Лечение? не, не слышала!

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение мама прости меня послали сказать тебе срочно что я в закупке в -250р ушла, докинь пожалуйста..

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
все пока люблю целую

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
но для меня его комменты лицемерные
так у тебя двойные стандарты в твоем лечении , то на группе ты говоришь я все осознала , хочу лечиться и не ради мамы.
а потом просишь спасти твою очередную шмотку алло , это натуральное наркоманское поведение , как ты не понимаешь

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
я и считаю это за лицемерие
а считаешь за лицемерие то , что ты матери пишешь про любовь , тоси боси , а потом ссылки на кракен копируешь и сохраняешь .
по-моему любят нет так , особенно , когда мать в тебя вкладывается . разберись в себе и поедь ровнее чем другие , чтобы тыкать всех в лицемерие

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
так у тебя двойные стандарты в твоем лечении , то на группе ты говоришь я все осознала , хочу лечиться и не ради мамы.
а потом просишь спасти твою очередную шмотку алло , это натуральное наркоманское поведение , как ты не понимаешь
так бро это просто негативная моя черта, употреб тут не при чем
я всегда о вещах пеклась
приводила же даже пример где-то как я еще лет 10 назад рыдала потому что мама мой карандаш выкинула

я согласна с тем что мне надо с этим работать, но это не связано с желанием или нежеланием лечиться

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
а считаешь за лицемерие то , что ты матери пишешь про любовь , тоси боси , а потом ссылки на кракен копируешь и сохраняешь .
по-моему любят нет так , особенно , когда мать в тебя вкладывается . разберись в себе и поедь ровнее чем другие , чтобы тыкать всех в лицемерие
не считаю, действие было неправильное и необдуманное но любить маму то я от этого не перестала

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
так бро это просто негативная моя черта, употреб тут не при чем
я всегда о вещах пеклась
приводила же даже пример где-то как я еще лет 10 назад рыдала потому что мама мой карандаш выкинула

я согласна с тем что мне надо с этим работать, но это не связано с желанием или нежеланием лечиться
ок , а ты как-то работаешь над этим ?
к Сергею ходишь на консультации с данной проблемой ?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
так никто и не говорит о том , что ты перестала .
тут дело то в том , что совершая такие действия , ты просто говоришь по-факту об обратном
частично и так может
в любом случае над меняться

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Пробуждение мама прости меня послали сказать тебе срочно что я в закупке в -250р ушла, докинь пожалуйста..
Привет. Минус закрыла. Но в ближайший месяц я не смогу переводить на закупку деньги. Если тебе нужна закупка (сигареты, сладкое и др.), выбирай, что можно продать из твоих вещей.
Предлагаю продать клетку хомяка и вольер (секции) для морских свинок.
Подумай, что ещё?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет. Минус закрыла. Но в ближайший месяц я не смогу переводить на закупку деньги. Если тебе нужна закупка (сигареты, сладкое и др.), выбирай, что можно продать из твоих вещей.
Подумай, что ещё?
нет, не надо ничего продавать, мы же договаривались

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Подумай, что ещё?
почему..? мам прости но это слишком... я все могу понять но ПОЖАЛУЙСТА хотя бы тыщу на сигареты просто..

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
почему..? мам прости но это слишком... я все могу понять но ПОЖАЛУЙСТА хотя бы тыщу на сигареты просто..
Пока так. Прими решение.
А что касается клетки и вольера, мы тоже уже обсуждали, что новых животных не будет. Смысл хранить то, что в ближайшие 5 лет (или вообще) не понадобится?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пока так. Прими решение.
А что касается клетки и вольера, мы тоже уже обсуждали, что новых животных не будет. Смысл хранить то, что в ближайшие 5 лет (или вообще) не понадобится?
нет, не надо ничего продавать пока я тут
я без сигарет вообще не смогу, хотя бы только на них кидай, пожалуйста
пачка 250р, на неделю нужно 4 пачки. тыща всего
я не хочу как нахалка звучать но блин тут один день пребывания сколько стоит, а я прошу всего лишь тыщу в неделю(!!!) докидывать

Сверху