Лечение от алкоголизма вместе с женой

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,344
13,774
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но какая-то обреченность в них сквозит, а это не норма.
Это не обреченность, а посттравматика на мой взгляд. Люди десятилетия страдали от алкоголизации, осознавая, что идут не туда. Теперь на фоне поврежденной нервной системы и нарушенного гормонального баланса сквозит усталость как итог.
Заходила к себе в тему, давно, сколько там извинений надо и не надо, предупреждений о задержке изложения и, главное, придурошных много смайликов. Понимаю, что это привлечение внимания к себе было, что, мол, я здесь, не бросайте мою тему, я серьезно настроена. Не пойду туда больше. Непонятно, что за унылое г...но там писало... Не я это там.
Так тут вообще с нормой мало людей! Судя по названию форума.
Неправда! У КФ с моралью всё в порядке! Никто здесь не задерживается без неё. У каждого члена КФ свой подход к вопросам и критике. Не стоит судить поверхностно. Никто не желает зла. Иначе зачем мы здесь? И ведь всё это совершенно безвозмездно.
Помочь очень хочется! Потому что никто не объяснит лучше, чем тот, кто хорошо знаком с этим порочным кругом.
Костя, к слову, тоже проделал этот путь в одиночку. Без помощи близких.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,175
5,910
Это не обреченность, а посттравматика на мой взгляд. Люди десятилетия страдали от алкоголизации, осознавая, что идут не туда. Теперь на фоне поврежденной нервной системы и нарушенного гормонального баланса сквозит усталость как итог.
Я не про алкоголизационную обреченность! В силу пройденного , как я думаю и надеюсь, смотрю немного глубже! И честно говоря чуть чуть им завидую, эта пара на пороге самопознания! В них сквозит обреченность отсутствия ответов на терзающие их вопросы, которые они пытаются понять при отсутсвии информации о действии механизма! Только это имел в виду! Ни чего оскорбительного!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,414
2,875
Бросил
18.11.2024
Так тут вообще с нормой мало людей! Судя по названию форума.
Добрый день Максим. Смотря что считать нормой. Здесь на форуме норма - трезвость, а трезвых людей здесь много. А что не так с названием форума?