбор стоит между человеком и ими.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
6. Драгунский "Хитрый способ" - 7мин
папа:
бестолковый, но исправился и начал мыть за собой посуду, подначив на этот нехитрый план сына.
мама: уставшая от этого быта и физического усилия, поставила ультиматум, но это правильно, в семье и не только должно быть соуважение.
ребенок: предприимчивый, в какой-то степени целеустремленный, ведь испугавшись начал продумывать хитрый план, что бы помочь маме и смягчить ее ситуацию.
мораль: уважайте близких и не забивайте на их проблемы, думая, что это вас не касается.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" - 11 мин
автор и мишка:
плохо поступали, что глумились на маленькими, некрасиво.
бабулька: от испуга начала кричать фальшивые оклики, но это стрессовая ситуация и она не могла знать, что там Дениска.
мораль: как я понял, лучше признаться, чем вечность молчать, усугубляя положение.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" - 11 мин
автор и мишка:
плохо поступали, что глумились на маленькими, некрасиво.
бабулька: от испуга начала кричать фальшивые оклики, но это стрессовая ситуация и она не могла знать, что там Дениска.
мораль: как я понял, лучше признаться, чем вечность молчать, усугубляя положение.
мишке надо было сразу вылезти и извиниться, но то ли страх, то ли предвкушение останавливало его.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,843
2,970
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
нет, естественно все ситуативно, но уважать "почти" каждого это здорово, например совсем плохих людей не бывает и у каждого есть хорошая сторона и есть именно ее уважать, а другую-плохую презирать и стыдить, то на мой взгляд могло бы повлиять на человека.
Да, уважать всех нужно, мы все достойны уважения границ итд по праву рождения. Но вот добрыми не стоит быть со всеми подряд. Если ко мне на улице вечером подкатывают, меня, ну явно не доброта спасет. И много таких ситуаций где нужно проявлять здоровую агрессию.,

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
8. Драгунский "Красный шарик в синем небе" - 7 мин
автор:
отпустил шарик аленки и дивился красотой весны, думаю наблюдателен.
аленка: изначально расстроилась, но в конце концов поняла, зачем он так поступил.
мораль: ищите красоту в деталях, радость в мелочах.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
9. Драгунский "Арбузный переулок - 9 мин
папа:
строгий, но добрый и рассудительный, ироничный, забавный, рассказал историю с детства, что бы показать как было тяжело и что его капризы ни к чему.
сын: быстро понял, что к чему и съел кашу полностью, умеет сопереживать и любить, раз представил то детство отца и сразу приступил к трапезе.
мама: сердится, ведь переживает за сына, ведь он худощавый, но при этом капризничает и не собирается есть.
мораль: надежда умирает последней.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин
денчик:
не стал качать силу удара на старом друге детства, добродушный и проницательный.
папа: строгий, отказал сыну в достижении цели
мама: смекалистая, быстро придумала как можно поступить в такой ситуации.
мораль: не торопитесь, прежде чем что-то сделать, подумай дважды, надо ли оно тебе и что из этого выйдет.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
ой, ранимая(но возможно из-за возраста), добрая и щедрая, раз потратила и не пожалела в итоге, сказав, что сделала это снова, проницательная.
Ранимая - согласна, да. А какой бы еще ты ее назвал? По последней фразе про шарик, например.
И гг, помимо наблюдательного какой? Подумай еще, пожалуйста.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
ну я написал как думаю, добрая и щедрая, сообразительная, у меня плохо с этим просто извиняюсь.
гг так же проницательный, внимательный
Ранимая - согласна, да. А какой бы еще ты ее назвал? По последней фразе про шарик, например.
И гг, помимо наблюдательного какой? Подумай еще, пожалуйста.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
добрая и щедрая,
Да, и понимающая)
гг так же проницательный, внимательный
А еще мечтательный, чувствительный.

Характеристик желательно минимум по две давать в рассказах. Все получится, не извиняйся почем зря)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,386
14,204
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
5. Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин
мишка:
хитрый, разузнавал про самосвал все, но надулся когда ему запретили брать его. Продавливал автора, когда неоднократно был ответ нет.
мама: рассудительная, ведь узнавала и интересовалась, почему поступил именно так, не наругала за такое решение.
мораль: живое важнее неодушевленного, пример деньги не должны быть приоритетом, если выбор стоит между человеком и ими.
