Лечение? не, не слышала!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,164
нет, не надо ничего продавать пока я тут
я без сигарет вообще не смогу, хотя бы только на них кидай, пожалуйста
пачка 250р, на неделю нужно 4 пачки. тыща всего
я не хочу как нахалка звучать но блин тут один день пребывания сколько стоит, а я прошу всего лишь тыщу в неделю(!!!) докидывать
Тебе всё сказали. Ты снова хочешь и рыбку съесть и на уй сесть, и клетки не продавайте и на сигаретки скидывайте. Как и прежде ты не готова терять ничего для дальнейшей жизни, хочешь по легкому пути пройти. Ты принесла много боли в этот мир, почему ты сама должна её избегать? Сама в это влезла - сама и исправляй. В очередной раз на жалость давить, лишь бы все иметь и не стрессовать - сигнал о том, что ничерта ты не поняла и никак ты не поменялась. Детство кончилось, Олеся, добро пожаловать во взрослую жизнь, где всё имеет последствия. Достойные поступки - хорошие последствия. Мелочные жалкие тычки в совесть и желание кайфовать без последствий - последствия по итогу колоссальные. Нет у мамы денег, значит нет. Хочешь курить - выбери что продать. Не хочешь продавать - значит не куришь. Слёзы, истерики, манипуляции - очередной харчок в лицо тем, кто в тебя верит.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
Тебе всё сказали. Ты снова хочешь и рыбку съесть и на уй сесть, и клетки не продавайте и на сигаретки скидывайте. Как и прежде ты не готова терять ничего для дальнейшей жизни, хочешь по легкому пути пройти. Ты принесла много боли в этот мир, почему ты сама должна её избегать? Сама в это влезла - сама и исправляй. В очередной раз на жалость давить, лишь бы все иметь и не стрессовать - сигнал о том, что ничерта ты не поняла и никак ты не поменялась. Детство кончилось, Олеся, добро пожаловать во взрослую жизнь, где всё имеет последствия. Достойные поступки - хорошие последствия. Мелочные жалкие тычки в совесть и желание кайфовать без последствий - последствия по итогу колоссальные. Нет у мамы денег, значит нет. Хочешь курить - выбери что продать. Не хочешь продавать - значит не куришь. Слёзы, истерики, манипуляции - очередной харчок в лицо тем, кто в тебя верит.
Олеся, я часто шла у тебя на поводу по разным причинам. Но пора и тебе разобраться в причинно-следственных связях. Ты свой выбор делаешь, я свой.
Ты не думаешь о том, что я чем-то жертвую, чтобы тебе было хорошо?
А в конкретной ситуации, например, я уже 3 месяца ухаживаю за твоими животными (которых я категорически не хотела!), покупаю им корм, опилки, сено, трачу время и деньги. Я оставила животных ради тебя, а остальное - это вещи, Олеся, неодушевленные предметы. Ты хочешь получить всё, не отдав ничего.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
287
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, я часто шла у тебя на поводу по разным причинам. Но пора и тебе разобраться в причинно-следственных связях. Ты свой выбор делаешь, я свой.
Ты не думаешь о том, что я чем-то жертвую, чтобы тебе было хорошо?
А в конкретной ситуации, например, я уже 3 месяца ухаживаю за твоими животными (которых я категорически не хотела!), покупаю им корм, опилки, сено, трачу время и деньги. Я оставила животных ради тебя, а остальное - это вещи, Олеся, неодушевленные предметы. Ты хочешь получить всё, не отдав ничего.
ну не я же себя в ребу запихнула
пусть папа спонсирует, а то все ты делаешь, а от него ни привета ни ответа
да я тебе верну сколько хочешь когда выйду, я уже мечтаю на работу пойти. но ты ж понимаешь что я щяс не могу это сделать
с вещами ты меня не убедишь, будем со всем решать когда я выйду, хватит пожалуйста

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
ну не я же себя в ребу запихнула
Ну не я же в тебя наркотики запихнула
пусть папа спонсирует, а то все ты делаешь, а от него ни привета ни ответа
Папа сделал свой выбор. Он платит алименты до 18 лет, а дополнительно спонсировать тебя не будет.
Комментировать это потом можем в личных уроках
да я тебе верну сколько хочешь когда выйду, я уже мечтаю на работу пойти.
Вопрос о «здесь и сейчас»
с вещами ты меня не убедишь
Я сейчас не убеждаю. Я предложила выбрать: сигареты или клетка. Сигареты или ещё что-то. Другого не дано
будем со всем решать когда я выйду
Решить можешь до ближайшей субботы

