Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
изложение:
что бы прятать абстинентный синдром, приходится врать тем, кто до сих пор в недоумении от происходящего и не догадывающегося, что же на самом деле происходит. Вранье разное и каждый врет по своему, но частые темы это спиртные напитки, мол списывают всю агрессию на белочку, хотя на вид он трезвый.Так же тяжелая жизнь, т.е. восклицают о том, что пахают как пчелки день за днем и выгорают, тем более в процессе лжи, они винят в грех вас, а не себя.У возрастных людей, бытовое вранье заключается в обвинении кризиса среднего возраста, кабы если ему об этом скажут близкие, то он будет хватать эту мысль за руки за ноги и придерживаться ее, обвиняя в этом именно эту причину, в общем-то как и любой наркоман, которому рационализировать его потребление и пусть случайно, он будет цепляться за это.А так же зачастую они могут уцепиться за игроманию, списывав агрессию на проигрыши и другую зависимость, ведь фен и бурмалда тесно связаны.
вывод: как бы наркоман не отговаривался, если были подозрения и вы услышали отмазки из этого изложения, и они довольно частые, то вы уже поняли кто перед вами.
пример: опять же, мало случаев, когда друг скрывал от меня отхода, но все же бывало, когда я не знал и не ожидал агрессии, он утверждал, что из-за учебы выгорел и у него "тяжелые времена или неделя", тогда я не знал этой статьи и не придал этому значения. полезно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 5
часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение:
на суждения о изменении внешности амфетаминщиков от родных, они полностью отрицают и говорят, что не понимают о чем идет речь, а вспышки гнева оправдывают тем, что ВЫ портите им жизнь, докапываете и вообще начинают винить во всех грехах мира, а то, что это из-за наркотика им не понять, это обычная защитная реакция пострадавшей психики больного.А в момент отходов списывает это на простуду или любую болезнь, таки если заметите частые "заболевания", то не закрывайте на это глаза и не думайте, что это плохая имунка.
вывод: на все и вся есть отговорки, причем зачастую логичные и цепные, но когда это на постоянное основе, родные начинают замечать неладное.
пример: не могу сказать, предо мной друг не прятал симптомы потребления, напротив обговаривал и переживал вместе со мной.
Кроме переживай реальные действия по бросанию этого всего были?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 5
часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
изложение:
что бы прятать абстинентный синдром, приходится врать тем, кто до сих пор в недоумении от происходящего и не догадывающегося, что же на самом деле происходит. Вранье разное и каждый врет по своему, но частые темы это спиртные напитки, мол списывают всю агрессию на белочку, хотя на вид он трезвый.Так же тяжелая жизнь, т.е. восклицают о том, что пахают как пчелки день за днем и выгорают, тем более в процессе лжи, они винят в грех вас, а не себя.У возрастных людей, бытовое вранье заключается в обвинении кризиса среднего возраста, кабы если ему об этом скажут близкие, то он будет хватать эту мысль за руки за ноги и придерживаться ее, обвиняя в этом именно эту причину, в общем-то как и любой наркоман, которому рационализировать его потребление и пусть случайно, он будет цепляться за это.А так же зачастую они могут уцепиться за игроманию, списывав агрессию на проигрыши и другую зависимость, ведь фен и бурмалда тесно связаны.
вывод: как бы наркоман не отговаривался, если были подозрения и вы услышали отмазки из этого изложения, и они довольно частые, то вы уже поняли кто перед вами.
пример: опять же, мало случаев, когда друг скрывал от меня отхода, но все же бывало, когда я не знал и не ожидал агрессии, он утверждал, что из-за учебы выгорел и у него "тяжелые времена или неделя", тогда я не знал этой статьи и не придал этому значения. полезно.
Арсений, а почему все про друга примеры. А про себя?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Доброе утро
семестр 1
урок 5
часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
изложение:
если наркоман потребляет каждый день, это система, а значит есть потребность в этом, следовательно если он не юзнет, то ему будет очень несладко и как написано в статье, иногда даже с летальным исходом, но это очень очень редко, ведь такое происходит только на потреблении в очень долгий период.Наркоман даже может убить требуя дознуться, но зависит от обстоятельств и характера самого больного.Ломок у афметаминщиков как таковых нет, вернее по сравнению с опиатами - это пустышка, со стороны ломку заметить нереально, просто лежит спит и делает вид, что приболел, у них просто обостряются все болезни, например колит сердце, режет зубы, болит голова.
