Лечение? не, не слышала!

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ну и то , что ты не можешь доказать то , что та или иная вещь , не несет ассоциацию торча у тебя.
я во всей одежде которая у меня тут торчала, мне сжечь может все или голой ходить? надо проще к чему-то относиться, а то реально маразм какой-то

кулоны всякие с эмблемой наркоты тоже были ценны для тебя , но мать их все же выкинула , пукскай человек сам разберется , что для тебя несет позитивный характер ,а что нет , щас к каким-то твоим утверждениям доверия - зеро
с эмблемой наркоты, никит
тут никакой связи с наркотой нет, просто очень ценная мне вещь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,135

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ChillGuyMyNewCharacterGIF.gif

ну ладно

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Дочь - Толстый бобер
просто передай ему от меня что я все еще чувствую себя виноватой в ситуации и очень надеюсь что у них все хорошо
я бы очень хотела встретиться по выходу из ребы, я думаю нам будет что друг другу рассказать
И. всё понимает, попросил передать, что очень скучает по тебе и ждёт тебя, и что ему тоже очень стыдно за эту ситуацию

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Дочь - Толстый бобер
я во всей одежде которая у меня тут торчала, мне сжечь может все или голой ходить? надо проще к чему-то относиться, а то реально маразм какой-то

с эмблемой наркоты, никит
тут никакой связи с наркотой нет, просто очень ценная мне вещь
Красную кепку я не выкинула, но я тебя прошу поработать с психологом на тему ценности вещей. Ты сама себя душишь такой «привязанностью». У всех есть такие вещи, но у тебя их много, очень много…
Представь ситуацию с пожаром: ты можешь спасти себя и 3 вещи. Себе ответь, что это будет. Всё остальное будет жалко, но не будет стоить ожогов или жизни

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И. всё понимает, попросил передать, что очень скучает по тебе и ждёт тебя, и что ему тоже очень стыдно за эту ситуацию
😭 😭 😭
это очень мило спасибо
он обязательно меня дождется ащзахаха
я тоже скучаю по нему и по ребятам!!!

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Красную кепку я не выкинула, но я тебя прошу поработать с психологом на тему ценности вещей. Ты сама себя душишь такой «привязанностью». У всех есть такие вещи, но у тебя их много, очень много…
слава богу, спасибо большое! привези ее пожалуйста когда приезжать будешь
мне просто очень нравится что мои любимые сигареты это мальборо красные и моя любимая кепка это красная мальборо, буду в ней на перекуры гонять еххехе

Представь ситуацию с пожаром: ты можешь спасти себя и 3 вещи. Себе ответь, что это будет. Всё остальное будет жалко, но не будет стоить ожогов или жизни
да я понимаю. мы это с детства обсуждали, я помню) да я бы честно сначала за вещами полезла, не выкупила бы опасность в моменте

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
22 урок
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
6. Прощание со всем этим
лишайники это одни из самых стойких организмов, но и весьма непривлекательных. раньше ученые считали что это камни которые превращаются в растения, но как оказалось это нечто между грибами и водорослями. растут они медленно. каждое серьезное изменение жизни становится событием, но ничего не побьет выход из воды на сушу. в ранний период появления наземной жизни 35типроцентное содержание кислорода поспособствовало быстрому росту организмов. вымирание видов является мощным двигателем прогресса жизни. крупных вымираний было 5 - ордовикский, девонский, пермский, триасовый, меловой. в промежутках между ними было множество менее масштабных, в одном из которых чуть не исчезли лошади. но о причинах вымираний известно немного и есть немало неувязок. удивительно что выжили кораллы, однако от упавшего астероид в целом смогло спастись немало водных организмов. в какой-то момент животные стали вырастать до огромных размеров, например морские свинки были размером с носорога. многие моменты из эпохи динозавров не изучены и до недавнего времени люди знали еще меньше. впоследствии палеонтологи открыли втрое больше видов

вывод: жизнь время от времени угасает, но все равно продолжается

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я тебя прошу поработать с психологом на тему ценности вещей
да, я и сама хотела сходить с этим запросом

Ты сама себя душишь такой «привязанностью»
это правда

У всех есть такие вещи, но у тебя их много, очень много…
и это тоже правда. но все же со временем привязанность угасает т.е моя любимая футболка с года 21-22 например меня уже не так парит
ну кароче да, поговорю на этот счет