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
789
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
с вещами ты меня не убедишь, будем со всем решать когда я выйду, хватит пожалуйста
Олеся, когда до тебя дойдёт, что ты не в том положение, что бы диктовать условия своей маме?
Мой отец хотел продать мой комп, что бы оплатить месяц лечения. Это было тяжело принять, но я не стал с ним торговаться и сказал: делай так, как считаешь нужным, ведь я не здоров и принимать решения не могу.
По итогу он продал лишь монитор, но я уверен, если бы я устроил ему такую демагогию как ты, он бы продал всё полностью. Твоя мама сама решит, что продать или выбросить нужно, а ты направь уже фокус на лечение и не занимайся ерундой. Планета не остановится, если твоя кепка будет выброшена. Выйдешь, заработаешь на новую.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
Олеся, когда до тебя дойдёт, что ты не в том положение, что бы диктовать условия своей маме?
Мой отец хотел продать мой комп, что бы оплатить месяц лечения. Это было тяжело принять, но я не стал с ним торговаться и сказал: делай так, как считаешь нужным, ведь я не здоров и принимать решения не могу.
По итогу он продал лишь монитор, но я уверен, если бы я устроил ему такую демагогию как ты, он бы продал всё полностью. Твоя мама сама решит, что продать или выбросить нужно, а ты направь уже фокус на лечение и не занимайся ерундой. Планета не остановится, если твоя кепка будет выброшена. Выйдешь, заработаешь на новую.
Всё верно. Жду, когда проснётся здравый смысл

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
789
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Всё верно. Жду, когда проснётся здравый смысл
Вижу, что вы ещё очень мягко относитесь к своей дочери, ещё и выбор ей даёте. Дело конечно ваше, но так дольше будете ждать здравый смысл и она дальше будет пытаться ставить условия.
Мой отец действует решительно и даже может не поставить меня в курс, что он что-то продал из моих вещей. Считаю это правильным, нечего сюсюкаться.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - anna2104
да я тебе верну сколько хочешь когда выйду
не думаю , что это реально если честно , но хотелось бы в это верить
с вещами ты меня не убедишь, будем со всем решать когда я выйду,
тебе не кажется то , что тебя тут убежать в чем-то нет смысла , а нужно действовать и обращаться как с больным человеком.
решать будут твои родители , а конкретно твоя мать , которая тебя сюда поместила для того , чтобы тебя по костям считай собирала.
тотальная демагогия и 0 уважения

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,882
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
нет, не надо ничего продавать пока я тут
я без сигарет вообще не смогу, хотя бы только на них кидай, пожалуйста
пачка 250р, на неделю нужно 4 пачки. тыща всего
я не хочу как нахалка звучать но блин тут один день пребывания сколько стоит, а я прошу всего лишь тыщу в неделю(!!!) докидывать
Или пачка сигарет за 160 рублей!! Выеживаться еще будет за Мальборо арома. Действиями сначала докажи, что ты достойна пачки лаки страйка хотя бы

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
Вижу, что вы ещё очень мягко относитесь к своей дочери, ещё и выбор ей даёте. Дело конечно ваше, но так дольше будете ждать здравый смысл и она дальше будет пытаться ставить условия.
Мой отец действует решительно и даже может не поставить меня в курс, что он что-то продал из моих вещей. Считаю это правильным, нечего сюсюкаться.
Отцовскую решительность дети легче принимают, считают её более оправданной и справедливой, на мой взгляд. Мне пока трудно быть жёсткой в каких-то вопросах

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,164
Или пачка сигарет за 160 рублей!! Выеживаться еще будет за Мальборо арома. Действиями сначала докажи, что ты достойна пачки лаки страйка хотя бы
Тоде думаю, не жирно ли 4 пачки сигарет за 250 рублей? Пачку беломора на неделю пока что тянет, мальборо арома - это ничего себе деточка гуляет

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
789
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Отцовскую решительность дети легче принимают, считают её более оправданной и справедливой, на мой взгляд. Мне пока трудно быть жёсткой в каких-то вопросах
В этом вы правы, отец всё таки имеет больший авторитет и жёсткость в глазах ребёнка.
Хотел просто показать, что некоторым выбор вообще не дают и не ставят в известность.
А Олесе дают выбор, так она ещё и выпендривается. Вот так...

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер

Тоде думаю, не жирно ли 4 пачки сигарет за 250 рублей? Пачку беломора на неделю пока что тянет, мальборо арома - это ничего себе деточка гуляет

Я не курю, поэтому не знаю цен на сигареты. Но в любом случае можно и количество выкуриваемых сигарет сократить, каждый выбирает для себя, что важнее

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
287
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
бб
не куплю новую, вещи ценны мне потому что связаны с событиями

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
287
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ты сам хотел лечиться, я нет
разница большая

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
287
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
как раз пары пачек сигарет достойна, но не пребывания в ребе которая за день стоит как 15 пачек сигарет

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
287
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
287
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я не курю, поэтому не знаю цен на сигареты. Но в любом случае можно и количество выкуриваемых сигарет сократить, каждый выбирает для себя, что важнее
нельзя
меня очень колбасит без них
я уже на грани того чтобы головой об стенку биться я очень хочу курить

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
789
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
бб
не куплю новую, вещи ценны мне потому что связаны с событиями
С наркотскими то? Очень ценно...
Ладно Олесь, я не собираюсь с тобой демагогию тут разводить. бб
Мой посыл больше был твоей матери, от тебя то понятно было, какой ответ ожидать

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
287
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение ты понимаешь что я не могу постоянно что-то продавать? ты же хоччешь чисто чтобы я от вещей избавилась, поэтому об этом пишешь
sorry not soory но если бы у тебя были проблемы с деньгами я бы тут не сидела
так что ну это ересь какая-то

Сверху