семестр 1
урок 6
часть 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
изложение: В статье указано 22 самых распространенных способа заработка. Но я скажу пару, самым известных и неблагопристойных из них. Один из самых грешных на мой взгляд, это милостыня под видом военных, иногда даже прячут конечность, хоть это и человек с псих отклонениями, но все же это очень низко и мерзко. Проституция, Квартирные кражи и уличные грабежи, тоже супер низко и подло. Воровство мобильных телефонов и слив бензина из машин по резиновому шлангу. Крадут и исчезают с задатком при устройстве на работу. Барыжничество, кредиты, глупое мошенничество - по типу продавать сломанную и нерабочую технику под видом новой или б/у. Заклад имущества в ломбард, абсолютно все и родителей и свое и по возможности друзей (уже бывших). Это все омерзительно и очень плохо, но мало что поделаешь, ведь денег надо не мало и они их находят, но на вопрос откуда же, сами толком не могут ответить.
вывод: прочитайте все способы и будьте аккуратны, ведь наркоманы зачастую не могут себя удержать, особенно на отходах, будьте бдительны.
пример: самому надо было очень немало на опиоиды, но у меня не было прям аморальных заработков, кроме обмана в интернете и шантажа, самое противное это в плохих днях когда не было пополнений, вымогал грубо говоря у мамы денег за что стыдно, прям помню как переходил грань, а далее основным способом заработка был процессинг для крупных компаний, тоже беззаконно, поэтому очень плохо.