Лечение? не, не слышала!

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пора взрослеть
Проблема не детская
На инфантильность можно любую хрень скидывать
Всегда думай прежде чем сделать
да, я не отрицаю
да не я просто сколько себя помню всегда была инфантильной, но стоит уже бороться с этим, ты прав

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Нет Олеся, нормальные люди просто так делают то, что присуще просто человеку и не ищут одобрения и похвалы. Если ты например поможешь перейти дорогу старушке, то ты считаешь, что после такого поступка надо вызывать сьемочную группу первого канала?
Кстати ты в начале этой темы пропустила вопросы, например от Алексея, очень интересный вопрос.
да ты права. погоня за одобрением меня в употреб и привела и в нем же держала
надо мне успокоиться уже

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Нет Олеся, нормальные люди просто так делают то, что присуще просто человеку и не ищут одобрения и похвалы. Если ты например поможешь перейти дорогу старушке, то ты считаешь, что после такого поступка надо вызывать сьемочную группу первого канала?
Кстати ты в начале этой темы пропустила вопросы, например от Алексея, очень интересный вопрос.
не вижу, это какой?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты когда скрины делала, понимала, что делаешь?
понимала только что скрины делаю. не придавала этому смысла и не связывала ни с чем. смешно - надо запомнить. вот и все

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981
а, это да. это и вправду могло бы произойти и это ужасно, но не я же в этом виновата
я никому не показывала ссылку, никуда ее не записывала. просто заскринила из-за абсурда ситуации, но щяс понимаю что это все равно бред полнейший
Олесь. Это вот ситуация действительно абсурдная, и итог мог быть вообще любым, ты еще недавно таблетки дробила и нюхала.
А остальные сохраненные фото зачем?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73
понимала только что скрины делаю. не придавала этому смысла и не связывала ни с чем. смешно - надо запомнить. вот и все
Ты в следующий раз перед тем как что-то делать посчитай до десяти и сама у себя спроси, не фигну ли я собралась делать Олеся.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
смешно - надо запомнить. вот и все
Олеся, добрый день. Подумай и объясни: почему вам (лечащимся, вылеченным, желающим начать лечение) нельзя засмеивать все, что связано с алкоголем и наркотиками: посты, тексты песен, фоточки, и даже мемчики?

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
Олеся, это как поведение на дороге. Ты знаешь, что дорогу надо переходить на зеленый сигнал светофора, сначала убедившись в безопасности маневра. Нарушение ПДД может стоить жизни, эти правила написаны кровью.

Так же с наркотиками. Есть красный сигнал, стоп, опасность.
Как раз зная о своей инфантильности, ты должна трижды перестраховаться, перепроверить, ни в коем случае нельзя быть самонадеянной!

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,706
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Удивительно, что мозг у вас выключается, только когда дичь творите и оправдаться нечем? Совсем ох.ерели что-ли? Вы если не поняли, ребята, смерть - это когда тебя нет, совсем нет, а близкие в лучшем случае плачут годами и выкарабкиваются, чтобы остаток жизни более-менее доживать с огромной раной на душе и чувством вины/ненависти/обиды в зависимости сколько они сделали для вас и как сильно вы нагадили им на голову (с чем, кстати, прекрасно справляетесь); в другом случае - тускло существуют пока сами не умрут. И весь ваш лепет про лечение ради родных - пустая порча воздуха. Нет и не будет у вас варианта торчать больше, НУ ВОТ НИКОГДА, НУ ВОТ ОТ СЛОВА «СОВСЕМ»; Вас либо по психушкам затаскают, да не на месяца, а на всю жизнь - потому что лучше ребенок будет жив и трезв в 4 стенах, чем пойдет лишать себя и остальных жизни. Либо по тем же рц затаскают, пока в голове сдвига не появится. Ты и остальные будешь учиться жить заново и больше никак, не стройте себе иллюзий, никакого беззаботного употребления больше не будет. Я конечно понимаю, что на мягких и любящих родителях легко манипулировать, но неужели вы думаете, что после стольких историй на форуме, работе со специалистами, чтением статей - вам это сойдет с рук? Глупые вы и разочаровываете. Тьфу. Толстый бобер SayMoon

