Толстый бобер
Палата № 6
- Реакции
- 267
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
потому что не могу отказаться от старых паттерновА зачем выёживаешься?
потому что не могу отказаться от старых паттерновА зачем выёживаешься?
Ты не сможешь отказаться от наркоманских паттернов и чeрт характера(симптомов зависимости), пока настроена на торч.потому что не могу отказаться от старых паттернов
да наверноеОлесь, ты в глубокой ж.опе. Помимо наркотиков. Картина прям жёстко пиз.децовая. Настройки слетевшие очень давно. Отсутствие ценности жизни, опор.
не знаю, скорее нетЕсть хоть что-то, за что можно зацепиться?
но я не могу сбросить эту настройкуТы не сможешь отказаться от наркоманских паттернов и чeрт характера(симптомов зависимости), пока настроена на торч.
Опять упираешьсяно я не могу сбросить эту настройку
не знаю яОлесь, ты в глубокой ж.опе. Помимо наркотиков. Картина прям жёстко пиз.децовая. Настройки слетевшие очень давно. Отсутствие ценности жизни, опор.
Есть хоть что-то, за что можно зацепиться?
Что мешает посмотреть вперёд?сказано сделано
именно. я двигаюсь по инерции и считаю настоящее пустотой, но по прохождению времени понимаю что оно что-то да стоило и упиваюсь воспоминаниями
Олесь, правла в том, что эту пустоту невозможно заполнить ничем, кроме себя (понять, кто ты, чего истинно хочешь, какие твои ценности и т.д). Это труд. Порой весьма сложный.да так и есть
Ты не ответила на вопрос. Подумай и ответьне знаю. дома хочу жить, в ребе тревожнее чем в падике под солями сидеть
Верю. Это заметноне знаю я
знаешь, мне очень откликается мировоззрение виртт (ветка обитель зла)
мне кажется это единственный человек на форуме которого я понимаю
https://forum-nonarko.ru/threads/lechenie-zavisimosti-obitel-zla.7224/post-1158535
вот это буквально тоже самое что могу сказать и я о себе, увы
скажи о себе своими словамивот это буквально тоже самое что могу сказать и я о себе, увы
я не вижу этот передЧто мешает посмотреть вперёд?
не знаю нужно лиОлесь, правла в том, что эту пустоту невозможно заполнить ничем, кроме себя (понять, кто ты, чего истинно хочешь, какие твои ценности и т.д). Это труд. Порой весьма сложный.
Нужно это тебе?
хорошоТы не ответила на вопрос. Подумай и ответь
Потому что его нет, Олесь. С твоими нынешними установкамия не вижу этот перед
Думай. Мы уже договаривались с тобой, что "не знаю" ты не используешьне знаю нужно ли
ну я ходила к врачам чтобы рецепты на таблетки далиВерю. Это заметно
До рц у тебя был опыт психотерапии или только здесь?
это все равно будет почти слово в слово как у нее тк я прям очень согласна с этим текстомскажи о себе своими словами
Также подробно
и никогда не былоПотому что его нет, Олесь. С твоими нынешними установками
да, помню. стараюсь не использоватьДумай. Мы уже договаривались с тобой, что "не знаю" ты не используешь
да, я понимаю. но кажись я еще не созрела для такогоОлесь, правла в том, что эту пустоту невозможно заполнить ничем, кроме себя (понять, кто ты, чего истинно хочешь, какие твои ценности и т.д). Это труд. Порой весьма сложный.
Нужно это тебе?
Делай. Вы разные люди. Должны быть и будут отличияэто все равно будет почти слово в слово как у нее тк я прям очень согласна с этим текстом
но могу попробовать
Есть шанс, что созреешь? Что должно измениться? Учитывая, что само ничего не меняется.да, я понимаю. но кажись я еще не созрела для такого
на изменение себя вполне. на отказ от употребления пока чота не готоваЕсть шанс, что созреешь? Что должно измениться? Учитывая, что само ничего не меняется.
про глушняк правда. не, я честно отвечаю на всеВот смотри, на данный момент я вижу (или ты так показываешь?) полный глушняк на перемены. Хотя честность радует (или это нечестность, а желание, чтоб отвязались?)
Сама как видишь дальшейшее развитие событий?
99 на 1Сколько сейчас в тебе процентов наркомана, а сколько настоящей Олеси?
Ок. Над чем работать будем?изменение себя вполне
ну блин я короче тоже самое могу сказать о том что я ценю не жизнь, а ее качество. под качеством я также подразумеваю то что мне интересно и мне хорошо, комфортно. я стремлюсь к комфорту и удовольствию, жизнь без этого для меня ничего не стоит. торчать для меня подходит под эти критерии (не считая вписок тк это было реально слишком). смерть также является для меня чем-то менее страшным чем долгосрочное пребывание в жестком рц, дурке или не дай бог тюрьме. поэтому хочу просто вернуться домой и жить так как мне комфортно. я мечтала съехать что бы в кой то веке пожить свободно, но снова все планы разбились. я не хочу никому мешать и никого трогать, но и не хочу чтобы трогали меня. в рамках рц понятно так не катит, но я правда просто хочу по выходу сама отвечать за себя и свою жизнь. я устала от контроля и устала от того что за меня решают. я бы просто хотела чтобы мама меня отпустила по выходу и все. с каждым днем в рц я все больше хочу свободы, напоминаю что я до этого еще и лежала в несчастной дурке, где все было намного хужескажи о себе своими словами
Также подробно