Лечение? не, не слышала!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
874
Семья
муж - Boris73
хорошо, давайте
удачи вам там!
Олеся, ты считаешь, что имеешь право разговаривать в таком тоне с мамой?
я понимаю. я не могу представить себя на твоем месте потому что у меня таких ситуаций в жизни не было и надеюсь что не будет.
Очень плохо Олеся, что ты не понимаешь, что сейчас происходит с твоей жизнью и жизнью твоей семьи.
но если подумать я бы уже просто успокоилась и забила на ребенка. я бы не стала себе нервы трепать лишний раз, просто похоронила бы для себя ребенка сразу и не мучилась бы
Ты предлагаешь своим родным плюнуть на тебя, и оставить сторчаться в подъездах и вписках?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А что так? Жить ярко и коротко.
Наркоткой по притонам, с букетом венерических заболеваний.
Круто же, или ты так не считаешь? Романтизация как она есть.
нет это не круто
вписки не романтизирую

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, ты считаешь, что имеешь право разговаривать в таком тоне с мамой?
а что не так 😭
это типа в добром формате написано было
типа
хорошо, давайте) удачи вам!)

Очень плохо Олеся, что ты не понимаешь, что сейчас происходит с твоей жизнью и жизнью твоей семьи.
не понимаю

Ты предлагаешь своим родным плюнуть на тебя, и оставить сторчаться в подъездах и вписках?
ну я бы так поступила тбх. а мои родные сами решат что делать, вот уже решили меня сюда поместить

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
874
Семья
муж - Boris73
а что не так 😭
это типа в добром формате написано было
типа
хорошо, давайте) удачи вам!)

ну я бы так поступила тбх. а мои родные сами решат что делать, вот уже решили меня сюда поместить
Правильно Олеся называется твоя палата Лечение? не, не слышала!
Можно добавить И не хочу слышать....

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Нарушение своего слова

люди так привыкли нарушать свое слово что считают это нормальным. нарушение слова делится на два варианта - нарушение слова данного другим и данного себе. если человек не придает своим словам значения он не доверяет ни себе ни тому что сам говорит. внутри нас всегда есть обезьяна и от нее нам достались бессознательные психологические процессы. во время обычной речи слова редко формулируются сознательно. из-за пустых разговоров люди удаляются от реальности. особо низко когда люди намеренно распространяют ложные слова о ком-либо дабы его опорочить или навредить. люди нередко спорят об одном и том же, но не осознают этого тк говорят разными словами

вывод: злоупотребление словами это нарушение морали и законов природы, тк все что исходит от человека в конечном итоге к нему возвращается

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
18 урок
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Искажение видимого и слышимого

люди часто обманывают сами себя слыша только то что они хотят слышать и не слыша остальное. люди внемлют лести, но не воспринимают критику. инфантильно "я" охраняют от нее психозащиты. чтобы этот порочный круг не продолжался людям надо эволюционировать и стать зрелыми. с детства у большинства людей появляется плохая привычка убегать от реальности, они начинают жить иллюзиями и мечтами. религии, идеологии итп были так же созданы как бегство от реальности. у человека есть три "я" - как он видит себя, как его видят другие и какой он в реальности. человек создает себе идеальное "я" и считает его истинным. искажение восприятия видимого и слышимого ведет к ложному существованию и люди просто живут в иллюзиях. для истинной коммуникации между людьми надо в первую очередь познать себя

вывод: убегание от реальности посредством искажения видимого и слышимого в свою пользу является нарушением морали потому что природа ждет от людей эволюции на основе понятия реальности