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олесь. Это вот ситуация действительно абсурдная, и итог мог быть вообще любым, ты еще недавно таблетки дробила и нюхала.
не, это давно было, просто вскрылось недавно

А остальные сохраненные фото зачем?
да также посмеяться, на память типо. ну на деле тягу потеребить

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты в следующий раз перед тем как что-то делать посчитай до десяти и сама у себя спроси, не фигну ли я собралась делать Олеся.
да так и надо было. просто привыкла сначала делать, а потом думать. надо уже менять что-то

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, добрый день. Подумай и объясни: почему вам (лечащимся, вылеченным, желающим начать лечение) нельзя засмеивать все, что связано с алкоголем и наркотиками: посты, тексты песен, фоточки, и даже мемчики?
да потому что это ниточка к употреблению. засмеивание проблемы значит ее отрицание, а где отрицание там и потенциальный срыв

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, это как поведение на дороге. Ты знаешь, что дорогу надо переходить на зеленый сигнал светофора, сначала убедившись в безопасности маневра. Нарушение ПДД может стоить жизни, эти правила написаны кровью.

Так же с наркотиками. Есть красный сигнал, стоп, опасность.
Как раз зная о своей инфантильности, ты должна трижды перестраховаться, перепроверить, ни в коем случае нельзя быть самонадеянной!
я понимаю мам, извини

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,981

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вот именно! Вопросы в тяге, которую ты сама себе чудно разгоняешь. Чтобы что?
сама не знаю. не могу ее как-то отпустить вот и все, упиваюсь даже фотками наркотскими просто
я бы по-другому и вела себя и чувствовала себя если бы сама не отталкивала помощь.. но как бы ни старалась ее принять не выходит. надо больше и усерднее над собой работать

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73
да так и надо было. просто привыкла сначала делать, а потом думать. надо уже менять что-то
Пора начинать серьёзно работать над собой.
Олеся вот ты понимаешь, что далеко не у каждого есть возможность проходить лечение в РЦ?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,796
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Удивительно, что мозг у вас выключается, только когда дичь творите и оправдаться нечем? Совсем ох.ерели что-ли? Вы если не поняли, ребята, смерть - это когда тебя нет, совсем нет, а близкие в лучшем случае плачут годами и выкарабкиваются, чтобы остаток жизни более-менее доживать с огромной раной на душе и чувством вины/ненависти/обиды в зависимости сколько они сделали для вас и как сильно вы нагадили им на голову (с чем, кстати, прекрасно справляетесь); в другом случае - тускло существуют пока сами не умрут. И весь ваш лепет про лечение ради родных - пустая порча воздуха. Нет и не будет у вас варианта торчать больше, НУ ВОТ НИКОГДА, НУ ВОТ ОТ СЛОВА «СОВСЕМ»; Вас либо по психушкам затаскают, да не на месяца, а на всю жизнь - потому что лучше ребенок будет жив и трезв в 4 стенах, чем пойдет лишать себя и остальных жизни. Либо по тем же рц затаскают, пока в голове сдвига не появится. Ты и остальные будешь учиться жить заново и больше никак, не стройте себе иллюзий, никакого беззаботного употребления больше не будет. Я конечно понимаю, что на мягких и любящих родителях легко манипулировать, но неужели вы думаете, что после стольких историй на форуме, работе со специалистами, чтением статей - вам это сойдет с рук? Глупые вы и разочаровываете. Тьфу. Толстый бобер SayMoon
Знаю, не ищу оправданий, ***.ню сделал. Посмеялся, а потом пожалел. Тяжело это

Сверху