Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,070
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
кудаИсчезла с твоей трезвостью.
кудаИсчезла с твоей трезвостью.
Потому что ты даже не допускаешь возможности остаться трезвой, не воспринимаешь слова о том, что наркоманом быть стыдно, мерзко, грязно и опасно.не случайно. я пыталась, но не выходит у меня
да, так и естьПотому что ты даже не допускаешь возможности остаться трезвой, не воспринимаешь слова о том, что наркоманом быть стыдно, мерзко, грязно и опасно.
Для "созревания" делать что-то нужно, а не упираться двумя ногами, у тебя убеждения о наркомании на подкорке, которые тебе шанса не дают пока что, а ты сидишь на месте и ждешь чуда, жизнь себе рисуешь.да, так и есть
ну не могу я от этой мысли отказаться, не созрела мб еще
да не жду я чуда, а все как-будто ждутДля "созревания" делать что-то нужно, а не упираться двумя ногами, у тебя убеждения о наркомании на подкорке, которые тебе шанса не дают пока что, а ты сидишь на месте и ждешь чуда, жизнь себе рисуешь.
А чего ждешь?да не жду я чуда, а все как-будто ждут
У тебя сейчас есть возможность достичь этого самостоятельно. Нужно твое желаниея бы чувствовала себя более полноценной, более уверенной, была бы счастливее. и мама бы меньше уставала
Есть тут место наркотикам? Старым мужикам со шприцами, пускающим слюни (и не только) на тебя?внутри спокойная, снаружи дорого одетая. нахожусь дома, сижу с семьей за столом, мы вместе кушаем болтаем и смотрим кинчик
свободы действий и выбораА чего ждешь?
Достаточно уже выбирала на свободе, что здесь оказаласьсвободы действий и выбора
вот менять характер я хочу, работать над собой итп. желание естьУ тебя сейчас есть возможность достичь этого самостоятельно. Нужно твое желание
есть, просто их время в жизни той олеси еще не пришлоЕсть тут место наркотикам? Старым мужикам со шприцами, пускающим слюни (и не только) на тебя?
не знаюКак думаешь, зачем я дала тебе это задание?
я не выбирала оказаться здесьДостаточно уже выбирала на свободе, что здесь оказалась
Ответь на мои вопросы из основной твоей веткименять характер я хочу, работать над собой итп. желание есть
Волосы шевелятся от таких откровений.в 8-9 лет(!!!) уже точно знала что когда-нибудь что-нибудь я попробую
хорошо щясОтветь на мои вопросы из основной твоей ветки
да просто тема интересовала всегда сколько я себе помнюВолосы шевелятся от таких откровений.
А где детство-то?
забавноКак тебе это самой с высоты твоего возраста?
Психбольному нужна психбольница, нарушителю законов - тюрьма, наркоману - реабилитационный центр.я не выбирала оказаться здесь
а потом помню когда вышла песня "девочка с каре" и играла изо всех щелей я окончательно поняла что оно мне надоВолосы шевелятся от таких откровений.
А где детство-то?
понятное делоПсихбольному нужна психбольница, нарушителю законов - тюрьма, наркоману - реабилитационный центр.
Логично же, что ждать желания/спрашивать разрешения у них бессмысленно.
А зачем выёживаешься?понятное дело
Олесь, ты в глубокой ж.опе. Помимо наркотиков. Картина прям жёстко пиз.децовая. Настройки слетевшие очень давно. Отсутствие ценности жизни, опор.да просто тема интересовала всегда сколько я себе помню
забавно
сказано сделаноОтветь на мои вопросы из основной твоей ветки
именно. я двигаюсь по инерции и считаю настоящее пустотой, но по прохождению времени понимаю что оно что-то да стоило и упиваюсь воспоминаниямиСмотри, как много прошлого здесь. Как будто есть ты и есть прошлое. Как будто смотришь не вперёд, а назад. Как думаешь, легко ли идти вперёд спиной?
да так и естьА вот пустота вместо вещи, хммм.
Ощущение, что пустота первостепенна. Сначала возникла она, потом в неё стали закидываться кулоны, кофты и наркоту, конечно.
Похоже на правду?
не знаю. дома хочу жить, в ребе тревожнее чем в падике под солями сидетьПочему?
Чего не хватает тебе для ощущения безопасности?