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,705
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
хорошо, давайте
удачи вам там!
я понимаю. я не могу представить себя на твоем месте потому что у меня таких ситуаций в жизни не было и надеюсь что не будет. но если подумать я бы уже просто успокоилась и забила на ребенка. я бы не стала себе нервы трепать лишний раз, просто похоронила бы для себя ребенка сразу и не мучилась
А тебе и на радость будет, ведь курить солябму можно будет бесконтрольно))
Твои «медиа-личности» с романтизацией их классного образа жизни не сдохли ещё по причине того, что тратят огромные бабки на приостановку последствий(если так можно вообще выразиться) и детоксы.
Допустим: от тебя отказались, ты добилась чего хотела (и не пи*ди, что не хочешь). Куда пойдешь и на что будешь жить (и главное для тебя - на что торчать?) Заработать ты сама не сможешь, тем более с твоим комом комплексов и страха взглянуть на себя в зеркало без макияжа; безответственностью и враньем; отсутствием навыков? а работать на наркоте (сошкурила или на вписке напопрошайничала, например) тебя ссаными тряпками гнать будут, как только начнешь нести чушь, смотреть вмазанными глазами, сверкать жирным лицом и источать вонь от вывода наркоты из пота и жира. Гнать тебя будут до тех пор, пока в чс у работодателей не окажешься (но это за гранью фантастики, какая тебе работа?) Собственно вариант один - содержанка. А тебя кто тащить будет? Ну вот никакому, даже торчку при бабках ты не нужна будешь больше нескольких раз. Так, ты же оптимистка там где тебе нужно? Тогда допустим, что может быть вы не будете вызывать у друг друга дикого шизняка и отвращения на отходах, поэтому будете торчать систематически, называя это «отношениями». И любви никакой конечно же не жди - только фикцию и лицемерие, беспорядочные половые связи и измены и групповухи на хим.сексе. Дай бог несколько лет не заболеть ничем тяжелее хламидиоза, а там привет - ВИЧ. Лечить ты его конечно же не будешь, тебе не до здоровья, дела-дела.. так что подождешь пока СПИД появится, ведь счастливые часов не наблюдают. Ладно-ладно, ты оптимистка-наркоманка, я забыл.. ты обратишься за помощью и дай бог встанешь в очередь на терапию, так как испугаешься в моменте сдохнуть раньше положенного срока и от употребления.. Но благополучно будешь пропускать контрольные тесты и посещения врача, чтобы отслеживать «точку отсчета» к получению лекарств. (Спойлер: в нашей стране и так огромное количество больных и лекарств физически не могут дать всем, поэтому сиди и обследуйся, пока состояние иммунной системы не станет критическим и тебе не дадут таблеточки.) Да ладно, СПИД не так уж страшно, думаешь ты и идешь дальше курить и трахаться, называя это «яркой жизнью с любимым и веселые квартирные посиделки с друзьями». Если тебе повезет и в очередной солевой шизе тебя не расфасуют по пакетам, перепутав тебя с агентом КГБ - велика вероятность получить нож в бочину/ кидалово, подброс наркоты. Забыл сказать, что когда у тебя и твоего любимого закончатся деньги - он будет использовать тебя для добычи дозы, продавая через объявления в тех же вписках или досках для интима. Кст наркоблогером если захочешь стать, будь готова, что тебя либо засадят, либо спортики на**ярят, ну и будешь как они кататься по психушкам дальше, турне давать, так сказать.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Твои «медиа-личности» с романтизацией их классного образа жизни не сдохли ещё по причине того, что тратят огромные бабки на приостановку последствий(если так можно вообще выразиться) и детоксы.
Допустим: от тебя отказались, ты добилась чего хотела (и не пи*ди, что не хочешь). Куда пойдешь и на что будешь жить (и главное для тебя - на что торчать?) Заработать ты сама не сможешь, тем более с твоим комом комплексов и страха взглянуть на себя в зеркало без макияжа; безответственностью и враньем; отсутствием навыков? а работать на наркоте (сошкурила или на вписке напопрошайничала, например) тебя ссаными тряпками гнать будут, как только начнешь нести чушь, смотреть вмазанными глазами, сверкать жирным лицом и источать вонь от вывода наркоты из пота и жира. Гнать тебя будут до тех пор, пока в чс у работодателей не окажешься (но это за гранью фантастики, какая тебе работа?) Собственно вариант один - содержанка. А тебя кто тащить будет? Ну вот никакому, даже торчку при бабках ты не нужна будешь больше нескольких раз. Так, ты же оптимистка там где тебе нужно? Тогда допустим, что может быть вы не будете вызывать у друг друга дикого шизняка и отвращения на отходах, поэтому будете торчать систематически, называя это «отношениями». И любви никакой конечно же не жди - только фикцию и лицемерие, беспорядочные половые связи и измены и групповухи на хим.сексе. Дай бог несколько лет не заболеть ничем тяжелее хламидиоза, а там привет - ВИЧ. Лечить ты его конечно же не будешь, тебе не до здоровья, дела-дела.. так что подождешь пока СПИД появится, ведь счастливые часов не наблюдают. Ладно-ладно, ты оптимистка-наркоманка, я забыл.. ты обратишься за помощью и дай бог встанешь в очередь на терапию, так как испугаешься в моменте сдохнуть раньше положенного срока и от употребления.. Но благополучно будешь пропускать контрольные тесты и посещения врача, чтобы отслеживать «точку отсчета» к получению лекарств. (Спойлер: в нашей стране и так огромное количество больных и лекарств физически не могут дать всем, поэтому сиди и обследуйся, пока состояние иммунной системы не станет критическим и тебе не дадут таблеточки.) Да ладно, СПИД не так уж страшно, думаешь ты и идешь дальше курить и трахаться, называя это «яркой жизнью с любимым и веселые квартирные посиделки с друзьями». Если тебе повезет и в очередной солевой шизе тебя не расфасуют по пакетам, перепутав тебя с агентом КГБ - велика вероятность получить нож в бочину/ кидалово, подброс наркоты. Забыл сказать, что когда у тебя и твоего любимого закончатся деньги - он будет использовать тебя для добычи дозы, продавая через объявления в тех же вписках или досках для интима. Кст наркоблогером если захочешь стать, будь готова, что тебя либо засадят, либо спортики на**ярят, ну и будешь как они кататься по психушкам дальше, турне давать, так сказать.
Читая это, я вспомнила как Леся рисовала какие-то картинки с собаками и писала подпись под ними "Спид не пройдет", дарила мне и новенькой Полине. Вообще не понимаю нафига, может еще кому нибудь.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
жесть
звучит реалистично, ничего не могу сказать. да употреб не сказка, не может быть нормального употребления, я понимаю. хочу торчать, но понимаю что не смогу, вот и бешусь