вывод: употребляющий системно человек, который пропустит потребление, становится злым и начинаются ломки, у всех наркотиков свои, но обобщив - их просто выворачивает, температура и симптомы простуды например.
пример: переламываясь на сухую от опиоидов, у меня было не прям как в статье, но выламывало все тело, был в ярости, психозы, очень редко, но бывали мысли о селфхарме, температура, после таких случаев я попросту снимался.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Кроме переживай реальные действия по бросанию этого всего были?
были, но постоянные срывы и потом забивали, думая че такого, а если про него, то да, но я сам его провоцировал, а он меня, т.е. бросает один, а другой подначивает.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Арсений, а почему все про друга примеры. А про себя?
примеры же можно из жизни и так как статьи про фен, а у меня был друг который нюхал - я счел разумным писать про него, у меня не было опыта, что бы сравнивать со статьей.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
ленин:
застенчивый с правильным, ведь равняет себя на людей и не приравнивает с землей, понимая, что ему ничего не будет.
григорий: поступил по мужски, по уважительному и проявил инициативу, понимая, что перед ним Ленин и у него много забот, помимо парикмахерской.
массовка и барбер: точно так же - разделяют мнение с Григорием, молодцы.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
ленин:
застенчивый с правильным, ведь равняет себя на людей и не приравнивает с землей, понимая, что ему ничего не будет.
григорий: поступил по мужски, по уважительному и проявил инициативу, понимая, что перед ним Ленин и у него много забот, помимо парикмахерской.
массовка и барбер: точно так же - разделяют мнение с Григорием, молодцы.
мораль: будьте уважительны и добры со всеми

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
ленин:
благородный, доброжелательный, думает не только о себе, поступил правильно и добросовестно.
семья: обеспокоенные, с трепетом ждали ленина, перестелив постель, тепло и гостеприимно приняв Владимира во свои владения.Душевные ведь пустили человека на кровать, в то время как они жертвовали сном, сидя на табуретках.
знакомый ленина: раскидал по фактам, объяснил что и почему, общался положительно-добрый
мораль: подумай о окружающих и не будь эгоистом, не во всех случаях, но это хорошее качество, будьте благородны по отношению к людям.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Даже с насильниками? Маргиналами? Преступниками?
нет, естественно все ситуативно, но уважать "почти" каждого это здорово, например совсем плохих людей не бывает и у каждого есть хорошая сторона и есть именно ее уважать, а другую-плохую презирать и стыдить, то на мой взгляд могло бы повлиять на человека.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
бабушка:
целеустремленная и справедливая
ленин: тихий (в хорошем ключе), выполняет свой долг без хвастанья и не выделяясь, настоящий лидер и превосходный человек, тот на кого нужно равняться.
мораль: не хвастайтесь именем или статусом, в целом хвастаться и держаться за это пагубно, это эгоизм и лицемерие.(не всегда)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
примеры же можно из жизни и так как статьи про фен, а у меня был друг который нюхал - я счел разумным писать про него, у меня не было опыта, что бы сравнивать со статьей.
Статьи эти про стимуляторы. Все. Про любые скорости. Они написаны тогда, когда только амфетамин в широком употреблении был. Но разницы особо нет между скоростями

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы.
4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин
мама:
предложила мальчику хорошее предложение, добрая и заботливая.
мальчик: не понимал значения пословицы, пока не сунул руку в огонь, но в его оправдание - он пытался съесть, но правда не получилось и он не сразу пытался схитрить, а попытался честно, плохо, что не сказал маме о происшествии, о том, что не он съел кашу, а прохожий.
мораль: не юлите, тайное и правда становится явным, только с последствиями ведь бумеранг возвращается в лоб, а не в руку.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Статьи эти про стимуляторы. Все. Про любые скорости. Они написаны тогда, когда только амфетамин в широком употреблении был. Но разницы особо нет между скоростями
но я не потреблял скорости, эйфоретики, стимы, я наоборот потреблял все то, что давало сонливость, так что так и так нет опыта по факту, но спасибо, теперь понял