Лечение? не, не слышала!

Tanya_M

Посетитель
Реакции
162
Олеся, представь, что у тебя было идеальное детство, участливый папа всегда рядом, мама не совершает ошибок, все тебя любят, заботятся, балуют. Какой бы ты была сейчас при таких условиях? Прям закрой глаза и внимательно рассмотри. Напиши, что увидишь, какая ты внуьри и снаружи, где находишься, чем занимаешься, кто и что тебя окружает, что чувствуешь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,112
Толстый бобер окей, допустим. Из безответственного детства в безответственный употреб, исчерпан лимит дофамина уже в 17, но трижды тебя за ногу, какого лешего ты тянешь за собой других?! И ты ещё что-то там скулишь про своих любимых домашних животных, о которых ты заботишься? Продолжаешь вякать про то, что ты всё осознала? Ты сейчас не более чем раковая опухоль на коллективе, готовая ради своих инфантильных фантазий утянуть на дно тех, кто возможно действительно хочет выбраться. Сдохнуть решила? И даже тут одной не хочется? Ты как-то заигралась, Олеся. Думаю будет вполне справедливо за каждого, кого ты поставила под угрозу, раздать по одному из твоих домашних любимчиков в случайные руки. Может хотя бы так ты начнёшь осозновать ценность чьей-то жизни, не толкьо своей. А то сидим, болтаем с тобой. Убеждаем. Шутки шутим, ищем подход. А подход ведь элементарен - перестать с тобой церимониться и начать действовать в твоих же масштабах. Решила забрать жизнь чьего-то любимого сына/дочери? Без проблем, тогда и сама ты должна чего-то лишиться. Может хоть так что-то зашевелится в твоей инфантильной крашенной голове, которая использовалась только чтобы жрать таблетки и нести ахинею.

Про косметику верно подмечено было. Пытаешься спрятать натуру за внешностью? После твоих поступков тебя вряд ли будут видеть иначе как полуживое человекообразное создание, несущее боль и забирающее чужую надежду.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
269
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Спасибо за подробный «прогноз». Надеюсь, Олеся в нем увидит возможные последствия своего желания торчать.
А я хотя бы четче буду понимать, чем всё может продолжиться и закончиться.
да прогноз вполне вероятный. но у каждого свое дно, может я бы и в другую сторону скатилась конечно

Не сказка?! Полный мрак это!
Нормальное употребление? А может быть нормальное гниение? разрушение? Уничтожение?
Олеся, ты очень преуменьшаешь зло наркомании
не может
потому что я еще не докатилась до зла, а все произошедшее чем-то сильно страшным не воспринимаю

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
269
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Про клуб прочитала, некоторых музыкантов знаю, но они оставили свой след в музыке, они занимались творчеством, сочиняли, создавали.
Им и было по ~27 лет. И это мало! Но не 17 же.
А какие у тебя достижения на данный момент? А какие достижения у умерших от передозировки 16-17ти- летних подростков ты знаешь? Какой след, кроме горя матери и близких, они оставили?
ну общественных достижений нет, но я к ним и не стремлюсь

Я понимаю о чем, ты говоришь. Но романтизация негативных сфер жизни привлекательна только в музыке, кино или книгах. Такую романтизацию надо на расстоянии держать, нельзя в свою жизнь впускать. В жизни это кровь, боль, разочарование и сплошные страдания
в жизни тоже привлекательная
я не стою твоих страданий мам, извини пожалуйста

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
269
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
То есть если я сейчас махну на свои усилия рукой, отпущу тебя, «похороню» тебя для себя и попрошу прямо завтра выпустить тебя из РЦ. Ты выйдешь? Готова?
Дома у тебя уже нет, ведь мать «похоронила» дочь. Куда пойдешь? К кому? Тебя там ждут, как дома? Как продолжишь жизнь? На что будешь жить?
Не страшно? Ты этого хочешь?
у меня есть квартира, я хочу жить там
я готова выйти на работу снова и сама все оплачивать

Мое решение с РЦ неверное? Не нужно тебе лечиться и продлевать жизнь? Она совсем тебе не нужна?
это не мне решать, но я правда боюсь что это бесполезно
я не вижу пока никакой ценности своей жизни

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
269
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, представь, что у тебя было идеальное детство, участливый папа всегда рядом, мама не совершает ошибок, все тебя любят, заботятся, балуют. Какой бы ты была сейчас при таких условиях? Прям закрой глаза и внимательно рассмотри. Напиши, что увидишь, какая ты внуьри и снаружи, где находишься, чем занимаешься, кто и что тебя окружает, что чувствуешь
я бы чувствовала себя более полноценной, более уверенной, счастливее

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
269
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер окей, допустим. Из безответственного детства в безответственный употреб, исчерпан лимит дофамина уже в 17, но трижды тебя за ногу, какого лешего ты тянешь за собой других?! И ты ещё что-то там скулишь про своих любимых домашних животных, о которых ты заботишься? Продолжаешь вякать про то, что ты всё осознала? Ты сейчас не более чем раковая опухоль на коллективе, готовая ради своих инфантильных фантазий утянуть на дно тех, кто возможно действительно хочет выбраться. Сдохнуть решила? И даже тут одной не хочется? Ты как-то заигралась, Олеся. Думаю будет вполне справедливо за каждого, кого ты поставила под угрозу, раздать по одному из твоих домашних любимчиков в случайные руки. Может хотя бы так ты начнёшь осозновать ценность чьей-то жизни, не толкьо своей. А то сидим, болтаем с тобой. Убеждаем. Шутки шутим, ищем подход. А подход ведь элементарен - перестать с тобой церимониться и начать действовать в твоих же масштабах. Решила забрать жизнь чьего-то любимого сына/дочери? Без проблем, тогда и сама ты должна чего-то лишиться. Может хоть так что-то зашевелится в твоей инфантильной крашенной голове, которая использовалась только чтобы жрать таблетки и нести ахинею.
да никого я не тяну уже. один раз да такое было что мы с мариной артему новенькому рассказывали странные истории из рц и на фоне этих обсуждений я показала ему ветку с песнями. никому больше не мешаю, у меня щяс вообще границы с половиной ребиков
а животные у меня постепенно умирают от старости пока я тут консервируюсь. месяц назад один из них умер, а меня даже рядом не было

Про косметику верно подмечено было. Пытаешься спрятать натуру за внешностью? После твоих поступков тебя вряд ли будут видеть иначе как полуживое человекообразное создание, несущее боль и забирающее чужую надежду.
да

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,373
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
а животные у меня постепенно умирают от старости пока я тут консервируюсь. месяц назад один из них умер, а меня даже рядом не было
Раньше надо было думать о животных, сейчас думай о своей жизни, которую с того света достали

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
269
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, представь, что у тебя было идеальное детство, участливый папа всегда рядом, мама не совершает ошибок, все тебя любят, заботятся, балуют. Какой бы ты была сейчас при таких условиях?
я бы чувствовала себя более полноценной, более уверенной, была бы счастливее. и мама бы меньше уставала

Прям закрой глаза и внимательно рассмотри. Напиши, что увидишь, какая ты внуьри и снаружи, где находишься, чем занимаешься, кто и что тебя окружает, что чувствуешь
внутри спокойная, снаружи дорого одетая. нахожусь дома, сижу с семьей за столом, мы вместе кушаем болтаем и смотрим кинчик

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,704
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
у меня есть квартира, я хочу жить там
я готова выйти на работу снова и сама все оплачивать

это не мне решать, но я правда боюсь что это бесполезно