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Дочь - Толстый бобер
охренительно смешно , как ты опять пытаешься спасать какие-то вещи .
сто раз уже говорили , мать сама разберется , что и куда ей выкидывать или наоборот.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
почему я не могу попросить оставить ценную для меня вещь? не понимаю в чем проблема
я очень цепляюсь к вещам это правда, ну и?
Со стороны это правда смешно (особенно с чужим человеком), а в моменте это ужасно. Когда из-за вещи начинается истерика и разгоняется паническая атака.
А юмор бы нам обеим бы очень помог, Олеся
Есть над чем работать)

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Со стороны это правда смешно (особенно с чужим человеком), а в моменте это ужасно. Когда из-за вещи начинается истерика и разгоняется паническая атака.
А юмор бы нам обеим бы очень помог, Олеся
Есть над чем работать)
да это может и смешно, не смешно лицемерие
никита хранил в ребе купюры по 100р в память о побеге, он мб щяс скажет что вот блин как же так это было аж две недели назад, но все же
может он и осознал уже все, но для меня его комменты лицемерные, вот и все

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Дочь - Толстый бобер
щяс вспомнила чота и мне прям стыдно стало
типа это так странно.. я привела соупотреба на наше любимое место с ребятами, зная что они там сидят, так мы еще и соль им предлагали, хорошо они отказались. я помню только что И мне сказал что я его пугаю и ну вот что мы потом с ним говорили на эту тему и что он очень расстроился что я солюсь
Комментировать ту ситуацию не буду, по-моему, ты сама всё поняла.
лучше прокомментируй все же
Хорошо. Прокомментирую. Хотя сейчас ты опять напишешь, что я говорю как ИИ статьями с сайта.
Ты уже 3 месяца трезвая; к счастью, память к тебе постепенно возвращается, хотя какие-то ситуации, наверное, лучше бы и не помнить, так? Но зато они всегда будут тебе напоминать о последствиях употребления, о стирании границ, в том числе моральных.
«Обсоленная» ты уже не понимала, что хорошо, что плохо. Знала об отношении И и его компании к соли, но всё равно пошла и предложила. Подсадила бы парня, испортила бы ему жизнь. Да, понимаю, так поступили и с тобой. Вот такая страшная разрушительная цепная реакция.

А хорошее в этой ситуации то, что есть неравнодушные люди, которые не отвернулись от тебя и готовы помогать. Это бесценно

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Дочь - Толстый бобер
да это может и смешно, не смешно лицемерие
никита хранил в ребе купюры по 100р в память о побеге, он мб щяс скажет что вот блин как же так это было аж две недели назад, но все же
может он и осознал уже все, но для меня его комменты лицемерные, вот и все
Все не без греха(
Даже если Иуда Никита и лицемерил, важно, чтобы ты могла иногда на себя со стороны посмотреть. Неприятно, но по сути он прав же

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Хорошо. Прокомментирую. Хотя сейчас ты опять напишешь, что я говорю как ИИ статьями с сайта.
я все равно радуюсь когда ты мне пишешь

Ты уже 3 месяца трезвая; к счастью, память к тебе постепенно возвращается, хотя какие-то ситуации, наверное, лучше бы и не помнить, так?
ага, сама в шоке. но как будто бы внутренняя борьба за желание торчать поменьше стала на самом деле
да, что-то определенно лучше и не вспоминать (особенно вписки...)

Но зато они всегда будут тебе напоминать о последствиях употребления, о стирании границ, в том числе моральных.
это точно. причем я иногда вспоминаю рандомные моменты из употреба (неприятные в тч) и поражаюсь тк я вообще не помнила о таком

«Обсоленная» ты уже не понимала, что хорошо, что плохо. Знала об отношении И и его компании к соли, но всё равно пошла и предложила. Подсадила бы парня, испортила бы ему жизнь. Да, понимаю, так поступили и с тобой. Вот такая страшная разрушительная цепная реакция.
да это жесть. вот за эту ситуацию мне стыдно прям. можешь даже И передать

А хорошее в этой ситуации то, что есть неравнодушные люди, которые не отвернулись от тебя и готовы помогать. Это бесценно
спасибо. я это ценю

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
279
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Все не без греха(
поэтому я и считаю это за лицемерие

Даже если Иуда Никита и лицемерил, важно, чтобы ты могла иногда на себя со стороны посмотреть. Неприятно, но по сути он прав же
я и без него понимаю. но спасибо конечно что снова тычет мне в это, буду с психологом на эту тему говорить

Сверху