я рисовала себе конечно в голове картинки что найду себе снова альфа самца и будет у нас все чикипуки, но если так подумать.. даже если до поры до времени и будет чикипуки в какой-то момент мы разойдемся и каждый начнет падать на свое дно, как собственно у меня уже и было. ну, соупотреб выбрал вв употребление соли, я выбрала вписки и понеслось

короче невозможно торчать типа изредка или что-то такое. я понимаю что либо я не торчу типа вообще либо я торчу типа вообще.. капец это все короче

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Читая это, я вспомнила как Леся рисовала какие-то картинки с собаками и писала подпись под ними "Спид не пройдет", дарила мне и новенькой Полине. Вообще не понимаю нафига, может еще кому нибудь.
втф как это связано с употреблением
спид не пройдет это локальный мем был у меня с подружкой до употребления, в чем проблема

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
270
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А зачем это мне?.. И полине?
У нас нет спида.
я зачем тебе вообще что-то? ты объективно щяс за слова цепляешься, честное слово бред какой-то
полина пусть сама скажет ок, ты и так достаточно за других наговорила

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.
я зачем тебе вообще что-то? ты объективно щяс за слова цепляешься, честное слово бред какой-то
полина пусть сама скажет ок, ты и так достаточно за других наговорила
Воды какой-то налила.
Советую задуматься, что ты несешь людям и в коллектив.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Дочь - Толстый бобер
Спасибо за подробный «прогноз». Надеюсь, Олеся в нем увидит возможные последствия своего желания торчать.
А я хотя бы четче буду понимать, чем всё может продолжиться и закончиться.

жесть
звучит реалистично, ничего не могу сказать. да употреб не сказка, не может быть нормального употребления, я понимаю. хочу торчать, но понимаю что не смогу, вот и бешусь
Не сказка?! Полный мрак это!
Нормальное употребление? А может быть нормальное гниение? разрушение? Уничтожение?
Олеся, ты очень преуменьшаешь зло наркомании

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Дочь - Толстый бобер
да ну вайбово это декаданс там все дела
суть в романтизации, уже не раз обсуждали
возьмем тот же клуб 27, сколько людей о нем говорят. незрелым умам кажется что это круто
Про клуб прочитала, некоторых музыкантов знаю, но они оставили свой след в музыке, они занимались творчеством, сочиняли, создавали.
Им и было по ~27 лет. И это мало! Но не 17 же.
А какие у тебя достижения на данный момент? А какие достижения у умерших от передозировки 16-17ти- летних подростков ты знаешь? Какой след, кроме горя матери и близких, они оставили?

Я понимаю о чем, ты говоришь. Но романтизация негативных сфер жизни привлекательна только в музыке, кино или книгах. Такую романтизацию надо на расстоянии держать, нельзя в свою жизнь впускать. В жизни это кровь, боль, разочарование и сплошные страдания

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Дочь - Толстый бобер
но если подумать я бы уже просто успокоилась и забила на ребенка. я бы не стала себе нервы трепать лишний раз, просто похоронила бы для себя ребенка сразу и не мучилась бы

То есть если я сейчас махну на свои усилия рукой, отпущу тебя, «похороню» тебя для себя и попрошу прямо завтра выпустить тебя из РЦ. Ты выйдешь? Готова?
Дома у тебя уже нет, ведь мать «похоронила» дочь. Куда пойдешь? К кому? Тебя там ждут, как дома? Как продолжишь жизнь? На что будешь жить?
Не страшно? Ты этого хочешь?

Мое решение с РЦ неверное? Не нужно тебе лечиться и продлевать жизнь? Она совсем тебе не нужна?

Сверху