Привет! Раньше читал Драгунского?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 6
часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
изложение: уважают, хоть и недолго и дружат с барыгами исключительно наркоманы, ведь они им нужны и выгодны. Все понимают, что он продает тебе лопату, которой ты медленно, но копаешь себе тропинку к могиле, но все равно относятся к ним зачастую лучше чем к трезвым, а некоторые называют папочка, кормилец, наш боженька, это даже звучит ужасно..С блатными у него дел нет, кроме как дать им дозу бесплатно, ведь наживаться на братве нельзя, и когда такое происходит, он думает, что чисто по братски дает и ваще красава парень, но на деле его не воспринимают серьезно и вообще как за своего.В тюрьме к барыгам нет ни уважения, ни почета, ведь он травит народ и молодых, а так же не в их понятиях "работать" с полицией, ведь барыги крышуются органами, а не преступными группировками. Женщин же блатные понятия не касаются и они смело влетают в эту сферу с двух ног, тем более когда их напротив сыпят комплиментами, флиртуют и строят любовь, но это все иллюстрационный исход, ведь на самом деле их просто пользуют с целью заиметь побольше наркотиков или денег, которые потом не возвращают. Можно подметить, что среди девушек барыг - нет симпапулек и обоятельных, сексопильных, как минимум из-за длительных марафонов, ведь у барыги всегда есть взаимодействие с наркомиром и наркотиками, а то, что ее ухажеры поголовно алчные лицемеры и предатели, ее не сильно беспокоит, вот так вот. На счет крыши, к ним они относятся нейтрально, но постоянно прессуют и требуют сливать других (барыг, тех кто уходит со сделки с большим кол-вом пав), для повышения показателя раскрываемости, что бы идти вверх по должности, так устроены органы и их повышение.Им ничего не остается, ведь ими манипулируют и угрожают решеткой, а что тут поделаешь, приходится сотрудничать, тк они супер уязвимые и никакой Сол Гудман ему не поможет. Жизни они боятся, доходов сильно нет, зато от каждого стука в дверь шарахаются и параноят когда гуляют или выходят с дома, ведь есть понятие (извиняюсь) "вье.бать" барыгу, то есть у него прессинг со всех сторон и прошлой жизни нет, только клеймо.
вывод: их никто не уважает и не ставит в приоритет, только пользуют и манипулируют.
пример: уже как то писал об этом, мой друг, был фармацевтом и травником для "своих", но быстро перешло на районное распространение, он ходил параноил и боялся, попросил меня достать травмат, а я ему по низкой ставке продал ему огонь, но без патронов, заработок у него был, причем неплохой, но постоянно надо было платить людям свыше, а крайней каплей стало то, что помогло ему выбраться из этой сферы без последствий, его приехали и ушатали, c угрозами покинуть этот свет, а так же поставили на монету, непосильную для него, постоянные презрения и оскорбления, поэтому со статьей согласен, но не на все 100)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 6
часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
изложение: уважают, хоть и недолго и дружат с барыгами исключительно наркоманы, ведь они им нужны и выгодны. Все понимают, что он продает тебе лопату, которой ты медленно, но копаешь себе тропинку к могиле, но все равно относятся к ним зачастую лучше чем к трезвым, а некоторые называют папочка, кормилец, наш боженька, это даже звучит ужасно..С блатными у него дел нет, кроме как дать им дозу бесплатно, ведь наживаться на братве нельзя, и когда такое происходит, он думает, что чисто по братски дает и ваще красава парень, но на деле его не воспринимают серьезно и вообще как за своего.В тюрьме к барыгам нет ни уважения, ни почета, ведь он травит народ и молодых, а так же не в их понятиях "работать" с полицией, ведь барыги крышуются органами, а не преступными группировками. Женщин же блатные понятия не касаются и они смело влетают в эту сферу с двух ног, тем более когда их напротив сыпят комплиментами, флиртуют и строят любовь, но это все иллюстрационный исход, ведь на самом деле их просто пользуют с целью заиметь побольше наркотиков или денег, которые потом не возвращают. Можно подметить, что среди девушек барыг - нет симпапулек и обоятельных, сексопильных, как минимум из-за длительных марафонов, ведь у барыги всегда есть взаимодействие с наркомиром и наркотиками, а то, что ее ухажеры поголовно алчные лицемеры и предатели, ее не сильно беспокоит, вот так вот. На счет крыши, к ним они относятся нейтрально, но постоянно прессуют и требуют сливать других (барыг, тех кто уходит со сделки с большим кол-вом пав), для повышения показателя раскрываемости, что бы идти вверх по должности, так устроены органы и их повышение.Им ничего не остается, ведь ими манипулируют и угрожают решеткой, а что тут поделаешь, приходится сотрудничать, тк они супер уязвимые и никакой Сол Гудман ему не поможет. Жизни они боятся, доходов сильно нет, зато от каждого стука в дверь шарахаются и параноят когда гуляют или выходят с дома, ведь есть понятие (извиняюсь) "вье.бать" барыгу, то есть у него прессинг со всех сторон и прошлой жизни нет, только клеймо.
