- Реакции
- 2,057
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
это ты про свои выписанные песни писал с торча?память о наркоте , смерти , коме , разврате , унижении о даааа , то что надо на лечениии![]()
![]()
![]()
это ты про свои выписанные песни писал с торча?память о наркоте , смерти , коме , разврате , унижении о даааа , то что надо на лечениии![]()
![]()
![]()
Ну и кого ты тут лечишь? Пизд.аболесть конечно , у меня на компе так же текста нашли
Да, я о том жеэто ты про свои выписанные песни писал с торча?
я ответилаДа понятен факт, лицемерие не перестает удивлять.
Толстый бобер , какая цель?
да , все верно .И это заодно себе тоже скажи, верно?
да , не отрицаюэто ты про свои выписанные песни писал с торча?
Ху.ли толку, что ты там высказал, если их у тебя нашли сейчас?да , все верно .
но я энивей понимаю , что вся эта память - дерьмо .
сегодня на группе тоже самое сказал , когда олеся заговорила про "память" , привел аналогию с собой, чашкой и деньгами и высказался о том , что осознал то , что это лишь воспоминание о гов.не , приукрашенное моим притупленным мозгом
да, была. я хотела бы извиниться правда за эту ситуацию, я не думала о том какой вред могу тебе этим причинитьДа, была такая ситуация. Когда мне выдали комп, Олеся подлетела ко мне и начала искать на форуме тексты с торчем. Типо смотри, что тут есть. Ну я на это посмотрел, и все закрыл. Не увидел ничего прикольного.
Толстый бобер, пора прекращать гонять тягу. Это все очень даже не весело, это смертельно. Выйдешь, опять же сорвешься, и попадешь в могилу.
ну получается так . все ошибаются , главное уже в последующем нормальные действия из себя выдавать , про.еб свой понятное дело признаю . в любом случае , желание ехать ровно естьНу и кого ты тут лечишь? Пизд.абол
ну опять-таки , про.еб мой.Ху.ли толку, что ты там высказал, если их у тебя нашли сейчас?
Ты все сказала по теме?Антуанетта мне сюда уроки делать да?
Никит, ты своим побегом уже профукал 2 месяца твоего нахождение на лечении во имя здоровой счастливой жизни, чтоб не сдохнуть под забором.есть конечно , у меня на компе так же текста нашли
С тобой вообще разговаривать нет желания.ну опять-таки , про.еб мой.
больше анализировать себя стоит , что я делаю и зачем
вроде ответила на все вопросыТы все сказала по теме?
Привет, Олеся.я повела себя инфантильно, честно не подумала о возможном вреде тк артем сам хочет лечиться
плюс думала что то что на форуме вреда не несет тк и так в открытом доступе
понимаю что ошибалась
Просто повезло, то что я как бы могу фильтровать информацию, и не нахожусь на отрицании и готов лечиться. На новичке с отрицанием могло бы плохо сказаться. Cнимай розовые очки с наркоты, она приносит массу проблем. Нет ничего хорошего в употреблении. Употреб - это темная сторона, где находится смерть.да, была. я хотела бы извиниться правда за эту ситуацию, я не думала о том какой вред могу тебе этим причинить
ты прав. ну я пока работаю больше над своим характером и ответственностью, думаю поняв себя будет проще отказаться от употребления. но в любом случае что бы я там не думала я не имею права срать другим лечение, так что извини еще раз
Все что выкладывается на форуме несет в себе терапевтическую цель. Не вырывай из контекста то, что увидела. Лучше читай ветку и вникай к чему это было выложено...просто когда что-то такое видела на форуме хихикала с абсурда ситуации.
да понятное дело , что я такими действиями только стопорю свое лечение , сохранение песен , картинок и т.д , просто следствие того , что я мало , что делаю для себя тут.Продолжение следует что-ли просиживания времени?
Они еще будутвроде ответила на все вопросы