Лечение? не, не слышала!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,057
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
И это заодно себе тоже скажи, верно?
да , все верно .
но я энивей понимаю , что вся эта память - дерьмо .
сегодня на группе тоже самое сказал , когда олеся заговорила про "память" , привел аналогию с собой, чашкой и деньгами и высказался о том , что осознал то , что это лишь воспоминание о гов.не , приукрашенное моим притупленным мозгом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
да , все верно .
но я энивей понимаю , что вся эта память - дерьмо .
сегодня на группе тоже самое сказал , когда олеся заговорила про "память" , привел аналогию с собой, чашкой и деньгами и высказался о том , что осознал то , что это лишь воспоминание о гов.не , приукрашенное моим притупленным мозгом
Ху.ли толку, что ты там высказал, если их у тебя нашли сейчас?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да, была такая ситуация. Когда мне выдали комп, Олеся подлетела ко мне и начала искать на форуме тексты с торчем. Типо смотри, что тут есть. Ну я на это посмотрел, и все закрыл. Не увидел ничего прикольного.
Толстый бобер, пора прекращать гонять тягу. Это все очень даже не весело, это смертельно. Выйдешь, опять же сорвешься, и попадешь в могилу.
да, была. я хотела бы извиниться правда за эту ситуацию, я не думала о том какой вред могу тебе этим причинить
ты прав. ну я пока работаю больше над своим характером и ответственностью, думаю поняв себя будет проще отказаться от употребления. но в любом случае что бы я там не думала я не имею права срать другим лечение, так что извини еще раз

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Ну и кого ты тут лечишь? Пизд.абол
ну получается так . все ошибаются , главное уже в последующем нормальные действия из себя выдавать , про.еб свой понятное дело признаю . в любом случае , желание ехать ровно есть

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
есть конечно , у меня на компе так же текста нашли
Никит, ты своим побегом уже профукал 2 месяца твоего нахождение на лечении во имя здоровой счастливой жизни, чтоб не сдохнуть под забором.
Продолжение следует что-ли просиживания времени? Я расстроена(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Serendipity1

3-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Парень - Артём С
я повела себя инфантильно, честно не подумала о возможном вреде тк артем сам хочет лечиться
плюс думала что то что на форуме вреда не несет тк и так в открытом доступе
понимаю что ошибалась
Привет, Олеся.
Давай начистоту: хватит прикрываться инфантильностью. Это уже не первый раз, видели, и пора бы начать думать о последствиях своих действий. Ты прекрасно знаешь, что Артем только пришел в РЦ, меньше трех недель назад, и такие провокации от кракена и тексты наркотских треков - по-твоему помощь новенькому? Или это смешно?
Запомни: ответственность за выздоровление лежит на каждом из нас. И если ты не можешь быть поддержкой, то хотя бы не мешай. Подумай, прежде чем что-то делать или говорить. Желательно сто раз.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
664
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
да, была. я хотела бы извиниться правда за эту ситуацию, я не думала о том какой вред могу тебе этим причинить
ты прав. ну я пока работаю больше над своим характером и ответственностью, думаю поняв себя будет проще отказаться от употребления. но в любом случае что бы я там не думала я не имею права срать другим лечение, так что извини еще раз
Просто повезло, то что я как бы могу фильтровать информацию, и не нахожусь на отрицании и готов лечиться. На новичке с отрицанием могло бы плохо сказаться. Cнимай розовые очки с наркоты, она приносит массу проблем. Нет ничего хорошего в употреблении. Употреб - это темная сторона, где находится смерть.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
просто когда что-то такое видела на форуме хихикала с абсурда ситуации.
Все что выкладывается на форуме несет в себе терапевтическую цель. Не вырывай из контекста то, что увидела. Лучше читай ветку и вникай к чему это было выложено...

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Продолжение следует что-ли просиживания времени?
да понятное дело , что я такими действиями только стопорю свое лечение , сохранение песен , картинок и т.д , просто следствие того , что я мало , что делаю для себя тут.
мышление просто менять уже надо

Сверху