Лечение от алкоголизма вместе с женой

PublicEnemy

Посетитель
18 Мар 2026
61
61
Максим, привет! Ок.
Рассказывай как дела и что нового?
С рельс не съезжать. Я в плане прохождения программы. Юля писала, что у тебя командировка. Надо распланировать часы работы на форуме. Здоровье - первично. Что не говори
Оксана, привет!
Дела неплохо, работы правда что-то много в последнее время. Не высыпаюсь совсем последнее время, хотя вроде и сплю. Настроение качает, от все хорошо до все плохо в течение дня по несколько раз. Но я верю в успех и двигаюсь к цели. Притчи закончил. С рельс не съезжаю. Расскажешь дальнейший план действий? Да, буду в командировке с 31.03 по 4.04. С разницей по времени 7 часов с Москвой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,790
12,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро!

Пересказ статей:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Номер раздела и статьи. Название статьи. Скопировать, чтобы она была синим цветом (ссылкой).

Далее. Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном

Изложение: блаблабла
Вывод: блаблабла
Пример (мысли): тратата

Норма, с учетом того, что ты работаешь: 10 статей в день. Первое время будет не получаться нормы, но ты стремись к ней.

Вопросы есть как действовать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,790
12,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, буду в командировке с 31.03 по 4.04.
Ну, главное статьи все равно пиши.

Не высыпаюсь совсем последнее время, хотя вроде и сплю. Настроение качает, от все хорошо до все плохо в течение дня по несколько раз.
На ногах сложно гормональный фон восстанавливать. Подумай о взятии больничного, отпуска - как вариант. Поверь: НА РАБОТЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. Это твой страх и больше ничей.