вывод: их никто не уважает и не ставит в приоритет, только пользуют и манипулируют.
пример: уже как то писал об этом, мой друг, был фармацевтом и травником для "своих", но быстро перешло на районное распространение, он ходил параноил и боялся, попросил меня достать травмат, а я ему по низкой ставке продал ему огонь, но без патронов, заработок у него был, причем неплохой, но постоянно надо было платить людям свыше, а крайней каплей стало то, что помогло ему выбраться из этой сферы без последствий, его приехали и ушатали, c угрозами покинуть этот свет, а так же поставили на монету, непосильную для него, постоянные презрения и оскорбления, поэтому со статьей согласен, но не на все 100)
надеюсь примеры подобающие, но я пишу как считаю нужным. Жанна Д’Арк, что думаете на счет всех моих примеров, что бы мне убрать или добавить, а может и все нормально, я просто не понимаю слегка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,386
14,204
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
надеюсь примеры подобающие, но я пишу как считаю нужным. Жанна Д’Арк, что думаете на счет всех моих примеров, что бы мне убрать или добавить, а может и все нормально, я просто не понимаю слегка
Привет! Смысл примеров в том, чтобы примерять свои опыт или опыт знакомых к статье, для лучшего, так сказать, усвоения материала. Если не банчил ты, а банчил твой друг, то пойдет. А вообще, сначала свой опыт используй.. пусть и негативный

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
564
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 6
часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
изложение:
в наше время, добыть наркотические вещества проще простого, легче, чем сделать домашку по математике. Ведь если раньше без связей в этой сфере было сложно достать что-либо, тем более то, что тебе надо, а сейчас в интернете, всего за 2 клика ты найдешь и то, что тебе надо и то, что не надо и вообще все, а пропаганды достаточно и имена этих сайтов известны всем, поэтому даже школьник может приобрести пав в информационное время. А сайты и магазины устроены легко, товар передается покупателю в виде закладок, т.е. ты оплатил через различные способы оплаты, как правило крипта (единственное с чем могут возникнуть сложности у подростков, но для этого есть другие методы оплаты), ждешь пополнения и покупаешь нужный товар, а после тебе кидают фото с координатами, где запрятан клад. Виды закладок разные, есть магнитами (двери подъездов, трубы и тд), прикопы, стелсы, если вес больше то мк. Суть в том, что их кто-то раскидывает по городу, этим занимаются кладмены-закладчики. Было время, когда наркоманов, что ходили и "шкрябали" вещества, то есть воровали чужие клады, травили крысиным ядом, иронично конечно, но не смешно. В вещества подмешивали крысиный яд и кидали клады на видные места, тем самым если ее употребить, то ты либо отъедешь в больничку, либо отъедешь в мир иной. Так же есть подставные магазины, которые берут оплату и не присылают координаты, либо и вовсе игнорят, а еще есть фишинг сайты, это сайт, с непоходящим символом на оригинальный сайт, то есть сайт мошенников, которые полностью копируют оформление и все нюансы, но при оплате - баланс не пополняется, либо бесконечно грузит статус проверки. А "честные" сайты, что делают все нормально, тоже юлят и обманывают, но на продукт, ведь товар с примесями, хуже чистого и "промытого", но у него есть отхода или тупняки, после которых обязательно захочется взять еще дозу, а именно это и нужно владельцам магазинов, мол товар плохой, но и ладно - главное вы покупаете, как в одной песне-"отзыв дали, отказали ноги, ну я а доволен...главное, что есть доходы".
вывод: только общими усилиями мы сможем посодействовать препятствию и прекращению ужасному развитию наркомании.
пример: видел вживую пару раз, как люди ходили вокруг да около одной местности и оглядывали, а потом на моих глазах кидали закладку, а я подходил и спрашивал, что же он сейчас сделал, забирая пару грамм-пару тысяч за молчание, что бы не трогать его. Такое было три раза и один раз я был с другом.