Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Отлично, родная! Мы тебя любимПробуждение мамуль я завтра дежурю есчо, так что не теряй
люблю тебя, привет ребятам, бабушке и сестре!

Отлично, родная! Мы тебя любимПробуждение мамуль я завтра дежурю есчо, так что не теряй
люблю тебя, привет ребятам, бабушке и сестре!
и я вас!Отлично, родная! Мы тебя любим
так у тебя двойные стандарты в твоем лечении , то на группе ты говоришь я все осознала , хочу лечиться и не ради мамы.но для меня его комменты лицемерные
а считаешь за лицемерие то , что ты матери пишешь про любовь , тоси боси , а потом ссылки на кракен копируешь и сохраняешь .я и считаю это за лицемерие
правда всегда глаза режетНеприятно, но по сути он прав же
так бро это просто негативная моя черта, употреб тут не при чемтак у тебя двойные стандарты в твоем лечении , то на группе ты говоришь я все осознала , хочу лечиться и не ради мамы.
а потом просишь спасти твою очередную шмотку алло , это натуральное наркоманское поведение , как ты не понимаешь
не считаю, действие было неправильное и необдуманное но любить маму то я от этого не пересталаа считаешь за лицемерие то , что ты матери пишешь про любовь , тоси боси , а потом ссылки на кракен копируешь и сохраняешь .
по-моему любят нет так , особенно , когда мать в тебя вкладывается . разберись в себе и поедь ровнее чем другие , чтобы тыкать всех в лицемерие
ок , а ты как-то работаешь над этим ?так бро это просто негативная моя черта, употреб тут не при чем
я всегда о вещах пеклась
приводила же даже пример где-то как я еще лет 10 назад рыдала потому что мама мой карандаш выкинула
я согласна с тем что мне надо с этим работать, но это не связано с желанием или нежеланием лечиться
да я писала что на следующем походе к психологу подниму эту темуок , а ты как-то работаешь над этим ?
к Сергею ходишь на консультации с данной проблемой ?
так никто и не говорит о том , что ты перестала .но любить маму то я от этого не перестала
частично и так можеттак никто и не говорит о том , что ты перестала .
тут дело то в том , что совершая такие действия , ты просто говоришь по-факту об обратном
Когда начнешь меняться?частично и так может
в любом случае над меняться
Привет. Минус закрыла. Но в ближайший месяц я не смогу переводить на закупку деньги. Если тебе нужна закупка (сигареты, сладкое и др.), выбирай, что можно продать из твоих вещей.Пробуждение мама прости меня послали сказать тебе срочно что я в закупке в -250р ушла, докинь пожалуйста..
нет, не надо ничего продавать, мы же договаривалисьПривет. Минус закрыла. Но в ближайший месяц я не смогу переводить на закупку деньги. Если тебе нужна закупка (сигареты, сладкое и др.), выбирай, что можно продать из твоих вещей.
Предлагаю продать клетку хомяка и вольер (секции) для морских свинок.
Подумай, что ещё?
почему..? мам прости но это слишком... я все могу понять но ПОЖАЛУЙСТА хотя бы тыщу на сигареты просто..Привет. Минус закрыла. Но в ближайший месяц я не смогу переводить на закупку деньги. Если тебе нужна закупка (сигареты, сладкое и др.), выбирай, что можно продать из твоих вещей.
Предлагаю продать клетку хомяка и вольер (секции) для морских свинок.
Подумай, что ещё?
ужеКогда начнешь меняться?
Пока так. Прими решение.почему..? мам прости но это слишком... я все могу понять но ПОЖАЛУЙСТА хотя бы тыщу на сигареты просто..
нет, не надо ничего продавать пока я тутПока так. Прими решение.
А что касается клетки и вольера, мы тоже уже обсуждали, что новых животных не будет. Смысл хранить то, что в ближайшие 5 лет (или вообще) не понадобится?