Лечение от алкоголизма вместе с женой

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,350
13,780
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но какая-то обреченность в них сквозит, а это не норма.
Это не обреченность, а посттравматика на мой взгляд. Люди десятилетия страдали от алкоголизации, осознавая, что идут не туда. Теперь на фоне поврежденной нервной системы и нарушенного гормонального баланса сквозит усталость как итог.
Заходила к себе в тему, давно, сколько там извинений надо и не надо, предупреждений о задержке изложения и, главное, придурошных много смайликов. Понимаю, что это привлечение внимания к себе было, что, мол, я здесь, не бросайте мою тему, я серьезно настроена. Не пойду туда больше. Непонятно, что за унылое г...но там писало... Не я это там.
Так тут вообще с нормой мало людей! Судя по названию форума.
Неправда! У КФ с моралью всё в порядке! Никто здесь не задерживается без неё. У каждого члена КФ свой подход к вопросам и критике. Не стоит судить поверхностно. Никто не желает зла. Иначе зачем мы здесь? И ведь всё это совершенно безвозмездно.
Помочь очень хочется! Потому что никто не объяснит лучше, чем тот, кто хорошо знаком с этим порочным кругом.
Костя, к слову, тоже проделал этот путь в одиночку. Без помощи близких.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
Это не обреченность, а посттравматика на мой взгляд. Люди десятилетия страдали от алкоголизации, осознавая, что идут не туда. Теперь на фоне поврежденной нервной системы и нарушенного гормонального баланса сквозит усталость как итог.
Я не про алкоголизационную обреченность! В силу пройденного , как я думаю и надеюсь, смотрю немного глубже! И честно говоря чуть чуть им завидую, эта пара на пороге самопознания! В них сквозит обреченность отсутствия ответов на терзающие их вопросы, которые они пытаются понять при отсутсвии информации о действии механизма! Только это имел в виду! Ни чего оскорбительного!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
Так тут вообще с нормой мало людей! Судя по названию форума.
Добрый день Максим. Смотря что считать нормой. Здесь на форуме норма - трезвость, а трезвых людей здесь много. А что не так с названием форума?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,750
12,832
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
PublicEnemy
Максим, привет. Как дела? Как день?
Много притч осталось?

PublicEnemy

Посетитель
18 Мар 2026
57
58
PublicEnemy
Максим, привет. Как дела? Как день?
Много притч осталось?
Оксана, привет!
День прошёл активно в работе, понедельник, сама понимаешь)
Вечером прогулялись, чтобы кровь разогнать и воздухом подышать.
Осталось 7 притч.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,350
13,780
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
понедельник, сама понимаешь)
Это миф придуманный алкозависимыми, точно тебе говорю. Понедельник самый продуктивный день недели после правильно проведённых выходных 😊
Доброе утро всем!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
Оксана, привет!
День прошёл активно в работе, понедельник, сама понимаешь)
Вечером прогулялись, чтобы кровь разогнать и воздухом подышать.
Осталось 7 притч.
Максим, я выше задал вопрос, по правилам форума, отвечать нужно на все вопросы.

PublicEnemy

Посетитель
18 Мар 2026
57
58
Это миф придуманный алкозависимыми, точно тебе говорю. Понедельник самый продуктивный день недели после правильно проведённых выходных 😊
Доброе утро всем!
С одной стороны да, отдохнув, лучше работается. С другой стороны я не писал, что понедельник непродуктивный, у меня вообще все дни на работе продуктивные. Стройка идёт 24/7, за выхи вопросы накапливаются, планерки, совещания.

PublicEnemy

Посетитель
18 Мар 2026
57
58
А за что вы прощения просите? Что вы, что супруга, через пост извинения! За что?
Прочитай внимательнее, это был ответ на совет Светланы, попросить прощения у детей.
Никто из команды форума не прочитал это внимательно. Константин вообще пишет в таком стиле, что я не был уверен, что он точно завязал. Или как будто его триггерит. Без обид. Поэтому
Добрый день Максим. Смотря что считать нормой. Здесь на форуме норма - трезвость, а трезвых людей здесь много. А что не так с названием форума?
Я тогда намекнул, со всеми ли членами форума всё в порядке. Мне было жалко тратить время на ответы, когда даже читать внимательно никто не будет. Тратить время на объяснения, вместо того чтобы делать притчи. Позже, я подумал, что вы специально пытаетесь меня раскачать, но это не требуется, т.к. мотивация у меня есть. Сил и времени нет. Трудно мне. Надеюсь, разгонюсь ещё.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
Прочитай внимательнее, это был ответ на совет Светланы, попросить прощения у детей.
Прочитал! И в первый раз тоже прочитал! Вопрос родился по тому, что очень часто звучат извинения, а не по конкретному случаю! И не только у вас но и у супруги тоже.
Никто из команды форума не прочитал это внимательно.
Это субъективно абсолютно!
Константин вообще пишет в таком стиле, что я не был уверен, что он точно завязал. Или как будто его триггерит. Без обид. Поэтому
Обид нет ни каких! То что вам кажется- вам кажется, но не думаю что вы примете объяснение данному явлению от меня, настрой у вас не тот! Если интересно спросите у девушек, с ними вам легче общаться как видится.
Я тогда намекнул, со всеми ли членами форума всё в порядке. Мне было жалко тратить время на ответы, когда даже читать внимательно никто не будет. Тратить время на объяснения, вместо того чтобы делать притчи. Позже, я подумал, что вы специально пытаетесь меня раскачать, но это не требуется, т.к. мотивация у меня есть. Сил и времени нет. Трудно мне. Надеюсь, разгонюсь ещё.
Не делайте анализ происходящего преждевременно! Вы не знаете метода, не знаете алгоритма. Доделайте пожалуйста притчи сегодня и перейдем к следующему этапу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,750
12,832
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Никто из команды форума не прочитал это внимательно
Я б не была так категорична
Константин вообще пишет в таком стиле, что я не был уверен, что он точно завязал. Или как будто его триггерит. Без обид. Поэтому
А ты его послания с нежностью в голосе читай, если пока не воспринимаешь такую подачу.
В жизни то тоже люди все разные. А форум это маркер твоего восприятия и реагирования.