Лечение? не, не слышала!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,675
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Многие уже гниют заживо, далеко не дома.

То есть ты завидуешь тем, кто продолжает торчать, я правильно тебя поняла?
У нее ещё мозг воспален, и в РЦ ей - благо. Вот она и веселится.
А по факту наркоманское мышление может проявляться ещё достаточно долго и непредсказуемо.
Через шутки, засиеивпние, искусственный интерес к подобным сегодняшней ситуации.
То , что произошло со скринами это обходная тяга, мозг старается через призму косвенной информации о веществах получить хоть какое то удовлетворение от ассоциативных моментов, связанных с употреблением.

Поэтому метод нацелен на наполнение мозга и мышления ударной дозировкой литературы, чтобы на мысли о наркотиках не было времени, чтобы максимально погружаться в сюжет чтения.

Это кажется нелепо - как чтение может вылечить?
А именно так это и работает.
Новые нейронные связи затирают прошлые воспоминания. Делают их менее острыми и реактивными

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,675
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,675
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
В контроле - это постоянный стресс будет
Перед тем как сделать нужно подумать просто - не принесет ли это какого то негатива
Если себя постоянно контролировать и сдерживать, это означает, что мышление не поменялось, понимания и осознания не произошло, рефлекс не угас.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
Толстый бобер Ты слишком легкомысленно относишься к прошлому употреблению и к лечению. Не испугалась ты по-настоящему, легко отделалась. Пришла в себя в реанимации, вспомнила, как тебя зовут, откуда тебя привезли, проверила: руки-ноги на месте, речь сохранилась, и начала снова ставить условия, требовать, манипулировать, как будто бы ничего не изменилось.
Очень многое изменилось!

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,375
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Анализируй почаще свои высказывания, действия. Мы находимся в микросоциуме, где каждое наше слово имеет вес.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
АняМаша
Что смешного в моем сообщении?
Олеся, я очень расстроена. Ты не обделена интеллектом, поэтому используй его в сомнительных случаях. Опирайся на уже полученные знания! Не уверена в чем-то, спроси первая!
Начинай и ты учиться фильтровать информацию, никто не сможет за тебя это делать

Опрометчивые решения, знаешь, куда приводят?

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
АняМаша
Что смешного в моем сообщении?
Смешно как вы созависимы, пока по голове будете ее гладить за весь диструктив, он и будет происходить. Это вам страшно и больно до сих пор от Олесиного торча, а ей пофигу. Она ведь не глупая, и умеет думать наперед, но только когда ей самой это надо. А так очень удобно маменькину дочку-дурочку включить и сказать извини, я не подумала/не знала.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Смешно как вы созависимы, пока по голове будете ее гладить за весь диструктив, он и будет происходить. Это вам страшно и больно до сих пор от Олесиного торча, а ей пофигу. Она ведь не глупая, и умеет думать наперед, но только когда ей самой это надо. А так очень удобно маменькину дочку-дурочку включить и сказать извини, я не подумала/не знала.
ой ну не заливай. ты 4 месяца так же с мамой возилась, а щяс переосмыслила типа все?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Многие уже гниют заживо, далеко не дома.
да я понимаю

То есть ты завидуешь тем, кто продолжает торчать, я правильно тебя поняла?
не столько, я просто хочу домой уже если честно. хочу иметь свободу действий и выбора

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да не, не понимаешь пока, к сожалению
как скажешь

Спойлер: не поменяется
Спойлер2: берешь и делаешь, а не попрошайничаешь, торгуешься, выставляешь условия, ноешь
Спойлер3: без спойлера 2 у тебя и цены никакой нет. Пока что ты наркоша и утиль ты реально мало чего стоишь.
хорошо

Нет, бошка ты куриная, ты будешь жить либо ради себя на условиях которые тебе предлагают, либо жить взаперти, кто исполнитель - родители или кто-то извне - разницы не играет, как и частота, с которой ты этих родителей увидишь.
я понимаю

Ниче ты ещё не понимаешь, понимала бы - действовала а не деструктив по дому сеяла
ну теперь больше понимаю

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Тебя это касается? Ты кто? И чего добилась сама? А в палате я отписываться должна, если что.)
касается ли меня что ты моей маме пишешь? меня да, а тебя кажись еще сильнее. тебе лишь бы получше на фоне других казаться. я прекрасно знаю что в палате надо отписываться, но могла бы чота поумнее выдать

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Потому что у тебя нет ничего ценного, и нечего терять, поэтому не ценишь ничего
Ни жизнь - в ней нет ничего, поэтому нужно сажать семя и себя взращивать.
Ни отношения и заботы о тебе - тоже не ценишь, всё играешься , веселиться и забавляешься
это правда

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
886
Семья
муж - Boris73
Не столько, я просто хочу домой уже если честно. хочу иметь свободу действий и выбора
Олеся вот сейчас твоё поведение и действия говорят о том, что тебя ни на минуту нельзя оставить без присмотра.
Мы сегодня видели твой выбор на сегодняшний день.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, ты так легко забыла, что было в декабре? Уже можешь даже посмеяться? А мне до сих пор страшно и больно
меня как с трубы сняли мы с другом лежали угорали хотя я дышать еле могла, вопросы?

Ты сейчас в РЦ в безопасности, но мои возможности небезграничны, и чтобы ты жила, я буду использовать все варианты (да, и психушку снова), что угодно! Я не хочу переживать этот кошмар ещё раз
я снова чувствую как ты отчаянно пытаешься манипулировать. я и без этого минимум от любви к тебе и какого-никакого уважения торчать не буду. я тоже не хочу переживать такой кошмар как дурка еще раз, лучше уж реально отъехать

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.
касается ли меня что ты моей маме пишешь? меня да, а тебя кажись еще сильнее. тебе лишь бы получше на фоне других казаться. я прекрасно знаю что в палате надо отписываться, но могла бы чота поумнее выдать
Я тут умом ни с кем не соревнуюсь, а написала твоей маме правду, которую ты так боишься слышать, эта правда в свое время помогла мне.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
У нее ещё мозг воспален, и в РЦ ей - благо. Вот она и веселится.
А по факту наркоманское мышление может проявляться ещё достаточно долго и непредсказуемо.
Через шутки, засиеивпние, искусственный интерес к подобным сегодняшней ситуации.
То , что произошло со скринами это обходная тяга, мозг старается через призму косвенной информации о веществах получить хоть какое то удовлетворение от ассоциативных моментов, связанных с употреблением.
это правда

Поэтому метод нацелен на наполнение мозга и мышления ударной дозировкой литературы, чтобы на мысли о наркотиках не было времени, чтобы максимально погружаться в сюжет чтения.
звучит разумно. дойду до литературы и наверное взаправду времени не было

Это кажется нелепо - как чтение может вылечить?
А именно так это и работает.
Новые нейронные связи затирают прошлые воспоминания. Делают их менее острыми и реактивными
да не, это то верю. я понимаю что я уже еле помню половину употреба, а все равно держусь за воспоминания. хотя на деле кажись к выходу они и так забудутся

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Ты слишком легкомысленно относишься к прошлому употреблению и к лечению. Не испугалась ты по-настоящему, легко отделалась. Пришла в себя в реанимации, вспомнила, как тебя зовут, откуда тебя привезли, проверила: руки-ноги на месте, речь сохранилась, и начала снова ставить условия, требовать, манипулировать, как будто бы ничего не изменилось.
Очень многое изменилось!
да смерть меня никогда особо и не страшила, но испугалась я по-настоящему
да правда многое изменилось. я отупела и теперь сижу в рехабе

Сверху